MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Ältere Kundenbewertungen zum Onlineshop bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere ErfahrungsberichteÄltere Kundenmeinungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13132 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.02.2017 08:25:48
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 16.03.12 Datum: 06.02.2017 16:02:02
Meinung:
Top Qualität, Top Passform wirklich komfortabel in der Abwicklung von A-Z. Sehr Empfehlenswert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.02.2017 17:05:13
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Versendung.

Die Ware ist hier angekommen; bereits eingebaut und der Kunde hoch
zufrieden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhang Datum: 04.02.2017 13:08:05
Meinung:
Die Ware ist am 02.02.2017 in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Die Vorhänge sind wunderbar ausgefallen, ich habe sie bereits aufgehängt.

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf der Bestellung! Ich kann Ihren Service nur weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.02.2017 11:01:40
Meinung:
Wir möchten uns hiermit für den hervorragenden Ablauf der o.g. Bestellung bedanken. Die schnelle Lieferung hat uns überrascht. Die Montage war sehr einfach und die fertig montierten Plissees entsprechen genau unserer Vorstellung. Bei Bedarf werden wir uns gerne wieder an sie wenden und auch weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsdoppelrollo Datum: 03.02.2017 09:54:17
Meinung:
Tolle Bestellabwicklung inklusive der Internetseite (da haben andere noch etwas aufzuholen). Super schnelle Lieferung der 8 Rollos und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferumfang mit verschiedenen Befestigungsmöglichkeiten vorbildlich. Lediglich die Zugketten hängen etwas wellig. Die habe ich befeuchtet und einige Tage unten beschwert und auf Spannung gehalten. Nun sieht alles top aus und gerechtfertigt keinen Punktabzug!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Rollo Datum: 02.02.2017 17:08:51
Meinung:
Super schnelle Lieferung. Sonntag bestellt und bezahlt und Donnerstag schon geliefert.
Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Sehr einfach Montage.
Alles top.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 14.07.12 Datum: 02.02.2017 07:49:35
Meinung:
Ich bin von der Auswahl, der schnellen Lieferung, des Aussehens und der Qualität sowie der einfachen Montage des Plissee ganz angetan! Auch der Kontakt mit den Mitarbeitern bei Fragen oder Unklarheiten funktioniert sehr gut, schnell und reibungslos! Man versucht sofort irgendwelche Unklarheiten zur Zufriedenheit des Kunden schnellstens zu beheben! Auch Vorschläge werden gerne angenommen. Man kann den Shop nur weiter empfehlen, da auch das Preisleistungsverhältnis gut ist!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 01.02.2017 13:28:38
Meinung:
Sehr geehrtes Team,

gestern sind die Sachen angekommen und ich hatte direkt die Scheibengardine montiert. Nicht nur, dass die für mich neuartige Befestigungsmethode der Gardinenstange einfach nur genial ist, ist die Stange selber vom Design her schlicht und edel - so wie ich es mag! Die Gardine ist wunderschön, sehr hochwertig, sieht toll aus und die durchsichtigen Plexyglasdekokugeln machen
das I-Tüpfelchen bei meiner neuen Gardine aus!

Ich bin sehr sehr zufrieden und bedanke mich sehr herzlich bei Ihnen.

Grüße aus dem Ruhrpott
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.02.2017 11:02:53
Meinung:
Kaum bestellt, schon ist das Gewünschte da.
Das nenne ich mal Service und darin eingeschlossen Ihre freundliche Beratung! Dafür herzlichen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 31.01.2017 11:16:00
Meinung:
Alles super gerne wieder einfach nur TOP
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Fenja 14.13.13 Datum: 31.01.2017 09:37:54
Meinung:
Montage hat gut geklappt, ich bin zufrieden damit und werde wieder bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Talasso 0.241.01 Datum: 30.01.2017 19:46:02
Meinung:
Guten Tag Frau Kaiser!

Vielen Dank für ihre Lieferung!
Alles hat bestens geklappt, habe die Schiene heute Abend montiert!
Vielen Dank für diesen tollen Service!
Immer wieder gerne!

Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 29.01.2017 17:31:02
Meinung:
Die Ware ist letzten Freitag wohlbehalten eingetroffen. An dieser Stelle ein ganz großes Lob für die Qualität und Verarbeitung der Ware. Auch die Montage war unkompliziert. Vielen Dank an das Team, wir werden euch gerne weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 29.01.2017 12:12:45
Meinung:
Die Sendung ist gut angekommen. Das Plissee ist sehr schön. Alles bestens.
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Datum: 29.01.2017 11:50:57
Meinung:
Die Gardinen sind eingetroffen und ich habe den Kauf nicht bereut. Die Raffrollos sind wunderschön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhang Datum: 29.01.2017 09:29:12
Meinung:
Das Oesenband ist gestern angekommen. Die Farbe ist super. Passt perfekt zu den Vorhängen. Nochmal vielen Dank für die ausgesprochen sorgfältige Beratung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.01.2017 20:57:47
Meinung:
Super zufrieden. Vielen Dank!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Basic Perlreflex Datum: 28.01.2017 18:12:45
Meinung:
Bereits das 2. Mal bestellt, super Plissees, top Qualität. Schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung. Gerne wieder ;-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux Datum: 25.01.2017 20:17:29
Meinung:
Dankeschön, Frau Kapitän, prima, wir freuen uns!
Wertung: ***** Name: Produkt: Ösenschal Eclipse Datum: 25.01.2017 11:28:54
Meinung:
Danke es ist alles Angekommen und passt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.01.2017 08:42:35
Meinung:
Die 3 Plissees sind wohlbehalten angekommen. Sie passen wie gewünscht, funktionieren und wir sind glücklich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 24.01.2017 13:22:59
Meinung:
Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen und ihren Kolleginnen bedanken. Wir haben in den letzten 2 Wochen zwei Bestellungen vorgenommen
und beide wurden sehr schnell und äußerst zufriedenstellend durchgeführt. Schönen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 24.01.2017 11:06:17
Meinung:
Ich möchte mich für die maßangefertigte Plissee recht herzlich bedanken. Sie passt sehr Gut. Die Anlieferung durch die Spedition UPS hat gut geklappt. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 23.01.2017 08:25:44
Meinung:
jetzt ist mir klar, warum Ihre Firma so gute Bewertungen hat. So ein hervorragender Service ist tatsächlich mehr als lobenswert. Vielen herzlichen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Blütenmeer #A Datum: 22.01.2017 11:00:16
Meinung:
Wunderschöne Gardiene! Schöne Farbe,blickdichter Stoff.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.01.2017 15:13:48
Meinung:
Gefällt mir!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 21.01.2017 10:40:26
Meinung:
Unsere Plissees kommen super an und wir sind mehr als zufrieden damit.Danke für die schnelle Verarbeitung und Lieferung. 👍🏼
Wertung: ***** Name: Produkt: Pilssee Datum: 20.01.2017 15:04:26
Meinung:
Massanfertigung, Montag bestellt Freitag geliefert
Super !!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 19.01.2017 18:04:07
Meinung:
vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung! Die Plisses sehen toll aus! Ich bin total begeistert und werde Sie positiv weiter empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Waben Plissee Datum: 19.01.2017 14:18:51
Meinung:
Guten Tag,
Ich bin sehr zufrieden. Mit Beratung, mit Service, mit Qualität, mit Passgenauigkeit, mit Angebot, mit dem Internet Auftritt, mit dem Preis, mit Allem.
Mit freundlichen Grüßen H. Winkel
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 19.01.2017 07:51:29
Meinung:
Ich möchte mich für die maßangefertigten Plissees recht herzlich bedanken. Sie passen sehr Gut. Die Anlieferung durch die Spedition DPD hat gut geklappt. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Datum: 19.01.2017 07:12:52
Meinung:
Vielen Dank für die wirklich prompte Lieferung. Die Anlage hängt und passt perfekt. Es sieht richtig super aus. Vielen Dank und meine nächste Bestellung ist auch wieder bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schlaufengardinen Datum: 18.01.2017 21:08:36
Meinung:
Sehr gute Beratung, sehr kundenfreundlich und sehr gut auf meine speziellen Wünsche eingegangen. Stoff- und Nähqualität wie ich es mir vorgestellt habe. Gerne jederzeit wieder, absolut empfehlenswert.
Vielen Dank nochmals für die Geduld ;-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardinen Datum: 18.01.2017 07:32:06
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilien,

von meinem Mann habe ich die Erlaubnis bekommen, neue Schiebegardinen für eines unserer Gästezimmer zu bestellen. War mir am Anfang etwas unsicher zwecks Internet und Bestellung. Solche Dinge habe ich bislang nur vor Ort herstellen lassen. Kurzer Hand, die Bestellung lief einfach trotz Maßanfertigung. Der Versand kam zeitnah und von dem Produkt bzw. auch Preis bin ich total begeistert. Sicherlich habe ich nicht das letzte Mal bei Ihnen bestellt. Das Zimmer sieht mit den neuen Gardinen noch hochwertiger aus, als das es schon ist. Vielen Dank für die tolle Ware!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 17.01.2017 20:10:34
Meinung:
Wir haben heute Ihre Ware erhalten und schon montiert. Super Qualität, alles gut gepasst..!! Danke für deine schnelle Lieferung!
Wertung: ***** Name: Produkt: Kassettenrollos Datum: 17.01.2017 18:53:54
Meinung:
Ein freundliches Danke für die schnelle Lieferung.
Heute sind die Rollos angekommen und ich habe sie sofort montiert. Es passt hervorragend und sieht sehr schön aus.
Die Optik ist klasse. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Stoffauswahl und natürlich auch mit der Qualität der Rollos :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Structure Effective 31.14.12 Datum: 16.01.2017 15:37:45
Meinung:
Genauso habe ich mir das Plissee vorgestellt. Sehr gute qualität. Farbe ist super. Befestigung ist einfach zu handhaben.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.01.2017 19:05:05
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop.de,

vielen Dank für die Muster und die nachfolgende perfekte und zügige Lieferung der Faltstores!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Datum: 15.01.2017 10:32:25
Meinung:
Danke, die Ware ist angekommen und montiert, sieht gut aus und funktioniert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.01.2017 09:29:23
Meinung:
Ich bin super zufrieden mit den Plissees!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Arabeske #X Datum: 14.01.2017 19:25:16
Meinung:
Wir haben uns diese Gardine für unser Wohnmobil ausgesucht und schon beim auspacken waren wir begeistert . Aber als dann der Anbau erledigt war, überkam uns ein tolles Gefühl von Freude und Zufriedenheit, genau so hatten wir es uns vorgestellt. Genau so !! Danke für die schnelle Lieferung und die Einzigartigkeit dieser Gardine.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.01.2017 10:47:48
Meinung:
Hat perfect gepasst und superschnelle Lieferung , danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.01.2017 20:08:59
Meinung:
Qualität Top, Lieferung Top, Service Top...
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 05.01.2017 09:33:20
Meinung:
Liebe Frau Carola,
heute sind die letzten zwei Rollos gekommen, ich freue mich total !!

Ist wieder alles wunderbar, sauber gearbeitet und auch super verpackt !!!

Es war richtig eine Freude, bei Ihnen zu bestellen. Sehr nett und kompetent.
Die Qualität ist eine Wucht, die Lieferung so prompt !!!

Ganz liebe Grüße aus Österreich,
Susanne H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensua Hestia Datum: 04.01.2017 21:54:37
Meinung:
Die bestellten Plissees sind trotz Maßanfertigung bereits nach 3 Tagen angekommen! Wir sind von der Qualität und Passgenauigkeit begeistert. Auch die Montage war absolut problemlos. Die Plissees sehen wirklich toll aus! Wir werden Sie gerne weiter empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.01.2017 16:28:09
Meinung:
Habe schon öfter bestellt und kann nur sagen daß ich voll und ganz zufrieden bin.Würde jederzeit wieder bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstores Zubehör Stone #E Datum: 02.01.2017 14:53:31
Meinung:
Super!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.01.2017 12:32:00
Meinung:
Es war meine 3. oder 4. Bestellung bei "raumtextilienshop" und was soll ich sagen...

toller Service
blitzschneller Versand
super Qualität der Ware

Ich bin voll und ganz zufrieden !!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 31.12.2016 14:39:35
Meinung:
Danke Frau Müller.
Der Service ihrer Firma ist super!!
Mit den besten Wünschen für ein geruhsames Weihnachtsfest
Otto B.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 30.12.2016 14:22:48
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne gebe ich Ihnen eine Rückmeldung zur Kundenzufriedenheit, allerdings nicht über das von Ihnen gewünschte Bewertungsportal.

Ich bin mit dem von Ihnen gelieferten Produkt sehr zufrieden, die Bestellung lief absolut reibungslos, die Lieferung blitzartig.
Sehr gut.

Zwar hatte ich Anlass zur Reklamation, die Bearbeitung erfolgte jedoch professionell, die Nachlieferung sehr schnell. Sehr gut.

Prädikat: sehr gut, sehr empfehlenswert.

Mit freundlichem Gruß
Armin K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 30.12.2016 12:25:09
Meinung:
Haben schon mehrmals bestellt und sind immer wieder vom hervoragenden Produkt und Service begeistert. Schnelle Abwicklung und sehr schneller Versand! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 29.12.2016 10:01:02
Meinung:
Liebe Raumtextilienshop-Team,
gestern sind die Rollos geliefert worden !!! Was für ein Weihnachtsgeschenk !!!
Wir haben sie heute montiert und sie sind so traumhaft schön !!!
Wir freuen uns total, vielen Dank !!!
Wir werden noch eine oder zwei bestellen weil sie wirklich perfekt sind und auch meine Familie begeistert ist.
Viele liebe Grüße aus Österreich,
PS.: Ich mach jetzt mal mächtig Werbung für euch
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 22.12.2016 10:14:01
Meinung:
Vielen Dank! Zum zweiten Mal sehr guter Service und schnelle Lieferung!
Sonntag Abend Plissee (3 Stk unterschiedlicher Größe, Massanfertigung) bestellt, Mittwoch Mittag pünktlich wie angekündigt (dpd) geliefert!
Bisher ohne Stoffprobe bestellt, nie enttäuscht gewesen! Danke!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.12.2016 10:46:16
Meinung:
Hiermit möchten wir uns bedanken für den hervorragenden und schnellen Lieferservice.
Glückwunsch auch zu einer außerordentlich übersichtlichen und informativen Homepage.
Wenn wir uns nun nicht vermessen haben, sollten wir rundum mit den Plissees und Ihrer Leistung zufrieden sein.

Mit besten Grüßen
Michael S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellen Wave WA212 Datum: 17.12.2016 14:54:56
Meinung:
Hab die Lamellen gestern erhalten und heute angebaut. Sieht super aus. Die Maßanfertigung passt genau. Habe gerade noch zwei lange Lamellen nachbestellt die ich noch gegen zwei kurze austauschen will da mir das optisch besser gefällt.
Es hat alles super geklappt schnelle Lieferung und optisch siehts wirklich Klasse aus.

Vielen Dank und schöne Weihnachten
Grüße aus Berlin
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 16.12.2016 14:37:40
Meinung:
Liebe Frau Valentin,
danke für Ihre nette Antwort. Und auch ein Danke, dass Sie mir das mit dem Messen nochmal so lieb erklärt haben.
Ich habe heute früh bereits die Bestellung aufgegeben und auch wirklich auf die Maße geachtet, vor allem weil ich zwei verschiedene Modelle benötige.
Die Lieferzeit für nächstes Jahr ist überhaupt kein Problem.
Ich wünsche Ihnen schöne Weihnachten und noch liebe Grüße aus Österreich,
Susanne H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 16.12.2016 14:35:43
Meinung:
Hallo Frau Valentin

das Rollo ist gestern angekommen und es ist alles in Ordnung -Perfekt! An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön, besinnliche Weihnachtsfeiertage und viele liebe Grüße,

Carsten H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 16.12.2016 14:34:51
Meinung:
Danke für die schnelle Erledigung....
Es ist alles vollständig.
Danke nochmals und liebe Grüße nach Sachsen,
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 16.12.2016 14:33:56
Meinung:
Hallo Frau Valentin,

das hat super geklappt! Die Rollos hängen nun.
Bei der nächsten Bestellung vermerken wir gleich die Deckenmontage bei "Kundenwünsche".

Herzliche Grüße und ein Frohes Weihnachtsfest
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Glanz Crush 120vs Datum: 14.12.2016 09:48:36
Meinung:
- gute Produktqualität
- kompetente, freundliche Beratung
- seriöse Abwicklung

so macht online shopping Spaß!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.12.2016 12:43:07
Meinung:
vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Qualität und Passform des Plisseé.
Nun kann Weihnachten kommen:)
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.12.2016 08:33:36
Meinung:
Vielen Dank für den tollen Service hat alles super geklappt wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Familie W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.12.2016 20:11:34
Meinung:
Heute kam die Restlieferung,mit Teillieferung zusammen innerhalb einer Woche,trotz Maßanfertigung!
Die Sensuna@Clips für die Flügelmontage sind einfach und schnell anzubringen und zierlich aber stabil!

Das sind nicht die letzten Artikel,die ich hier bestellt habe!

Schöne Weihnacht aus dem Vogtland!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.12.2016 11:56:28
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und möchte mich an dieser Stelle noch mal herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Kundenbetreuung und auch für Ihr Verständnis bedanken. Schöne Feiertage aus dem schönen Köln!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 08.12.2016 09:23:44
Meinung:
Danke für die schnelle Antwort, dann kann ich ja am Wochenende mit den neuen Gardinen am Fenster den 3. Advent genießen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 07.12.2016 15:59:17
Meinung:
Schnelle Teillieferung, schnelle Montage(ca.10min),
passt!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.12.2016 11:18:43
Meinung:
Danke für die Ware, wie gewohnt sehr gute Qualität 👍
Wertung: ***** Name: Produkt: 3d Jaquard, Retro Stripe Datum: 05.12.2016 20:42:10
Meinung:
Alles wirklich top, Lieferung, Verpackung und
vor allem super Ware. Jederzeit wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 03.12.2016 17:34:41
Meinung:
Wie versprochen, hier bin ich. Zu meiner Freude kam das Rollo schon am Montag bei mir an, alles super schnell, übrigens bestens verpackt. Gestern nun hat mein Freund es montiert. Das geschah schnell und ohne Probleme. Ich bin super zufrieden, es sieht gut aus, die Qualität ist optimal für diese Zimmer, wunderbar.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 03.12.2016 09:47:15
Meinung:
Heute ist das Paket angekommen. Leider muß ich nun feststellen, dass wir die Konversation miteinander beenden müssen ;-)

Das Rollo ist heil angekommen, ich hoffe, das es auch in Funktion so bleibt.

Danke für die unkomplizierte Hilfe.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Lieben ein besinnliches Weihnachtsfest und viel Gesundheit und Glück im Neuen Jahr!
Wertung: ***** Name: Produkt: Behang Datum: 02.12.2016 15:55:25
Meinung:
Wie versprochen habe ich die Behaenge heute bekommen. Ich moechte mich ganz herzlich fuer die prompte Bearbeitung bedanken. Ihr Service ist beeindruckend und heute nicht mehr selbstverstaendlich. Ich habe meine Familie und Freunden in Deutschland begeistert von Ihrer Webseite und Servive erzaehlt. Auch in England mache ich fuer Sie Reklame. Nochmals vielen Dank. Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches 2017 wuenscht Ihnen aus England Maria B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Datum: 01.12.2016 19:23:34
Meinung:
Preis,Qualität,Lieferung alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 01.12.2016 08:42:56
Meinung:
Eine kurze Rückmeldung zur Montage - hat alles mit der Anleitung prima geklappt. Weil der Stoff der Rollos so schön rauskommt, haben wir entschieden, nochmal einen von dieser Sorte aufzuhängen (schon bestellt) :-)
Ich weiß ja jetzt wie's geht....
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 30.11.2016 13:39:12
Meinung:
Am Montag sind ja die Plissees gekommen.
Sehr schön geworden und super einfach im Anbau...
Hab euch gleich weiterempfohlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Glanz 19.03.11 Datum: 30.11.2016 07:48:17
Meinung:
Ich bin sehr begeistert von der perfekten Arbeit und Qualität des Raumausstatters. Es ist kinderleicht auf der Homepage beschrieben, wie die Maße zu nehmen sind. Das Ergebnis ist perfekt und die Plisse es sitzen wie angegossen. Darüber hinaus stimmt die Preisleistung sowie die Schnelligkeit der Fertigung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 29.11.2016 21:09:17
Meinung:
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Ware, jederzeit wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.11.2016 13:02:09
Meinung:
Paket ist gestern angekommen. Plissee hat mein Sohn heute gleich angebracht. Gefällt mir sehr gut. Kann Sie nur weiterempfehlen und das nächste Plissee werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Zubehör Datum: 28.11.2016 08:51:29
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Klemmgleiter.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche
und eine schöne Vor-Weihnachtszeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.11.2016 07:02:23
Meinung:
Superschnelle Lieferung. Tolle Qualität. Millimeter genaue Passung. Einfache Montage. Tolles Produkt zu einem tollen Preis. Jederzeit wieder (war auch schon die zweite Bestellung ;-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhänge Datum: 27.11.2016 20:35:55
Meinung:
Wir haben uns sehr über die schnelle Abwicklung unseres Auftrags bei Ihnen gefreut. Alle Flächenvorhänge paßten auf den Milimeter genau. Wir bedanken uns ebenfalls bei der netten und freundlichen "Telefondame" die uns hilfreich und sehr kompetent zur Seite gestanden hat. Auch die Verpackung war anstandslos und sauber. Wir sind mit Ihrem Hause wirklich sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne auf Sie zurück. Natürlich empfehlen wir Sie auch gerne weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Orient 35.03.13 Datum: 27.11.2016 15:59:18
Meinung:
Vielen Dank nochmal für die schnelle Lieferung. Die Plissees sehen super aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Datum: 26.11.2016 17:52:03
Meinung:
Ist bereits die dritte Bestellung,Qualität und schnelle Bearbeitung inklusive Lieferung sind einfach Top.Die neuen sensuna Clips für die Befestigung bei Kunststofffenstern sind einfach klasse!
Habe Sie bereits mehrfach erfolgreich weiter empfohlen. Besten Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 25.11.2016 07:17:04
Meinung:
Hiermit teile ich Ihnen mit, dass ich mit der neuen Scheibengardine sehr zufrieden bin. Sie ist mit der Abbildung identisch, kam zeitnah an, sieht hübsch aus. Ich werde bestimmt irgendwann mal wieder etwas bei Ihnen bestellen und Sie auch weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 24.11.2016 19:36:27
Meinung:
Vielen,vielen Dank,bin sehr zufrieden,würde Sie immer weiter empfehlen,werde demnächst wieder eine Bestellung aufgeben!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 23.11.2016 16:31:50
Meinung:
vielen Dank die Gardinen sind schon angekommen, entsprechen auch meinen Vorstellungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 22.11.2016 19:55:17
Meinung:
Alles Super, gute Qualität und super Service.Kann ich nur weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 21.11.2016 10:31:35
Meinung:
Das ging ja alles sehr schnell. Vielen Dank für den netten Service, die tollen Gardinen, und vor allem der schnellen Lieferung. Wir haben viel Freude daran. Bis zum nächsten mal. Grüße aus dem Norden M. Glöde
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.11.2016 13:14:00
Meinung:
DANKE für die schnelle Lieferung!
Alles hat gut geklappt und die Plisses hängen.
Einen guten Start in die neue Woche!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Datum: 18.11.2016 15:56:07
Meinung:
Sehr schönes Rollo - schnell geliefert und montiert!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.11.2016 08:32:00
Meinung:
Service gut, Organisation gut, zuverlässig und schnell. Bitte weiter so!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 17.11.2016 07:03:39
Meinung:
Die Lieferung war OK. Qualität der Ware ausgezeichnet. Emphelenswert!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.11.2016 16:52:39
Meinung:
Nochmals Dank für die wirklich schnelle Umsetzung. Wenn doch alles so reibungslos laufen würde, wie mit Ihnen! Danke nochmals!!! Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.11.2016 12:36:40
Meinung:
Ware ist da, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Basic Perlreflex 15.08.11 Datum: 15.11.2016 17:18:24
Meinung:
Hatten für unsere Fenster Plissee Maßanfertigungen fertigen lassen. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschals Datum: 15.11.2016 08:29:59
Meinung:
Hallo Frau Lindenberg,
konnte mich leider noch nicht früher melden, habe die Gardinen jetzt alle erhalten und auch schon aufgehängt.
Nochmals danke und sehr gute Arbeit in Ihrem Hause.
Sie gefallen mir sehr gut.

Liebe Grüsse aus dem Spessart
Gaby S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 15.11.2016 08:26:57
Meinung:
Liebe Frau Kapitän,
da es eine Maßanfertigung ist, kann ich warten. Dafür freue ich mich auf die
tollen Vorhänge. Danke für die klasse Qualität.

Viele Grüße aus Nürnberg
Heidi K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Dachfensterrollo Datum: 10.11.2016 11:30:41
Meinung:
Habe alles erhalten - SUPER Bedienung
Vielen Vielen Dank und alles Gute
Knoth M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Store Datum: 06.11.2016 18:15:19
Meinung:
Hallo,
alles hat zu meiner Zufriedenheit geklappt und meine Vorstellungen sogar übertroffen. Preis-´Leistung top.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.11.2016 12:04:38
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit der kompetenten und schnellen Abwicklung unseres Auftrages,
alle Aufträge sind passgenau und perfekt geliefert! Vielen Dank!!!
Wir können Ihre Firma nur weiter empfehlen, weiter so!
< Jüngere Erfahrungsberichte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36Ältere Kundenmeinungen >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '179' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑