MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 14265 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 7510.92.03 Datum: 25.11.2022 10:54:00
Meinung:
Lieber Frau Kaiser, lieber Raumtextilienshop,

letzte Woche haben wir die vier Plissees erhalten, die wir bestellt haben. Und wir sind wir sind sehr zufrieden mit dem Material und der Qualität. Also vielen Dank für die schnelle Herstellung und die schnelle Lieferung.

Mit freundlichen Grüßen,
Robert C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 35.70.12 Datum: 23.11.2022 08:29:26
Meinung:
Hallo und guten Tag,

Unser Haus befindet sich in Takoradi Ghana West Africa direkt am Atlantic.
Ich muss sagen tolle Qualität, leicht zu montieren und sehen super aus.
Wir können Euch wärmstens weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen bei 32 Grad aus Ghana.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 18.11.2022 13:40:13
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich herzlich bedanken für die tollen Plissees. Sie wurden zügig versendet, waren schnell montiert und sehen super aus! Top! Danke an alle Beteiligten!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fenja 06.05.13 Datum: 15.11.2022 14:31:03
Meinung:
Unsere Tochter freut sich, die Sonne kommt nicht durch, die Rollos verdunkeln super und hoffentlich halten sie im Sommer die Wärme etwas zurück. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.11.2022 20:37:09
Meinung:
Wir sind begeistert !!! Am Sonntag den 06.12.22 9 Plissee bestellt und am Freitag den 11.11.22 haben wir die Ware erhalten. Alles passt suuuper !
Vielen lieben Dank !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.11.2022 13:58:57
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
bin mit Anlieferung und Produkt-Qualität sehr zu frieden.
Falls erforderlich, werde ich wieder bei Ihnen kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Shenandoah 96.55.12 Datum: 26.10.2022 15:12:50
Meinung:
Guten Morgen
Liebes Raumtextilien Team, ich möchte Ihnen ein großes Lob und
Dankeschön aussprechen, für die schnelle Fertigung und
Lieferung der Plissees

Sie sehen Super aus und passen haargenau

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
IHRE FAMILIE H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 12.07.12 Datum: 18.10.2022 09:46:07
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich bei Ihnen recht herzlich bedanken, für die schnelle Lieferung und Bearbeitung meiner Reklamation. Ich bin jetzt sehr zufrieden und freue mich darüber. Vielen Dank.mfg.J.Keilhauer
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Tessuto Dark 34.01 Datum: 17.10.2022 11:49:10
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist heute bereits eingetroffen.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Ware.

Die Flächenvorhänge hängen schon und wir sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

George B.
Wertung: ***** Name: Produkt: 1 Paar Spannwinkel für Seitenführung #0V Datum: 17.10.2022 10:56:48
Meinung:
Herzlichen Dank, ich habe die Ware erhalten und die Überweisung ist bereits bei der Bank.

Eine absolut gute Adresse mit ausgezeichnetem Service, da konmt Freude auf.

Mit freundlichen Grüßen.

Valentin P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 04.10.2022 11:49:20
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich für die tolle Ware, und vor allem
die super schnelle Lieferung bedanken, alles bestens. In naher Zukunft werde ich wieder bei ihnen bestellen, danke.
Viele Grüße David F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maira 41.08.13 Datum: 04.10.2022 07:44:02
Meinung:
Guten Abend,

wir waren schon in unserer Wohnung super zufrieden mit den Plissees, nun wird im Haus nachgerüstet. Qualitativ sehr hochwertig, passgenau, nichts zu bemängeln!

Vielen lieben Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsrollo abdunkelnd weiß #1W Datum: 03.10.2022 17:31:31
Meinung:
Wir hatten 2 türlange Lysel-Rollos (weiß) bestellt. Die
Lieferung folgte postwendend. Die Verpackung war
tadellos.
Die Montage der stabilen Metallträger erfolgte pro-blemlos. Schrauben und Dübel sind ausreichend be-messen.
Die Stoffqualität scheint sehr solide zu sein. Die Rollos
liegen plan auf der Wand und die Abdunklung funktioniert sehr gut. Auf Grund der Qualität bestellen
wir die nächste Serie für unsere Fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #1W Lysel Ranken Datum: 30.09.2022 14:39:15
Meinung:
Superschnelle Lieferung! Sehr schöne Gardienen und tolle Verarbeitung!
Ich kann sie bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ich bin Begeistert!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Plauener Spitze - Rosenglück # Datum: 23.09.2022 10:28:11
Meinung:
Supertolle Qualität, turboschneller Versand.
Die Vorhänge sehen total klasse aus !!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marla 42.56.14 Datum: 20.09.2022 12:05:14
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

danke für die superschnelle und qualitativ einwandfreie Lieferung.
Ich habe das Plissee gleich montiert und es gefällt uns sehr.

Viele Grüße aus Kernen
Gerhard H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 03.10.11 Datum: 20.09.2022 12:04:31
Meinung:
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihren super Service.
Wir haben die betroffenen Teile austauschen können und sind sehr zufrieden.
Freundliche Grüße
Ute D. & Mathias K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Kalypso 42.14.13 Datum: 20.09.2022 12:03:18
Meinung:
Hallo Raumtextil Team

Ich muss jetzt mal was los werden, bei euch funktioniert die alles so perfekt gut, so was gibt's nicht mehr oft. Hab schon viel bestellt bei euch und immer wars super, das wollt ich euch mal sagen, danke und weiter so.

Gruss Martin und Benjamin
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 33.10.12 Datum: 15.09.2022 14:17:37
Meinung:
Danke für die schnelle und komplikationslose Belieferung. Alles passt und gefällt uns.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 92.08.13 Datum: 14.09.2022 12:02:45
Meinung:
Sehr geehrter Herr Engert,
das reparierte Plissee ist heute wieder wohlbehalten hier in Birkenfeld angekommen.
Ich habe es eben montiert und alles funktioniert perfekt!
Nochmals besten Dank für Ihr Entgegenkommen und die pragmatische Lösung des Problems.
Sie sehen mich sehr glücklich und ich denke, die Woche kann nur gut werden nach so einem Start.
Vielen Dank auch an die Kollegen, die aktiv mit der Problembehebung betraut waren.
Alles Gute für Sie und allzeit prall gefüllte Auftragsbücher!
Viele Grüße ins Vogtland sendet aus dem Württembergischen
Bernd F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Gentle 20.04.12 Datum: 13.09.2022 17:39:20
Meinung:
Das war unsere zweite Bestellung von Plissee Rollos, Qualität sehr gut, schnelle Antwort auf Nachfrage, super schnell geliefert (nur wenige Tage nach Bestellung). Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 12.09.2022 07:39:56
Meinung:
Guten Morgen,

……die vielen Varianten für die Montage des Plissee im Fensterbereich lässt
kaum Wünsche offen.
Im Bereich von Fensterrahmen , hier kann man vom reichhaltigen
Zubehör wählen , ob klemmen ,schrauben oder kleben , aber auch Wand- und Deckenmontage
ist möglich.
Hier stehen für alle Anwendungen Videos zur Verfügung die bereits hilfreich sind für die Bestellung, aber
auch als Montagehilfe.
Die maßliche Bestellung ist in wenigen Tagen gefertigt , dann macht es richtig Spass die Plissees zu montieren.
Wir sind von unserer ersten Bestellung , die wir auch als Bewertung für uns getätigt haben so begeistert , daß wir
weitere Plissees bestellen werden.

Rolf G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Verdi G270 Datum: 12.09.2022 07:20:55
Meinung:
Vielen Dank für das äußerst befriedigende Kauferlebnis!
Bestellvorgang, Verpackung, Lieferzeit, Preis - 1A !
Eine Weiterempfehlung ist garantiert !
Beste Grüße aus Wien,
W.Ludwig
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Gentle 20.04.12 Datum: 11.09.2022 15:38:46
Meinung:
Das war unsere zweite Bestellung von Plissee Rollos, Qualität sehr gut, schnelle Antwort auf Nachfrage, super schnell geliefert (nur wenige Tage nach Bestellung). Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 15.12.13 Datum: 09.09.2022 08:04:47
Meinung:
Schönen guten Morgen,

Vorgestern sind unsere Dreiecks Plissees angekommen.

Wir sind super happy. Tolles Material. Tolle Passform.
Danke für alles. Gerne wieder

Liebe Grüße
Kristina
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Life Perlex 00.012 Datum: 06.09.2022 13:13:28
Meinung:
Hallo und guten Tag.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken.

Wir sind mit der Ware sehr zufrieden, die Vorhänge sehen prima aus und sie funktionieren auch in unserer Gardinenleiste ohne Probleme.
Hervorheben möchte ich ihren überdurchschnittlich guten Service, den sie uns angedeihen ließen. Da wir wie die meisten Menschen kaum
über Fachkenntnisse verfügen, war uns die Beratung besonders wichtig und die war hervorragend.

Besonderen Dank daher an Frau Dressel, die uns ausdauernd und fachlich sicher und kompetent beraten hat. Aber auch alle andere
Mitarbeiter, mit denen wir kurz zu tun hatten, waren stets hilfsbereit und wussten, wovon sie reden. In der heutigen Zeit leider nicht
immer der Fall.

Daher die Note 1 mit Sternchen für sie und ihre Produkte!

Vielen Dank und
Viele Grüße
Karin und Ulrich K.
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 95.54.11 Datum: 01.09.2022 08:07:39
Meinung:
Sehr geehrter Herr Engert,
Herzlichen Dank für die nochmalige Zusendung der Zubehörteile.
Nun habe ich nach meinem Urlaub endlich geschafft die ersehnten Schattenspender an meine Fenster anzubringen.
Die Raumtemperatur ist durch das Wabenplissee merklich gesunken was uns sehr erfreut.
An einem Fenster habe ich die Hebel durch die Hebel von meinem alten Plissee ersetzt.
Hier fand ich das Verhältnis von Hebel zu Breite des Plissee nicht besonders passend.

Nochmals vielen Dank, für Sie und die Firma alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Dieter K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 30.08.2022 16:58:57
Meinung:
Wieder volle Sterne-Anzahl!
Sonntags bestellt und Mittwochs stand schon die Lieferung vor der Tür! Wie auch beim letzten Mal bin ich super zufrieden! Weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 30.08.2022 11:54:49
Meinung:
Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens ans Herz legen. Die Qualität der Ware hat überzeugt. Eine Nachbestellung eines 5 Jahre zuvor bestellten Artikels, wurde durch das Team durch Heraussuchen des damaligen Lieferscheines völlig problemlos mit einem Angebot innerhalb von 24 Stunden abgewickelt. Kundenfreunlich, zuverlässig und äußerst hilfsbereit!
Herzlichen Dank!!!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Comfort 07.05.12 Datum: 29.08.2022 11:40:08
Meinung:

Guten Tag nach Werda,

das Plissee ist angekommen und ich habe es montiert. Dank Ihrer Anleitung ging das leicht.

Es gefällt uns sehr gut - und wir sind mit der Qualität zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen,
Jürgen Z.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.07.13 Datum: 26.08.2022 11:02:27
Meinung:
Hallo Frau Kaiser

Wir haben nun schon 3 mal bei Ihnen die gleichen Night Perfect 16.07.13 Plissee bestellt und sind uneingeschränkt zufrieden.

Sehr große Auswahl
Qualitativ sehr hochwertig
Passgenaue Maßanfertigung bei korrektem Maß
Sicherer, schneller und zuverlässiger Versand
Extrem wärmedämmend und vollständige Abdunklung
Sehr gut beschriebene Anleitung für Ausmessen und Installation
Anwendung hier auf Holzrahmen mit 2.5 mm Vorbohrung innerhalb weniger Minuten
Wir vergeben in allen Kategorien 5 Sterne!

Mit herzlichem Gruß
Robert S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Brilliant Office 93.03.13 Datum: 26.08.2022 10:54:36
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

vielen Dank für die wirklich sehr schnelle Bearbeitung meiner Plisseebestellung.
Alles passt super und die Montage war völlig unkompliziert.
Denke schon darüber nach, ob ich auch Plissees für die schrägen Fenster anfertigen lasse.

Herzliche Grüße
Renate K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 13.69.12 Datum: 21.08.2022 11:49:05
Meinung:
Der Service hätte auch 10 Sterne verdient!
Ich bin hoch zufrieden:
Super Schritt für Schritt Anleitung, schnelle Lieferung und die Qualität ist für den Preis wirklich hervorragend. Super genial, dass im Vorfeld Muster bestellt werden können! Ein großes Kompliment an das gesamte Raumtextilienshop-Team.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 18.08.2022 11:33:03
Meinung:
Liebes Team,

gern möchte ich meine äußerste Zufriedenheit zu meine Bestellung mitteilen.

Ich hatte erst bei einem anderen Unternehmen ein Plissee bestellt und getestet und dann durch einen Freund eine Empfehlung von euch bekommen und dann entsprechend erstmal ein Plissee zum testen bestellt.

Ich bin begeistert und werden in nächster Zeit die ganze Wohnung mit etwa zehn weiteren Plissees von euch ausstatten.

Bemerkenswert ist auch die schnell Lieferung (drei Tage) trotz Maßanfertigung. KLASSE!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Coffee #1W Datum: 17.08.2022 11:50:26
Meinung:
Ich hatte zum ersten Mal bestellt, weil ich meine alten Vorhänge in der Küche nicht mehr sehen konnte. Es waren dann Scheibengardinen Coffee. Die Scheibengardinen sind erstklassig genäht keine Fehler oder ausgezogene Fäden. Es ist einwandfreie Ware. Gerne wieder. Ich überlege eine Scheibengardine für die Eingangstür.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 96.56.11 Datum: 15.08.2022 19:30:36
Meinung:
Ich habe bereits zum 3. Mal bestellt.
Meine Plissees sind mega schön und passen SUPER. Montage ist mehr als easy und in wenigen Minuten erledigt. Erwähnenswert ist auch die Turbolieferung von 4 Tagen, obwohl 10 Tage Lieferzeit angegeben waren.

Ich bin sehr begeistert und würde, wenn möglich, auch mehr Sterne vergeben. TOP!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 06.08.2022 14:27:15
Meinung:
Sehr guter Service, von der Stoffprobe bis zur Tuchlieferung. Passgenau und super schnell. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Clothy 81.861 Datum: 05.08.2022 09:59:48
Meinung:
Sehr geehrte Frau Geier,
vielen Dank für die Unterstützung und die schnelle Lieferung. Die Sonnenschutzrollos sind bereits montiert, alles hat bestens gepasst.

Viele Grüße aus dem Allgäu
F. Baumann
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 03.08.2022 12:57:56
Meinung:
Klasse! Hält optimal mit Sensuna Befestigung. Schnelle Lieferung. Hochwertige Qualität. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 03.08.2022 07:25:35
Meinung:
Hallo,
die 3 Plissees passen perfekt👍, Montage war einfach und sieht gut aus 😁 Danke!

Mit freundlichen Grüßen
Walter H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Life Reflection 00.421 Datum: 03.08.2022 07:01:38
Meinung:
Hallo Team
Passt super sieht richtig gut aus Sonnenschutz und Lichtdurchlässigkeit sind ideal
Gruss aus Aichwald
Jürgen H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 11.60.10 Datum: 03.08.2022 06:58:22
Meinung:
Guten Tag,
Wir sind sehr begeistert von der Qualitätnund haben gesamt schon für 15 Fenster gekauft.

MfG
Rudi K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Hula #1W Datum: 02.08.2022 17:16:39
Meinung:
Super Qualität, wie gewohnt eben Plauener Spitze!
Schnelle Lieferung sehr Empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #1W Rosentraum Datum: 02.08.2022 17:15:31
Meinung:
Super Qualität, wie gewohnt eben Plauener Spitze!
Schnelle Lieferung sehr Empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Foggia 1099 Datum: 26.07.2022 18:41:34
Meinung:
Ich habe in den letzten Wochen beim Raumtextilienshop 3 x Waren zur Lieferung in die Schweiz bestellt.
1 x Wandhalterungen
1 x Stoffmuster
1 x Lamellen
Jedes Mal erhielt ich prompt Bescheid und die Ware wurde innert kürzester Zeit geliefert.
Die Qualität, soweit ich es als Laie beurteilen kann, ist sehr gut und das Ganze zu einem wirklich niedrigen Preis.
Ich bin vom Resultat begeistert, vor allem von der leichten Schattierung die sich durch die Überlappung der Lamellen ergibt.
Hier habe ich bestimmt NICHT das letzte Mal Waren gekauft.
Empfehle Sie mit gutem Gewissen weiter.
Grüsse vom Bodensee
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 26.07.2022 14:44:46
Meinung:
Top Verarbeitung, Top Qualität, Top Preisleistung und sehr schnelle Abarbeitung der Bestellung.
Der Konfigurationsprogramm auf der Bestellung Seite lässt sich gut bedienen. Wir sind insgesamt mit den Sehr Kompetenten Team zufrieden
Und können ohne Vorbehalt nur empfehlen.
Mauro & Heidi Pelizzari
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.09.13 Datum: 22.07.2022 06:39:26
Meinung:
Liebes Team,

Sehr schnelle Lieferung und perfekt umgesetzte Maße.
Seit 2018 und bei 5 Fenstern stimmte alles.
Fenster Nr.6:
Abstand Glasscheibe zum Rahmenrand (nur 10mm) (Dreifachverglasung); Montage wurde
mit Flachträgern ermöglicht. (SET Flachträger Decomatic)

Empfehlung:
Trotz augenblicklicher Hitze (Juli 2022 mit über 40°) kühles Schlafzimmer mit:
P1615 Plissee Night Perfekt 16.09.13,

MfG
Werner W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.08.13 Datum: 20.07.2022 11:02:02
Meinung:
Hallo liebes Team,

alles Bestens!

Ich war super zufrieden sowohl mit der netten, kompetenten Beratung,
als auch mit der schnellen Lieferung!


Beste Grüsse
Ingrid K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Natural 18.21.12 Datum: 20.07.2022 07:46:02
Meinung:
Hallo,
vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Das Plissee hat wieder hervorragend gepasst.
im Anhang finden Sie die gewünschten Fotos.

Ihnen noch einen schönen Tag
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Eris 41.57.13 Datum: 19.07.2022 07:01:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

• Die Lieferzeit war super!
• Auch der Aufbau der Webseite und der Konfigurator sind ok.
• Besonders gut finde ich die Möglichkeit der kostenlosen Musterbestellung - wirklich kostenlos, da Sie nicht mal Porto berechnen!
• Die Montage der Plissees wird in den Videos sehr gut beschrieben. Allerdings muss man sehr lange suchen, bis man eine Anleitung für die Befestigung der festen Oberschiene beim Typ P1600 findet - bzw. ich hab hier gar keine gefunden, sondern das Video des P1700 angeschaut!
Die Plissees sind perfekt. Sie sehen super aus und funktionieren auch mit der vorgegebenen Schnurspannung einwandfrei.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Serapis 41.54.11 Datum: 15.07.2022 06:22:29
Meinung:
Hallo!

Ich habe das Plissee erhalten und bin sehr zufrieden damit. Vor allem bin ich von der einfachen und schnellen Montage begeistert!

Mit freundlichen Grüßen,

Kerstin S
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Schiebegardine Magnolie #1W Datum: 10.07.2022 17:20:12
Meinung:
Sehr gute Qualität der Schiebegardienen- Muster Magnolie und
weisse Streifen genau wie im Internet.
Super schnelle Lieferung.
Ganz tolle Firma. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Comfort 16.03.12 Datum: 08.07.2022 14:21:48
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Ich habe mein Plissee gerade in 5 Minuten montiert. Es sieht ganz toll aus und die Abdunkelung ist sehr gut. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

LG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Aramis Perl 42.20.12 Datum: 05.07.2022 08:11:47
Meinung:
Guten Tag,
wir waren sehr zufrieden mit den Plissees, vor allem mit eer schnellen Anfertigung und Lieferung. Wir werden demnächst auf jeden Fall weitere Plissees bestellen.
Mit freundlichen Grüßen,
F. Sonntag-Hofmann
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Rigati G248 Datum: 04.07.2022 08:45:31
Meinung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
am vorigen Montag habe ich die abgebildeten Markisenstoffe bestellt, am Donnerstag wurden sie fertig zugeschnitten und genäht, geliefert und bis Samstag hatten wir sie ausgewechselt.
Die sehr schnelle Maßanfertigung, Lieferung und die Qualität der Arbeit und des Materials sind einfach Spitze!
Wir bedanken uns recht herzlich.
Fam. Strempel
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Parco 1063 Datum: 04.07.2022 07:54:09
Meinung:
vielen Dank für die wunderschöne Ware. Mit Freude kann ich Ihnen mitteilen,
dass ich vollends zufrieden bin. Sieht toll aus!!!

Rolf J.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.07.2022 14:24:21
Meinung:
Ich habe bereits 4 x Plissees bestellt und zum 4. Mal bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität hat seinen Preis; keine fehlenden Zubehörteile; dieses Mal war die Lieferung etwas verzögert - dafür habe ich Verständnis.
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Mini Rollo Thermo abdunkelnd Beige Datum: 01.07.2022 10:51:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der prompten Erledigung und Lieferung meiner Bestellung war ich sehr zufrieden.

MfG Werner O.

Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Texout Glänzend 1498 Datum: 29.06.2022 08:36:57
Meinung:
Meine Frau und ich möchten sich bei Ihnenn recht herzlich bedanken für die schnelle Lieferung und für den hervoragenden Service.
Sind sehr beeindruckt von der hervorragender Leistung Ihrer Firma von uns gibt es 10 Sterne
mfg Günter M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 24.06.2022 20:07:50
Meinung:
Meine Plissees sind heute angekommen und wurden gleich montiert. Sie sind super toll, echt traumhaft. Meine Pflanzen freuen sich über ihren neuen Sonnenschutz.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die top Qualität.
Viele Grüße
Karin Schulze
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Kräutergarten #1 Datum: 20.06.2022 08:02:43
Meinung:
Vielen Dank für die wunderschönen Gardinen. Wir fühlen uns damit sehr wohl.
Mit freundlichem Gruß
Astrid D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 20.06.2022 07:48:25
Meinung:
Guten Tag,

nun haben wir von unseren 4 bestellten Plissees auch unser letztes erhalten. Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung.
Mit freundlichem Gruß
Gaby K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Kelchblüten #1W beige Datum: 10.06.2022 08:21:16
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Heute habe ich von Ihnen einen Teil meiner bestellten
Clipgardinen erhalten und bin ganz begeistert wie toll dieser Vorhang ausgefallen ist.
Mfg
F. Hefner-Geisler
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 01.59.12 Datum: 09.06.2022 09:03:17
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,

ist gestern alles angekommen und schon montiert. Passt super.
Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Robert H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Keto 12.51.12 Datum: 07.06.2022 10:27:13
Meinung:
Einen schönen guten Tag,

vielen Dank für die Lieferung . Die Artikel sind sehr schön und gefallen uns sehr gut. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Familie B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cento 31.03.12 Datum: 03.06.2022 06:06:18
Meinung:
Vielen Dank...bin wiedermal sehr zufrieden...mfg
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Raffrollo Cottage #1W Datum: 01.06.2022 21:06:34
Meinung:
Passt perfekt und auch die Halterungen aus Metall passen auf Holzrahmen ( Stärke 2cm)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 29.05.2022 11:55:04
Meinung:
haben jetzt zum 4. mal hier bestellt. jedesmal super. plissee ausgepackt, angezeichnet und verschraubt. passt und gefällt uns sehr gut. jedesmal wieder sehr gerne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 27.05.2022 11:52:18
Meinung:
Aufgrund Urlaub und Corona konnten wir erst jetzt auspacken...es war alles perfekt, passt, sieht super aus! Der Laden ist nur weiter zu empfehlen, Daumen hoch!Tausend Dank. Liebe Grüße Romy Höfer
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Ginkgoblätter #1 Datum: 21.05.2022 13:47:47
Meinung:
Wunderschöne und sehr hochwertige Gardine mit einem ganz besonderem Motiv.
Generell finde ich die Auswahl an Plauener Spitze sehr vielseitig und originell - da hat man wirklich etwas besonderes und schönes von guter Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Ginkgoblätter #1 Datum: 21.05.2022 13:44:13
Meinung:
Wunderschöne und sehr hochwertige Gardine mit einem ganz besonderem Motiv.
Generell finde ich die Auswahl an Plauener Spitze sehr vielseitig und originell - da hat man wirklich etwas besonderes und schönes von guter Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.05.2022 10:26:47
Meinung:
Vielen Dank für die tolle Arbeit und gute Beratung, sieht super aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 17.05.2022 10:29:30
Meinung:
Hallo,
super Job!
Ware ist bereits am Samstag angekommen! Gut gemacht!
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #2T Satara in purpur Datum: 12.05.2022 00:12:25
Meinung:
Ein sehr schöner Vorhang, tolle Qualität, vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 03.05.2022 10:14:57
Meinung:
Danke für schnelle Lieferung. Alles bestens,sehr gute Ware, saubere Arbeit!!! Passt genau,einfache und schnelle Montage.
So macht wirklich Spaß!!!!
Danke!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 11.60.10 Datum: 02.05.2022 08:27:48
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin sehr begeistert von den von Ihnen gelieferten Rollos. Gibt es irgendwo die Möglichkeit Ihnen eine Referenz zu schreiben?

Herzliche Grüße
Heidrun K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 02.05.2022 08:18:29
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

Ich bin schon länger Kundin und habe schon öfter bei Ihnen bestellt.
Nun habe ich wieder zugeschlagen.

Einmal für die Bäder, da habe ich mir ein einfaches weißes mit unauffälligen Muster bestellt. Sie sind Blickdicht und lassen genügend Tageslicht ins Bad.

Ich bin froh, wieder bei Ihnen bestellt zu haben.

Maria H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Summertime 88.55.13 Datum: 02.05.2022 08:14:44
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

Ich bin schon länger Kundin und habe schon öfter bei Ihnen bestellt.
Nun habe ich wieder zugeschlagen.

Für die Küche konnte ich mir Plissees mit Blümchenmuster bestellen. Das muster ist dezent und doch besonders. Es gibt ein Blickfang ohne zu aufdringlich zu sein.

Ich bin froh, wieder bei Ihnen bestellt zu haben.

Maria H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 02.06.10 Datum: 29.04.2022 10:12:28
Meinung:
Die Plissees sind echt gut. Sehr zufrieden. Gute Qualität Viele Grüsse aus Satrup
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Structure Effective 31.14.12 Datum: 25.04.2022 13:15:56
Meinung:
Danke - Ersatzteil angekommen - wie immer perfekt. Tolles Team bei Ihnen!!

Gruss aus Duisburg
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Osterhase mit Ei Datum: 23.04.2022 06:42:25
Meinung:
Ich habe von meinen Kindern einen Osterhasen aus Plauener Spitze bekommen,er ist wunderschön und hängt immer noch.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Circles #1W Datum: 22.04.2022 08:44:22
Meinung:
sehr schöne moderne Gardine. Auch die Lieferung sehr lobenswert binnen von zwei Tagen war die Ware bei mir. Weiter so ! Super !
Wertung: ***** Name: Produkt: Deko-Paneele Duna beige-hellgrau Datum: 19.04.2022 17:48:15
Meinung:
Ich bin begeistert von der Sonderanfertigung meiner Gardinen für unser neues, gebrauchtes Wohnmobil. Die Gardinen sind sehr sorgfältig genäht und sehen einfach toll aus. Am meisten aber hat mir der freundlichen Kontakt und die extrem kundenorientierte ehrliche Freundlichkeit von Frau Ganze gefallen. Der Shop ist nicht nur sehr professionell organisiert mit Statusbericht der Bestellung, Zahlung per Paypal möglich etc., sondern vor allem sehr freundlich. Ich bestelle bestimmt wieder dort. Vielen Dank für alles!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.54.11 Datum: 19.04.2022 12:06:13
Meinung:
Werte Frau Kaiser !
Die Montage war relativ einfach zu machen, da die Montageanleitung leicht zu verstehen war. Alles funktioniert gut.
Danke auch für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 7510.92.03 Datum: 19.04.2022 12:01:58
Meinung:
Hallo Herr Kaiser,

wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung der Bestellung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 19.04.2022 10:57:40
Meinung:
Guten Tag Frau Kaiser

Unsere erste PLISSEE-Bestellung bei Ihnen war im Jahr 2011.

Wir wohnen in Bern in einer wunderschönen Garten-Siedlung, die seit 100 Jahren besteht.
Die Siedlung besteht aus 213 Einfamilienhäuser und mehreren Wohnblocks.
Die Einfamilienhäuser wurden seit 2010 alle komplett saniert.
Unser Haus wurde 2011 renoviert, und als wir wieder einziehen konnten haben wir Plissees bei Ihnen bestellt und montiert.

Nun haben im Verlauf der viele Mieter unser Haus besichtigt und immer wieder die Plissees bestaunt.
So habe ich vielen Bewohnern immer wieder Ihre Adresse gegeben. Bei vielen habe ich die Messung und Montage selber vorgenommen.

Ich möchte Ihnen einfach sagen, dass in unserem Quartier (Postleitzahl 3008 Bern) sehr viele Ihrer Plissees montiert sind und ich NIE irgendeine Reklamation gehört habe.
Und ich möchte Ihnen danken für den TOPP-Service und Ihre Bemühungen.

Soeben habe ich 11 Plissees für unsere Enkelin bestellt, die nun eine eigene Wohnung hat.

Freundliche Grüsse
Eugen G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 19.04.2022 09:41:36
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wegen ungeschickter Handhabung bei der Montage konnte ich das Plissee nicht nutzen. Ein Anruf bei Ihnen
beseitigte meine Verzweiflung. Ich möchte mich für die kostenlose Neueinfädelung herzlich bedanken. Nun ist
das Plissee angebracht und erfüllt seinen Zweck, sieht auch gut aus.
Ich empfehle Sie gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Christa P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Uniti G252 Datum: 19.04.2022 09:35:58
Meinung:
Tak for god betjening. Markisen er sat op og meget flot.

Danke für den guten Service. Das Vorzelt ist aufgebaut und sehr schön.

Med venlig hilsen
Laila C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 10.04.2022 18:55:20
Meinung:
Ich habe mehrere Plissees bestellt, u.a. auch Spezialmaße, da wir im Hausgiebel ein nicht rechteckiges Fenster haben. Die Qualität ist top und passt, wenn man die korrekten Maße angibt, ganz genau. Der Artikel wird auch sicher versendet mit genügend Schutz für das Produkt. Man kann nur 5 Sterne geben. Gute Arbeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 02.10.12 Datum: 08.04.2022 14:31:05
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop Team

Erledigt. Bin sehr zufrieden. 5*
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Abbuiaro 73.03 Datum: 07.04.2022 08:25:33
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute erreichte uns die Nachlieferung der letzten Klemmen für die Terrassentür. Wir möchten uns vielmals für den wirklich außerordentlich guten Service und die hervorragende Qualität der Rollos bedanken. Und das alles innerhalb von drei Tagen ab Bestelleingang! Ich habe Ihren Online-Shop natürlich direkt weiterempfohlen.


Beste Grüße aus Berlin
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Circles #1W Datum: 06.04.2022 07:39:57
Meinung:
Supertolle Scheibengardine welche genau meinen Vorstellungen entspricht. Mehr Schmuck fürs Fenster als nur verhängen.Komplimente von mehreren Seiten gab es auch schon.Einfach toll.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Schlaufenschal Chip Orange #1W Datum: 05.04.2022 09:48:04
Meinung:
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Anfrage nach Feedback.

Ich bin mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden und sie hängt auch schon an der Stange. Die Farben passen aus meiner Sicht perfekt und ebenso die Länge.
Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.


Viele Grüße
Oliver K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 19.04.11 Datum: 05.04.2022 08:47:34
Meinung:
Sie sehen einfach klasse aus - ich bin begeistert.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Gialli G756 Datum: 04.04.2022 14:21:48
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Erledigung des Auftrages.
Markise ist dran, alles passt ganz vortrefflich.
Gute Arbeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ernst-Werner U.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 11.56.10 Datum: 04.04.2022 10:07:20
Meinung:
Das war flott - ist heute schon angekommen!:-)

Lieben Dank & Grüße
Thomas W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Datum: 01.04.2022 15:58:48
Meinung:
Bestellung, schnelle Lieferung, perfekte Maßarbeit, gute Qualität, einfache Montage.....................alles bestens. Vielen Dank, es war nicht mein
letzter Auftrag.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Röschen Datum: 30.03.2022 13:16:32
Meinung:
Gute Qualität, sieht am Fenster sehr gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Costello 13.04 Datum: 30.03.2022 11:32:55
Meinung:
Werte Damen und Herren,

am 17.10.2016 verkauften Sie mir ein Rollo zum Schutz meines Fensters in der Dusche. Nach 5 Jahren Nutzung in dieser zeigen sich noch keine Gebrauchsspuren. Sie haben mir ein ganz tolles und qualitäts gerchtes Produckt verkauft. Dafür möchte ich Ihnen ein großes Lob aussprechen.

Danke und noch viel Erfolg, mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lucina 32.76.13 Datum: 22.03.2022 07:57:16
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

vielen Dank für Ihre tolle Ware und Leistung.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina und Peter L.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '12B' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑