MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13796 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 10.08.2020 14:07:35
Meinung:
vielen Dank für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Plissees.
Passen Perfekt und sehen sehr schön aus.
Herzlichen Dank.
Grüße aus Rheine
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 14.05.10 Datum: 10.08.2020 13:55:15
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

unsere bestellten Plissees passen wunderbar! Über die schnelle Lieferung haben wir uns sehr gefreut!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Abbuiaro 73.08 Datum: 07.08.2020 09:48:05
Meinung:
Vielen Dank, sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 03.08.2020 09:30:09
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe mir Wohnzimmergardinen auf Maß anfertigen lassen und zwar aus dem Stoff Thermoschal Lysel 2C Thermos Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrienden bin.
Der Stoff sieht sehr gut aus. Die Farbe ist schön und er fällt gut. Die Anfertigung ist tadellos und die Lieferung erfolte zügig. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M327 Datum: 03.08.2020 09:26:53
Meinung:
Vielen herzlichen Dank für die von Ihnen gelieferte Ware! Das ist ganz ausgezeichnete Wertarbeit und die Lieferung erfolgte exakt innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Mein Balkon wurde durch die von mir bestellten Sichtschutzelemente massiv aufgewertet. Großes Lob und weiter so!
Bleiben Sie gesund.
MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 35.65.12 Datum: 03.08.2020 08:54:58
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

habe mir vor kurzem 2 Stück Plisees von Ihnen gekauft aufgrund dessen, das ich mit Ihrer Ware total zufrieden bin.
Habe mir für meine erste Wohnung schon sämtliche Plisees von Ihnen herstellen lassen und bin echt super zufrieden mit diesem Produkt, einfache Zusammenstellung - einfache Montage und top Produkt!
Dafür geb ich gern mein Geld aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Rigati G103 Datum: 03.08.2020 08:54:00
Meinung:
Hiermit möchten wir uns für die professionelle Anfertigung des von uns bestellten Markisenstoff bedanken.
Wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Lino 33.11.12 Datum: 03.08.2020 08:17:03
Meinung:

... auch wenn es diesmal mit der Lieferung deutlich länger gedauert hat, bin ich wieder sehr zufrieden mit den beiden Plissee‘s. Wo lässt es sich lieber arbeiten als in einem renovierten und modernisierten Arbeitszimmer ;)
Wertung: ***** Name: Produkt: Bändchenrollo Lysel #0A Barry Datum: 31.07.2020 21:05:13
Meinung:
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, besser gehts nicht! Die Montage der Bändcherollos war sehr einfach und ging schnell und problemlos, die Qualität, sowie die Verarbeitung sind super! Habe die Rollos an einem 3-flügligen Fenster und sie sehen sehr schön aus. Ich dachte, sie könnten vielleicht etwas dunkel wirken, was aber überhaupt nicht der Fall war.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blütenschnürchen #0Fw Datum: 29.07.2020 14:14:19
Meinung:
Einfach zauberhaft diese Blütenschnürchen, ganz toll.
Endlich mal was anderes als diese gewöhnlichen Scheibengardinen,.....bitte mehr davon!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 23.07.2020 09:49:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Plissee sieht sehr gut aus und liess sich jetzt auch problemlos montieren.
Ihr Kundenservice ist super. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Bleiben Sie gesund und
freundliche Grüsse
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 22.07.2020 10:23:55
Meinung:
Wir haben bereits normale Plissee von Raumtextilien an unseren Fenstern im Obergeschoß. Dieses besondere Wabenplissee passt nun perfekt für einen Tausch im Sommer. Vielen Dank für die nette Onlineberatung! Es ist lichtundurchlässig. Wir können es gerne weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Rigati G103 Datum: 21.07.2020 19:07:01
Meinung:
Schnelle, Lieferung,gut Qualität,sind sehr zufrieden.Farben wie erwartet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Noble Screen 20-300 Datum: 21.07.2020 11:19:14
Meinung:
sehr gute Verarbeitung; schöne Optik
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 15.07.2020 20:33:02
Meinung:
Innerhalb von 14 Tagen maßgefertigt und geliefert. Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Belea 35.11.13 Datum: 15.07.2020 16:23:37
Meinung:
Heute kamen 2 dieser hübschen Plissees für mein Wohnzimmer. Die Lieferung hat wohl Corona-bedingt etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Sie sehen super hübsch aus im Fenster innen und von außen. Ich wohne ebenerdig und habe nun endlich Sichtschutz, kann aber doch auch etwas hinaus schauen durch das teils transparente Blättermuster. Die Montage war mithilfe der Anleitungen per Bilder und Video leicht und schnell erledigt. Ich habe ziemlich große Fenster, doch die Plissees hängen straff und verrutschen nicht, wie ich es mit anderen Plissees leider schon erlebt habe. Ich bin absolut zufrieden und glücklich und möchte demnächst ein weiteres Plissee für die Küche bestellen. Vielen herzlichen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 15.07.2020 11:27:54
Meinung:
Gern gebe ich meine Erfahrung mit dem Einkauf bei Ihnen wieder:

Die Lieferung dauerte coronabedingt etwas länger. Die beiden Plissees entsprachen beide perfekt den bestellten Maßen und waren leicht zu montieren. Die Farbe entsprach ebenfalls genau unserer Vorstellung.

Material und die Kaufabwicklung sind so gewesen, dass wir als zufriedenen Kunden Sie gern weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 07.04.12 Datum: 15.07.2020 11:25:40
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

vielen Dank für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und den Leistungen.

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 16.03.12 Datum: 15.07.2020 11:24:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin sehr zufrieden mit den Plissees, die sie vertreiben. Wir haben das ganze Haus damit ausgestattet. Ich bin begeistert, es passt perfekt, verdunkelt super, so dass Bildschirmarbeit auch bei Sonneneinstrahlung möglich ist.
Mit freundlichen Grüßen

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee Vancouver 972 Datum: 14.07.2020 14:15:50
Meinung:
Sehr empfehlenswert!!!

Sichtschutz 100%,
Verdunkelung sehr gut.
Bei zugezogenen Plisseesund, Montage in der Glasleiste wird die Wärme bei starker Sonneneinstrahlung ( Sommer ) nicht mehr voll in den Raum weitergeleitet, der Raum erhitzt sich nicht mehr so stark.
Material und Verarbeitung dieser Wabenplissees ist ausgezeichnet!!!
Schnelle Fertigung durch Raumtextilien-Shop und schneller Transport nach Hause durch UPS.


Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Select Crush Hellelfenbein Datum: 13.07.2020 06:22:59
Meinung:
Guten Morgen,
in unserer Küche spiegelt sich das Sonnenlicht an der Edelstahlspühle so stark, dass es unangenehm blendet.
Das Plissee erlaubt, genau nur den erforderlichen Bereich abzuschirmen, ohne die gesamte Sicht nach außen zu nehmen.
Eine perfekte Lösung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Irisun Fantasie Verdi G686 Datum: 13.07.2020 06:05:35
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilien Team,

vielen Dank an sie alle - von der einfachen Bestellung über die sehr kurze Lieferzeit, den Versand bis zur einfachen Montage hat alles super geklappt.

Das kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Jalousie 1122 Datum: 11.07.2020 12:37:05
Meinung:
Superschöne, praktische Jalousie. Sehr einfach zu montieren!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 08.07.2020 06:14:11
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung wurde von Ihnen heute geliefert und habe ich sie sofort
montiert. Sie passte millimetergenau.
Danke
P.S.: auch der Transport stellte in diesen (Corona)Zeiten kein Problem dar.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 01.08.11 Datum: 08.07.2020 06:12:14
Meinung:
Hallo!
Die Plissees sind und sehen toll aus und sind schon dran. Alles bestens ! Danke für die schnelle Fertigstellung.
LG aus Rostock

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Nature 17.20.12 Datum: 07.07.2020 19:27:46
Meinung:
Von der Musterlieferung (sehr wichtig, da Farbwiedergabe real anders und viel schöner) bis zur maßgefertigten Lieferung alles top.

Passen perfekt und sehen sehr schön aus. Tolle Logistik und Abwicklung. jederzeit wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee Vancouver 972 Datum: 29.06.2020 16:14:54
Meinung:
Ich bin voll begeistert, absolut empfehlenswert.
Bei weißen Kunststofffenster habe ich die Klemmträger "Falzfix" Cosiflor zur Befestigung verwendet.
Ich denke bei den " Stick & Fix Front " zum Kleben werden die Klebestreifen nicht lange halten.
Ich werde mir in Kürze dieses Wabenplissee Vancouver 972 auch noch für mein Schlafzimmerfenster bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Selection 01.03.13 Datum: 29.06.2020 14:44:18
Meinung:
Top Plissee, pünktliche Lieferung und einfache Montage. Auch die Bezahlung über Amazon-Payments verlief problemlos.
Wir werden definitiv nochmals bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Kansas City 037 Datum: 29.06.2020 13:22:49
Meinung:
Gern gebe ich eine Bewertung ab, da ich wirklich sehr zufrieden war, insbesondere mit den guten Beschreibungen und Montageanleitungen im Internet. Bei manchen Plissees hätte ich mir mehr Fensteraufnahmen gewünscht - also wie es in der Realität aussehen würde.
Absolut top war die schnelle Lieferzeit!!! (viel schneller als angegeben)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 25.06.2020 06:43:39
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin wirklich top zufrieden mit den Plissees. Man hat einen Schutz am Fenster, fühlt sich nicht so beobachtet und dennoch kommt genügend Licht durch und lässt es nicht zu dunkel oder behangen wirken.
Das Material ist super und auch die Klebemontage ist kinderleicht und hält. Die Funktion das Plissee von oben und unten zu verstellen wie man möchte, rundet das ganze natürlich ab. Das warten hat sich definitiv gelohnt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Ocean Breeze 95.03.12 Datum: 25.06.2020 06:38:21
Meinung:
Es hat alles wunderbar gepasst. Wir haben schon mehrfach bei Ihnen bestellt und sind bis heute mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Weiter so.
Mit freundlichen Grüßen Mario Z.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Invisible 41.71.12 Datum: 22.06.2020 08:21:37
Meinung:
Hallo Fr.Kaiser,
die Plissee's sehen super an unseren Fenstern aus und ich werde nun auch noch für die Balkontür und für die beiden Esszimmer Fenster Ihre Plissee's bestellen.
Ich wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche
Liebe Grüße aus Seligenstadt
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G211 Datum: 18.06.2020 10:13:08
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,
die Balkonumrandung ist angekommen und sie gefällt uns sehr. Das Geld ist zu ihnen unterwegs.
Vielen Dank und freundliche Grüße Margret Meijer
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 18.06.2020 10:09:46
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,

heute ist das Plissee gut angekommen, hängt auch schon, passt, funktioniert und sieht gut aus. Vielen Dank! :-)

Beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Texout Glänzend 400 Datum: 18.06.2020 08:28:33
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne schicke ich ihnen die gewünschten Bilder unseres neugestalteten Sitzplatzes.
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit der Qualität der Markise und freuen uns auf kommende, lauschige Sommerabende.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Datum: 16.06.2020 13:40:47
Meinung:
Klasse! Von A-Z !!! Immer wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätsalujalousie 25mm silber Datum: 12.06.2020 09:59:22
Meinung:
Bin mehr als zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.01.10 Datum: 11.06.2020 07:19:06
Meinung:
Liebes Kaiser-Team,

Plissee ist angekommen und eingebaut. Passt und sieht gut aus.Danke und freundliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Uni perlex 32.991 Datum: 09.06.2020 07:38:18
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren !
Meine Ware habe ich erhalten, herzlichen Dank. Es war alles in Ordnung.
Mit freundlichem Gruß
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Vererly 10.214 Datum: 08.06.2020 08:06:19
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Zunächst bedanke ich mich für eine reibungslose Lieferung, sowie für ein Top verarbeitetes Dachfensterrollo.
Würde ich wieder bestellen? Ja in jedem Fall!
Top Verarbeitungsqualität
Stabil und sicher verpackt
Entspricht der Beschreibung


Gute Geschäfte und beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel Outlet - Kaffeezeit #1W Datum: 08.06.2020 07:17:15
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop-Team,

hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass alle bei Ihnen bestellten Gardienen super schön sind , genau meinen Wünschen entsprachen

in guter Qualität und super schnell bei mir ankamen.

Mit freundlichen Grüßen an das ganze Team
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.02.10 Datum: 05.06.2020 11:26:41
Meinung:
Hallo,

bin mit dem Plisee sehr zufrieden. Im HomeOffice kann ich jetzt die direkt Sonne verdunkeln, ohne das Sonnenlicht auszusperren.

Werden für zwei weitere Zimmer Plisees bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna Plissee Night Selection 12.19.13 Datum: 04.06.2020 17:15:45
Meinung:
Toller Service, sehr schneller Versand und die maßgefertigten Plissees passen hervorragend und waren kinderleicht zu Montieren (genau wie auf dem Video). Spannt einwandfrei und sieht ausgezeichnet aus. Bis sehr sehr zufrieden und bedanke mich herzlich!
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna Plissee Brilliant Office 93.03.13 Datum: 03.06.2020 13:36:30
Meinung:
Beratung mit Skizzen via E-Mail bei komplizierten Fenster war sehr gut sowie die zusendung von Mustern.
Bestellabwicklung sehr gut.
Reklamation bei kleinen Fehlteilchen sehr gut.

Kaufe jederzeit wieder und kann den Shop sehr empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Irisun Fantasie Rossi R230 Datum: 02.06.2020 13:36:20
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

der neue Stoff für die Markise wurde am Donnerstag angeliefert und am Samstag haben wir sie neu bespannt. Ich möchte Ihnen ganz ganz herzlich für den tollen Service und den wunderschönen Stoff danken. Wir haben ihn für unsere Nachbarin bestellt und sie ist mehr als glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Auch das Anbringen war super unkompliziert dank des verständlichen Videos. Sollten wir nochmal etwas brauchen, werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen und Sie auch weiterempfehlen.

Sonnige Grüße!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 02.06.2020 08:03:20
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshop Team!

ich bin sehr zufriden mit den bestellten Plissees.
Die Lieferzeit war gut.
Der Qualitätseindruck der beiden identischen Plissees ebenfalls.
Auch die Montage ging schnell.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Texout Glänzend 400 Datum: 02.06.2020 07:50:22
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für die Zusendung des Markisenstoffs.
Die Lieferung kam am Freitag nachmittag an. Am Samstag nach ihrem Video montiert und es hat alles bestens geklappt.
Jetzt hoffen wir, dass sie auch noch wasserdicht ist und wir wunderschöne Sommerabende darunter genießen dürfen.
Vielen Dank und einen schönen Wochenstart.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Cabur Datum: 27.05.2020 08:38:19
Meinung:
Das Plissee ist angekommen, hängt und hat mich zu 100% überzeugt. Die Technik mit den Sensuna Clips ist fantastisch! Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Davon werde ich noch ein weiteres bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.06.10 Datum: 19.05.2020 13:28:16
Meinung:
Die Plisees passen sich perfekt in die Fensterleiste ein und wir sind sehr zufrieden mit dem Lauf in der Glasleiste und den tollen Sensua Clips für unsere Holzfenster.
Viele Grüße und weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 18.05.2020 12:06:15
Meinung:
Die Wahre ist gut angekommen und passt perfekt!
Vielen Dank und beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Blu L482 Datum: 18.05.2020 10:55:22
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

großes Lob erst mal. Bei Bestellungen im Internet hat man gelegentlich Bedenken ob alles so in Ordnung ist, hier war absolut alles sehr gut. Die Lieferung des Stoffes war wie angekündigt sogar schneller als ich erwartet habe, wg. Corona. Wir haben den Stoff ohne Muster ausgesucht und er ist genau so wie auf den Fotos im Internet dargestellt. Dank der sehr guten Beschreibungen für die Größenberechnung und dem Video für die Montage war es für uns kein Problem den Stoff zu montieren. Wir können guten Gewissens sagen dass rundum alles wie gewünscht war. Ich kann euch uneingeschränkt weiter empfehlen.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Monterey 1513 Datum: 18.05.2020 10:19:59
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wie auch bei unseren zwei vorhergegangenen Bestellungen erfolgte die Lieferung prompt und einwandfrei. Raumtextilshop kann ich nur weiterempfehlen.

Schönes Wochenende, eine gute Zeit
und bleiben Sie gesund!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 18.05.2020 10:15:22
Meinung:
vielen Dank nochmal für die tollen Plissees. Wirklich eine tolle Qualität und total einfach anzubringen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1310 Datum: 16.05.2020 15:58:35
Meinung:
Ware war sehr gut verpackt und der Anbau war auch einfach.
Top verarbeitung bin sehr Zufrieden 5 Sterne.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Tampa 001 Datum: 15.05.2020 11:49:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung . Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut. Vielen Dank dafür. Auch die Montage verlief ohne Probleme.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Rameau 15.19.13 Datum: 12.05.2020 10:53:54
Meinung:

Vielen lieben Dank für die wunderschönen Plissees.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Office Perlex 30.112 Datum: 12.05.2020 06:49:37
Meinung:
Das Rollo kam relativ schnell an und war so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Befestigung war etwas knifflig, aber das lag eher an meinem Fenster. Bei einer Frage an den Kundenservice wurde mir auch sofort freundlich geantwortet. Ich kann dieses Rollo weiterempfehlen und werde sicherlich noch weitere bestellen.
Vielen Dank.

Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Serapis Datum: 11.05.2020 20:52:58
Meinung:
Supi, alles tipi topi. Plissee in einwandfreier sehr hochwertiger Qualität. Produkt war innerhalb von 3 Tagen, nach Bestellung, bei mir zuhause. Montage problemlos, mit mitgelieferte Anleitung möglich. Werden jetzt auch unsere Outdoor Plissees hier bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Glanz 19.02.11 Datum: 11.05.2020 17:57:17
Meinung:
Da wir uns vorab nicht für ein Plissee entscheiden konnten wurden uns kostenlos Auswahlmuster zugeschickt. Der bestellte, maßgefertigte Plissee wurde schnell geliefert und entspricht voll unseren Vorstellungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.08.11 Datum: 11.05.2020 06:40:50
Meinung:
Bewertung: Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Beratung, Ausführung
sowie Zustellung und vergeben Ihnen 5 Sterne!
Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Schauen wir mal!
Wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser noch schwierigen Zeit.
mfg
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 11.05.2020 06:34:31
Meinung:
Guten Tag dem Raumtextilienshop - Team,

vielen Dank für die zügige und korrekte Lieferung, trotz Corona - auch für die freundliche
und umgehende Beantwortung meiner Anfragen.
Das Anbringen der Plissees war unkompliziert und passgenau.

Ich empfehle Sie gerne weiter.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Perlex blackout 47.522 Datum: 11.05.2020 06:17:26
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees. Alles passt und ist einfach anzubringen.
Immer gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätswabenplissee abdunkelnd he Datum: 09.05.2020 21:30:37
Meinung:
Sehr schönes und hochwertiges Plissee in der Farbe hellelfenbein. Wir haben für unser Schlafzimmer Klemmträger genommen, um unsere Fenster nicht zu beschädigen. Hält bombenfest. Installation etwas kompliziert (trotz Video). Hat man es aber einmal geschafft, sieht es sehr gut aus. Es dunkelt gut ab und die Wärme wird ebenfalls gut reflektiert. Preis/Leistung ist sehr gut. Ich würde es nochmal kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz Datum: 09.05.2020 18:43:11
Meinung:
Sehr komfortable und schnelle Bestellabwicklung. Die Be-& Verarbeitung inkl. unserer Sonderanfertigung ging super schnell und sehr fachmännisch. Das nenne ich Dienst am Kunden. Vielen Dank.

Viele Grüße
M&M
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Ginkgo Blackout 16.13.13 Datum: 08.05.2020 10:10:25
Meinung:
Vielen Lieben Dank an die Firma Raumtextilienshop. Plissee´s passen super und sind begeistert wie schön die aussehen. Auch sehr schöne qualität.
werden wieder bestellen bei euch, und euch weiter empfehlen. Danke Danke Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 07.05.2020 14:25:10
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

wir sind sehr zufrieden mit den Plissees und Ihrem Servcice und möchten gerne auch noch weitere Plissees bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 07.05.2020 11:03:18
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe gerade beide Plissee angebaut sehen toll aus,
Bestelle gleich noch 2 Stck
Lg
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Tessuto Dark 34.01 Datum: 07.05.2020 06:58:32
Meinung:
Wir haben gestern unsere beiden massgefertigten Rollos erhalten und sind mit beiden Rollos sehr zufrieden auch die Farben entsprechen genau unseren Vorstellungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Crush zum Schrauben Orange Datum: 06.05.2020 07:56:48
Meinung:
Alles super bin sehr zufrieden, bin froh ihre seite gefunden zuhaben top
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Night Selection 12.13.13 Datum: 05.05.2020 08:10:22
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop
Wir haben nun zum 2. Mal bestellt und sind super zufrieden!
Die Kundenbetreuung beim Bestellen der Plissees von etwas ungewöhnlichen Fenstergiebeln war nett, unkompliziert und kompetent. Die Plissees praktisch aller Fenster, auch die komplizierteren Formen passen perfekt.
Besten Dank für Ihre Hilfe und ich werde sicher für die noch fehlenden Fenster und Türen noch weitere Plissees bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 05.05.2020 08:05:40
Meinung:
Danke für die Spitzenberatung ich werde sie weiterempfehlen und auf sie zurückkommen. Die Vorhänge sind bereits aufgehängt bin begeistert.
Mit freundlichen Grüßen Renate W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Phemon 34.20.13 Datum: 04.05.2020 07:15:36
Meinung:
Alles Bestens und Top Qualität - gerne wieder - war bereits meine 2. Bestellung bei Ihnen …. Vielen Dank !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Brilliant Office 93.01.13 Datum: 30.04.2020 11:02:15
Meinung:

Vielen Dank für die die Lieferung.
Ich bin auch sehr zufrieden mit der Plissee-Jalousie - wirklich prima!
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Simply design 41981vs Datum: 29.04.2020 18:16:15
Meinung:
Sehr schöne Plissees. Passend fürd Kinderzimmer.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 29.04.2020 04:09:34
Meinung:
Die Plissees waren wieder einmal klasse und die Lieferung klappte trotz Pandemie super. Jederzeit gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Rameau 15.19.13 Datum: 28.04.2020 13:27:28
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Lieferung.
Die Anleitung ist leicht verständlich und die Qualität ist super.

MfG

Holger S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibenhänger von Lysel - Fiona #0Jw Datum: 27.04.2020 13:58:42
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, der Saum ist ok und auch die Maße stimmen. Die Gardine schmückt schon mein Fenster.

Ich werde Sie weiter empfehlen. Sie bieten viel Individualität und Vielfalt für Fenstervorhänge und Gardinen.
Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße aus Leipzig
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Blu R498 Datum: 27.04.2020 11:40:40
Meinung:
Wir sind total begeistert von dem neuen Markisentuch. Es wurde schnell und richtig geliefert, ordentlich verarbeitet und ist in guter Qualität. Dazu lies es sich auch dank dem eingestellten Video sehr schnell und einfach anbringen.
Wir erfreuen uns nun jeden Tag an der neuen Markise und werden auf jeden Fall nochmals bei Bedarf etwas bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungs-Plissees Datum: 23.04.2020 08:42:06
Meinung:
Erst, wenn etwas nicht wie geplant läuft, zeigt sich, ob ein Unternehmen gut aufgestellt ist.
Leider wurden die von mir bestellten Plissees mit teilweise nicht passenden Spannschuhen geliefert. Ein Anruf, eine kurze Mail, und zwei Tage später lagen die passenden Spannschuhe in meinem Briefkasten.
Danke für die schnelle Lösung. Ich kann den Raumtextilienshop weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Woven 42.860 Datum: 23.04.2020 08:12:39
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop-Team,
ich möchte mich für die unkomplizierte Abwicklung, von der Konfiguration bis zur Lieferung, bei euch bedanken. Es hat alles super geklappt! Die Lieferung meines ersten Plissees erfolgte innerhalb weniger Tage, trotz der aktuellen Ausnahmesituation. Das Plissee entspricht meinen Vorstellungen, weitere Plissees werden in den kommenden Tagen konfiguriert.

Beste Grüße
Natascha L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1004 Datum: 23.04.2020 07:45:00
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
es war alles soweit in Ordnung und die Montage wirklich einfach.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Lineario 1001 Datum: 23.04.2020 07:35:47
Meinung:
Guten Tag Raumtextilienshop-Team,
ich habe die Bestellung erhalten und auch montiert. Wir sind mit den Lamellen sehr zufrieden. Die lassen sich so einfach bedienen.Danke!

Schöne Grüße
Jian W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.15.13 Datum: 22.04.2020 13:40:53
Meinung:
Das Paket ist angekommen und wie immer enthielt es einen überaus erfreulichen Inhalt.
Top Qualität.

Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Marble 33.04.12 Datum: 22.04.2020 13:38:31
Meinung:
Die Plissees sind eingetroffen und montiert und wir sind (nun schon zum dritten Mal) wieder sehr zufrieden! Vielen Dank dafür!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Parco 1007 Datum: 22.04.2020 13:34:46
Meinung:
Vielen Dank für die schöne Ware.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 22.04.2020 12:20:04
Meinung:
Die Markise wurde heute geliefert

Danke für die schnelle Lieferung

Gute HomePage, tolle Stoffauswahl & Montagevideo & zügige Bearbeitung
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Aramis Perl 42.20.12 Datum: 22.04.2020 12:17:11
Meinung:
Die bestellten Plissees sind einfach klasse. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 22.04.2020 11:53:31
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich für die schnelle Bearbeitung und Lieferung herzlich bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 47326 Datum: 22.04.2020 11:08:27
Meinung:
Besten Dank für die schnelle Bestätigung des Zahlungseingangs, vor allem für die freundliche Auftragsbestätigung, die Sie uns freundlicherweise sogar per Post zukommen ließen, verbunden mit der Hülse für den Spannbock. Diese superschnelle und kundenfreundliche Reaktion beeindruckte uns sehr (ebenso wie die freundliche und hilfreiche Antwort auf ein Nachfrage bei der ersten Lieferung). Sie haben/sind offenbar ein kompetentes und freundliches Team: da ist man gerne und wiederholt Kunde :)!
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Datum: 22.04.2020 11:06:10
Meinung:
Bestellung, Ausfertigung, Lieferung und auch der Service, schnell und unbürokratisch Spannschuhunterteile und Schrauben zu bekommen, wenn die Klebeplättchen nicht mehr haften, alles klappt wirklich wunderbar
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Dendra 34.64.12 Datum: 21.04.2020 08:48:35
Meinung:
Wir haben schon sehr oft bei Raumtextilien bestellt und waren immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, auch wenn es mal nur um Musterstoffe geht. Die Qualität ist gleich bleibend sehr gut, die Montage und die Anbringung, sofern man sich an die richtigen Vorgaben hält, problemlos. Wir würden immer wieder bestellen und können den Shop nur weiter empfehlen. Daher gibts von uns auch die höchste ********* Sternchenzahl.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 20.04.2020 15:04:26
Meinung:
Liebe Frau Kaiser,

die Plissees sind angekommen, eingebaut, passen perfekt und funktionieren so, wie ich es mir vorstelle.

Vielen Dank, alles bestens. Empfehle Sie weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenrollo Datum: 18.04.2020 17:11:46
Meinung:
Diese Firma kann man nur weiterempfehlen.
Da passt alles : Der shop mit seiner Auswahl, der Preis , der Service und die Produkte selbst
Wertung: ***** Name: Produkt: 2 Dachfenster-Rollos Datum: 18.04.2020 12:54:44
Meinung:
Endlich ein Shop, der auch für ältere Dachfenster (vor 1980!) Verdunklungsrollos auf Maß herstellt. Sehr gute Qualität, besonders das Comfort-Rollo ist zu empfehlen, da es je nach Wunsch wirklich gut abdunkelt und vor Sonne schützt. Sind sehr zufrieden, netter Kontakt zu dem Shop-Team, vielen Dank! Bei der Montage genau gucken, dass die OBERE Schiene richtig angebracht ist, alles andere ein Kinderspiel mit 4 Schrauben.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 13.01.11 Datum: 17.04.2020 09:57:12
Meinung:
Großes Lob. Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrere Rollos bei ihnen gekauft und sind begeistert. Leichte Montage und schön anzuschauen!!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 02.06.10 Datum: 16.04.2020 10:04:32
Meinung:
Mit dem Plissee sind wir sehr zufrieden :)
Viele Grüße aus Lüneburg
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 15.04.2020 18:15:17
Meinung:
schnelle Lieferung, gute Qualität- beigelegte Anleitung könnte etwas ausführlicher sein. Super Service und Zusendung eines Ersatzteiles. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 11.04.2020 20:18:18
Meinung:
Bestellvorgang ist gut es ist alles verständlich beschrieben. Qualität des Produktes ist sehr gut. Schnelle und einfache Montage. Auftragsbearbeitung ist ohne Beanstandung. Die Homepage ist übersichtlich und gut aufgebaut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #0Yw Lysel Ranken Datum: 08.04.2020 19:22:23
Meinung:
Eine schöne, gut verarbeitete Scheibengardine zum fairen Preis.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blaues Karo #0Yw Datum: 08.04.2020 13:51:35
Meinung:
Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Küchengardinen.
Schnelle Lieferung und sieht gut aus.
LG aus Dettenheim
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '108' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑