MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13615 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Klemmstange #0B Datum: 14.11.2019 09:00:39
Meinung:
Die Gardinenklemmstange.
Ein sehr gutes Teil für Gardinenaufhängung, wenn der Fensterrahmen unbeschädigt bleiben und die Gardine fest und dauerhaft hängen soll.
Wir haben den Test gemacht und sind sehr zufrieden.
Schnell angebracht ohne bohren und hämmern.
Das einzige was man braucht ist ein horizontales Auge oder die gute alte Wasserwaage.
Der Artikel ist absolut empfehlenswert.
Wir werden nachkaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Grande Juno m. Teflon weiß #1K Datum: 13.11.2019 14:50:50
Meinung:
Super schöner Stoff, mit unaufdringlicher und sehr natürlicher Textur. Durch die Teflonbeschichtung perlt das Wasser auch im Sprtzbereich der offenen Dusche problemlos ab.
Die Montage im 'schiefen' Altbau erfordert etwas Geschick durch Unterlegen mit Distanzscheiben, ist aber dank der einfachen Technik gut zu meistern.
Für mich, auch wegen der vielfältig verfügbaren Abmessungen, definitiv die Ideallösung fürs Bad.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.05.10 Datum: 12.11.2019 20:57:23
Meinung:
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Plissees. Die Befestigung mit Stick&Fix Klebeplättchen funktionierte leider nicht. Dank der schnellen Nachlieferung der verschraubbaren Spannschuhe hält die Gardine jetzt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätsplissee Crush Tageslicht r Datum: 06.11.2019 11:48:38
Meinung:
Sehr gute Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Piccolo Manila black #1K Datum: 26.10.2019 13:57:41
Meinung:
Schnelle Lieferung und auf Maß zugeschnitten, alles top.
Anbringung der 2 Rollos hat nur knapp 15 min gedauert und war sehr einfach.
Es sieht super aus und verdunkelt das Zimmer so wie ich es mir gewünscht habe.
Mit den Premiumklemmhaltern ist es zudem noch besser.
Bin sehr zufrieden 👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 24.10.2019 09:35:47
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee, wie Sie den Messungen auf der Internetseite beschreiben, die Qualität, dass ich über mein Amazon-Konto bezahlen kann (wie herrlich) und die schnelle Zulieferung. Das ist nun schon das 3. Mal, dass ich bei Ihnen bestelle und ich werde es bei Bedarf wieder tun.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.04.13 Datum: 23.10.2019 06:15:11
Meinung:
Heute sind die beiden bestellten Plissees angekommen und bereits montiert. Es war die dritte Bestellung bei ihrer Firma. Jedesmal ging die Lieferung unheimlich schnell und die Artikel waren immer passgenau und in guter Qualität. Deshalb ein großes Kompliment und ein größer Dank an alle beteilgten Kolleg*innen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellen Datum: 21.10.2019 13:59:58
Meinung:
Super Qualität und schnelle Lieferung wie immer
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux Lysel #0FwSpitzenapplikation Datum: 16.10.2019 07:04:07
Meinung:
Freundlicher Kontakt, flotte Abwicklung, gelieferte Ware wie beschrieben.
Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 14.10.2019 07:40:23
Meinung:
Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung und die gute Qualität des gekauften Produktes!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardienen Datum: 01.10.2019 13:08:31
Meinung:
bin sehr zufrieden alles wunderbar und preis stimmt
auch
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.09.2019 23:22:44
Meinung:
Lieferung erfolgte wie angegeben innerhalb von 2 Werktagen! Es passte alles, die Plissees sehen wunderbar und hochwertig aus, bin begeistert! Der Anbau war easy-peasy und die neuen Sensuna Clips sind sehr flach und unauffaellig. Eine super Loesung wenn bohren und kleben, sowie dicke Klemmen nicht in Frage kommen. Bin sehr zufrieden und kann Raumtextilienshop gerne weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 23.09.2019 16:36:40
Meinung:
schnelle Lieferung und alles wie beschrieben...man muss ich nur an die Reihenfolge halten und darf nicht die Rollos in die Aufhängungen drücken, ohne die vorher verschraubt zu haben. Einmal drin, gehen die nur mit großen Schwierigkeiten wieder heraus. Macht man es in der richtigen Reihenfolge, geht es ratz fatz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna S Rollo Datum: 19.09.2019 08:41:28
Meinung:
Kann man empfehlen.
Wenn die Qualität so gut ist wie der ganze Ablauf bisher,dann kann nichts schiefgehen. Musterstoffe ruck zuck da, Bestellung und Lieferung, sehr schnell.
Das kann man als guten Service bis jetzt bezeichnen.
Also kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 16.09.2019 12:09:06
Meinung:
Das von Ihnen gelieferte Markisentuch ist in Qualität und Verarbeitung absolute Spitze.
Mit dem Einbau-Video konnte selbst ich, 83 Jahre alt, den Austausch des alten Tuches vornehmen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 16.09.2019 07:41:40
Meinung:
Danke Ware ist gut angekommen und eingebaut. Hat alles sehr gut geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Datum: 16.09.2019 07:29:59
Meinung:
Unser Einkauf bei "Raumtextilienshop.de" war ein positives Erlebnis. Nachdem wir die Adresse herausgefunden hatten freuten wir uns sehr über die übersichtliche Gestaltung der Homepage. Um eine Produktauswahl treffen zu können haben wir erst einmal "Stoffproben" bestellt.
Nachdem diese umgehend kostenfrei geliefert waren, konnten wir uns den Sichtschutz für unseren Balkon auf der Homepage selbst zusammenstellen.
Dies ist sehr einfach da man durch das Menü geleitet wird (Passgenaue Größenabfrage etc.).
Das Produkt wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Alles passt! Tolles Produkt. Dankeschön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 16.09.2019 07:22:24
Meinung:
Die Ware ist in kurzer Zeit eingetroffen, habe das Plissee montiert und hat alles gut geklapppt - sieht super aus. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Doppelrollo Lemento 77.01 Datum: 13.09.2019 17:50:45
Meinung:
Kompetente Beratung am Telefon, sehr schnelle Lieferung innerhalb einer Woche! Das Rollo ließ sich Dank des Videos bzw. der PDF-Anleitung innerhalb kürzester Zeit problemlos montieren.
Alles in allem eine gute Sache, die ich nur weiterempfehlen kann!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 13.09.2019 14:00:59
Meinung:
Diese Firma hält was sie verspricht !
besonders möchte ich Frau Kaiser hervorheben für ihre Geduld und Kompitenz
bei meiner Bestellung. Dort kaufe ich bestimmt nicht das letztemal
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 11.09.2019 11:23:29
Meinung:
Ich war mit der Qualität Ware höchst zufrieden - die Anbringung des Stoffes war einfach und der Stoff ist perfekt. Danke für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterdeko Datum: 11.09.2019 10:11:08
Meinung:
Haben Sie vielen Dank für die zügige Bearbeitung und Zusendung meines Auftrages. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 11.09.2019 08:26:55
Meinung:
Gerne möchte ich mich über die professionelle Abwicklung unserer Massanfertigung,
sowie auch die prompte Lieferung bedanken.
Es hat alles wunderbar gepasst, auch die dazugehörende Montageanleitung für die
mitgelieferten Befestigungsteile haben wir individuell für unsere Bedürfnisse ver-
wenden können.
Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre bedingungslose Kulanz.
Daher konnten wir mit gutem Gewissen Ihre Firma an Bekannte weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Wellengang #0Ew Datum: 11.09.2019 08:09:40
Meinung:
Alles bestens! Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 09.09.2019 10:09:57
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop - Team,
hat alles super funktioniert. Top. Bin echt begeistert. Versand, Verpackung, Produkt. Einfach gut. So kann Online auch gehen.
Danke und macht weiter so.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 09.09.2019 10:07:23
Meinung:
Geehrtes Team...
Heute sind mein Vorhänge gekommen...Super, super schön....
Ein herzliches Dankeschön für die spontane Abwicklung und die schnelle
Lieferung....
Ich bin begeistert...
Einen freundlichen Gruß
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Datum: 09.09.2019 08:39:51
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist bei uns angekommen und montiert. Ich bin begeistert über den raschen Versand und vor allem über die super Qualität!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 09.09.2019 08:27:45
Meinung:
Hat alles Super geklapt super Qualität werde Werbung für euch machen
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Panneaux #0Yw Blattgewächs Datum: 09.09.2019 08:25:11
Meinung:
Hallo Gardinenshop-Team, vielen lieben Dank für die schnelle Nachsendung. Konnte die Gardinen fertigraffen. Sieht toll aus! Ich hab lange nach einen Ersatz für unsere alten Gardinen gesucht, und dann gleich noch mit Nähservice! vielen lieben Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Heimtextilien Datum: 09.09.2019 08:16:57
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Mein Einkauf bei Ihnen hat bestens geklappt, war voll zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.09.2019 08:07:36
Meinung:
Mit diesen Plissees bin ich sehr zufrieden, gute Qualität und Preis.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 16.05.12 Datum: 07.09.2019 14:01:02
Meinung:
Super, wir sind immer noch sehr zu frieden auch bei großer Hitze Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Tendence cardamom #1K Datum: 03.09.2019 08:42:33
Meinung:
Ergänzung zur Bewertung. Nochmals ein Teil auf Kulanz bekommen obwohl ich das Teil selbst ausversehen kaputt machte und so eine überaus nette und hilfsbereite und einfühlsame Mitarbeiterin die mir schrieb das ich echt perpelx war. Danke Frau V. Sie sind wahrlich jemand besonders.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 02.09.2019 09:39:42
Meinung:
Hallo,

die Ware ist angekommen; ich muss sagen Respekt, wie sie die Ware so schnell hergestellt und geliefert haben!
Auch die Montagehilfe (Plastikstreifen) ist einfach aber super; vor ein paar Jahren hatten sie das Teil noch nicht.
Ist alles schon montiert; hat alles super gepasst.

Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Tokio 19.08.12 Datum: 02.09.2019 08:36:35
Meinung:
Bin mit allem (Anfrage, Stoffproben, schneller Lieferung, Montageanleitung, Qualität)
sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 02.09.2019 08:14:00
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden,die Scheibengardinen sind sehr hübsch. Auch mit den Massen war alles top. Danke.😊😊😊
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Catena Datum: 31.08.2019 11:33:58
Meinung:
Unglaublich! Vor 2 Tagen bestellt, gestern geliefert!
Gute Beratung, netter Kontakt und eine ausgezeichnete Ware! Die Nachbarn fragen alle schon nach dem Plissee!
Alle bisherigen Bestellungen ausgezeichnet und super schnell geliefert.
Gebe das gern an meine Bekannten weiter!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 29.08.2019 18:22:50
Meinung:
Vielen lieben Dank an das gesamte Team für ein super Produkt, super Service, der auch meinen extra Wunsch mit den unterschiedlichen Schnurlängen bedacht hat und natürlich die Lieferung in 2 Werktagen nicht zu toppen. Montage einfach und sieht toll aus. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 29.08.2019 13:18:56
Meinung:
Danke für die rasche Lieferung.
Bin wieder sehr zufrieden mit den Plissees.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lamelle Vernicato 1028 Datum: 28.08.2019 10:36:10
Meinung:
Die Lamellen sind am Freitag angekommen. Alles ist in Ordnung und wir sind zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Kassettenrollo Datum: 27.08.2019 19:46:17
Meinung:
Ich bin endlos begeistert. Sonntag Abend haben wir die Bestellung aufgegeben. Und Dienstag Mittag waren die (nach Maß gefertigten) Kassettenrollos da. Die Ware macht auch einen wertigen Eindruck.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Velo 37.01 Datum: 27.08.2019 13:38:38
Meinung:
Super Service, schneller geht es nicht. Die maßangefertigten Flächenvorhänge wurde Sonntag Abend im Internet bestellt und kamen Dienstag Mittag mit dem Lieferservice an. Alles wurde wie bestellt geliefert und sieht super aus. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Serapis 34.06.11 Datum: 27.08.2019 13:18:37
Meinung:
Schnelle Lieferung zu einem vernünftigen Preis.
Gute Qualität und einfache Montage.
Viele Grüße aus der Schweiz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Simply design 41981vs Datum: 27.08.2019 11:53:46
Meinung:
Vielen dank für die sehr schöne Plissees, die sind unglaublich schön und passt super ins Kinderzimmer. Würden immer wieder bei euch bestellen. Im Anhang ein paar fotos.

Ich wünsche Euch ganz viele Kunden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Datum: 27.08.2019 11:45:45
Meinung:
Hat alles besten funktioniert. Bestellung im Internet. Auftragsabwicklung. Guter Service . Stoff ist bereits eingebaut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 24.08.2019 21:21:52
Meinung:
Lieferung und service sowie Ware 1. Sahne . Tolle Firma ist nur zu empfelen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Artemis B1 32.16.11 Datum: 20.08.2019 11:31:13
Meinung:
alles top.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7620.91.04 Datum: 19.08.2019 12:16:26
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

wir haben zwei vollverdunkelnde Plissees bei Ihnen bestellt und sind von der Qualität sehr angetan. Sie verdunkeln den Raum sehr gut (besser als erwartet). Auch die Montage und die Bedienbarkeit der Plissees gehen einfach von der Hand.
Kurzum, wir sein sehr begeistert und werden das nächste Plissee auch wieder hier kaufen.

Viele Grüße aus Coesfeld
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterdeko Datum: 19.08.2019 12:09:17
Meinung:
Hallo,
was ich (wir) sagen können, ist wie folgt:

• Ausgezeichnete Kommunikation
• Schnelle und aussagekräftige Angebote/AB
• Schnelle Lieferung
• Präzise Information über Anliefer- und Auslieferung
• Eine überzeugende Technik mit Feinheiten im Detail
• Hilfsmittel und Beschreibungen mit der Lieferung

Wir sind sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Peter S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenschutz Datum: 19.08.2019 12:02:59
Meinung:
Wie immer super 👍 Firma
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 19.08.2019 11:48:20
Meinung:
Hallo,
ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.

Gruß aus Göppingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex B1 13.21.12 Datum: 19.08.2019 11:38:48
Meinung:
Vielen Dank. Es hat alles gepasst, super Kauf. Gerne wieder.
MFG
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Kreise #0Fw Datum: 19.08.2019 11:26:53
Meinung:
Hallo zusammen,
wir sind mit der Qualität, dem Nähservice, der Kundenfreundlichkeit, Onlineaufstellung sehr zufrieden und werden wieder bestellen. Top.
LG Familie W.
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna® Qualitätsplissee Datum: 17.08.2019 20:25:36
Meinung:
Ok, der Einstieg war sehr holprig, die erste Bestellung war durch eine falsche Befestigung etwas aus dem notwendigen Maß, aber man war extrem kulant und ich habe nicht aufgegeben, habe mein halbes Haus mit den Plissee‘s ausgestattet und bin extrem begeistert. Sehr gute Qualität, Lieferung innerhalb 2 Tagen und super Service.
Meine Bestellungen sind erstmal abgeschlossen, deshalb kann ich jetzt nur noch Bewerten, volle Punktzahl und volle Empfehlung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fächenvorhang nach Maß Datum: 17.08.2019 11:24:13
Meinung:
Sehr gute Beratung per Telefon und E-Mail. Musterzusendung ist gewinnbringend. Danke dafür! Bestellung im online-Shop. Dieser ist sehr gut bedienbar. Tiptop Ware, ausgezeichnete Verarbeitung. Ausgewählte Oberfläche genau wie beschrieben. Preis-Leistung passt. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna 66546 vs Datum: 16.08.2019 19:07:32
Meinung:
Wir hatten sehr schnell die Muster, hatten Bedenken, dass wir alles richtig gemessen haben.
Ware kam pünktlich, wie angegeben. Die Montage habe ich als Frau leicht allein hinbekommen.
Super Preis-Leistung! Wir bestellen bald fürs nächste Fenster. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Marble 33.06.12 Datum: 16.08.2019 18:45:36
Meinung:
2 Plissees nach Mass bestellt.Super schnelle Abwicklung- nach 4 Tagen hängen sie schon an den Fenstern und sehen sehr gut aus!! Wir haben schon des Öfteren beim Raumtextilienshop bestellt und können den Shop nur weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Spirito 30.03 Datum: 03.08.2019 06:52:17
Meinung:
Ein sehr edles Rollo, was das Badezimmer aufwertet. Schneller Anbau. Ich werde noch eines nachbestellen! Klare Kaufempfehlung!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.08.2019 11:22:34
Meinung:
Das Bestellverfahren ist einfach und selbsterklärend, die Lieferzeit sehr kurz, die Montage einfach und die Optik der Plissees toll.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Perlex Datum: 30.07.2019 22:07:55
Meinung:
Schnelle Lieferung. Mein Kind und ich haben innerhalb kurzer Zeit alle 3 Plissees angebracht. Sooo einfach. Alles passt perfekt und sieht toll aus.
Die Muster haben wir übrigens auch sehr schnell erhalten.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7616.91.06 Datum: 27.07.2019 10:23:43
Meinung:
Die Qualität der Waben-Plissees und vor allem der Preis haben uns überzeugt. Die Montage ist so einfach, dass man sie beim Lesen der Anleitung kaum glauben kann. Lediglich vier eingebohrte Schrauben sind nötig.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.07.2019 21:13:08
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich kann Sie nur positiv weiterempfehlen die Abwicklung unserer Bestellung erfolgte sehr schnell total freundlich als wir noch telefonische Rückfragen hatten alles passt perfekt das nächste Mal sicher wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.07.2019 15:37:46
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop,

das waren jetzt Plissee Nr. 20-25.

Alle bei euch gekauft, zwei Stück davon hängen sogar in Spanien. Wie immer, super Ware, alles paßt und die Lieferzeit ist auch immer sehr sehr schnell.

Vielen Dank und
freundliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Clip Datum: 23.07.2019 20:19:34
Meinung:
Einfach genial...die Familie steht schon seit 2 Stunden vor den Fenstern und grinst!!! Nein im Ernst: Super netter Kundensupport! Prompte Lieferung!
4 Plissees innerhalb von max. 10 Minuten montiert! Super Ware und eigentlich 10 Sterne wert! Dankeschön, wir bleiben zu 100% Kunden bei Ihnen!!!
Wertung: ****  Name: Produkt: Rollo Abbuiaro Datum: 21.07.2019 19:07:45
Meinung:
Zu erst möchte ich die schnelle Lieferung erwähnen. Mittwochabend bestellt und Samstag schon da. Besser kann es nicht laufen. Top.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Die Qualität ist auch sehr gut.

Die Montageanleitung des Rollos mit Klemmfunktion ist sehr gut beschrieben und auch sehr gut umzusetzen.

Der einzige Kritikpunkt für mich ist, dass das bestellte Maß nicht ganz richtig ist. Die Gesamtbreite ist 0,5 cm kürzer. Bei der Beschreibung, wie man die richtigen Maße nimmt wurde angegeben, dass der Stoffabzug auf der einen Seite 1,7 cm und auf der anderen Seite 0,9 cm beträgt. Dies kann ich auch nicht bestätigen, denn ich habe von der Breite (so wie ich sie wollte) die beiden Werte dazu gerechnet und die dann entstehende Breite bestellt. Ich hab mir gedacht, dass ich dann die Breite auf jeden Fall bekomme, die ich haben wollte. Dies ist leider nicht der Fall.
Da das Rollo trotz der nicht ganz richtigen Maße die Fensterfront komplett abdeckt, ziehe ich nur einen Stern ab.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 20.07.2019 13:24:52
Meinung:
Nach Rund vier Jahren funktionierte das hier bestellte Rollo leider nicht mehr. Es hat bis dato einen super Dienst gemacht, aber blockierte nun. Raumtextilienshop zeigte einen erstklassigen Support per E-Mail und Telefon, nahm sich Zeit den Defekt genau anhand von Bildern zu verstehen und agiert zusammen mit dem Hersteller kulant durch Zusendung von Ersatzteilen. So muss Service aussehen! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: fix plissees Datum: 20.07.2019 11:08:02
Meinung:
Top Ware extrem schnell geliefert.

Durch eigenen Fehler eine Befestigung zerbrochen super freundlicher service und prompte Ersatzlieferung. Besser geht nicht
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätsplissee Crush Tageslicht p Datum: 19.07.2019 05:11:41
Meinung:
Preis- Leistungsverhältnis ist top. Bei der Montage der Schraubklemmen nicht zu fest anziehen, ansonsten mit der Anleitung leicht zu handhaben. Bediengriff am Besten mit Fön anwärmen, geht sehr stramm anzuklippen. Farbe sieht toll aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.07.2019 20:14:32
Meinung:
Hallo Firma Kaiser,

Eure Ware ist super.
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.07.2019 11:33:20
Meinung:
Ich möchte mich für den reibungslosen Ablauf meiner Bestellung bedanken.Die Plisses hängen sehen gut aus und bereiten uns Freude. Ihre Beratung mit Zusendung von Stoff-Mustern und Montage-Füßen waren Topp. Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf Ihrer Seite.
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.07.2019 15:21:25
Meinung:
Produkt erhalten, perfektes Ergebnis. Bewertung bestens erledigt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jallusie, Holz,auf Maß Datum: 15.07.2019 21:37:22
Meinung:
Absolute Perfektion!
Wenn Qualität ,dann bei euch!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Sensuna Plissee Basic B1 01.06.10 Datum: 14.07.2019 11:10:34
Meinung:
absolut bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Ware passt perfekt, Lieferzeit super schnell, Aufbauhilfe-Video sehr leicht zu verstehen, einfach richtig gut.
MfG ! U.Lange
Wertung: ***** Name: Produkt: Maßrollo Datum: 13.07.2019 18:21:55
Meinung:
Es gibt eigentlich nur ein Wort dafür: PERFEKT
Schnell, günstig, passt genau, entspricht dem Stoffmuster und der Beschreibung.
Super leicht anzubringen, sieht toll aus.
Und das ganze bei einem Maßrollo von 1,70m x 3,40
Empfehle ich sehr gerne weiter!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sesuna Plissee Datum: 12.07.2019 18:18:37
Meinung:
Sehr geehrtes Team, bereits das zweite Produkt gekauft, super Ware und Zuschnitt, Shop kann man nur empfehlen,gute Kommunikation!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Simply Rollo White 80.02d Datum: 12.07.2019 08:29:13
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshop-Team,

ich möchte mich für Ihren tollen Kundenservice bedanken, der alle meine Anfragen mit Geduld und viel Freundlichkeit beantwortet hat. Ich war sehr zufrieden.
Meine bestellten Standard-Rollos kamen schon nach ein paar Tagen an und entsprachen meinen Vorstellungen.
Das maßgeschneiderte Rollo brauchte naturgemäß etwas länger und sieht toll aus, weshalb ich auch zum Wiederholungskäufer geworden bin.

Ich kann Ihren Shop nur weiter empfehlen, super Service. Danke!

Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 11.07.2019 14:30:31
Meinung:
Dies war unser erstes Plissee und wir sind völlig begeistert wie gut alles funktioniert hat. Von den Demovideos zur "Maß"-nahme bis zur Bestellung, Lieferung und der heutigen Montage war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Wertvoll war insbesondere der Musterversand, der uns vor Fehlentscheidungen bewahrt hat. Begeisterung pur. Jederzeit gerne wieder. LG und Danke an alle fleißigen Hände und Köpfe die zu dem reibungslosen Ablauf beigetragen haben. Jürgen S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 10.07.2019 13:46:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

die gelieferte Jalousie war, wie immer, sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen aus Blumberg
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 15.07.12 Datum: 10.07.2019 13:41:29
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden! Danke...
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal 7516.91.05 Datum: 10.07.2019 13:13:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

die gelieferten Wabenblissee passen perfekt und entsprechend unseren Erwartungen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 02.08.10 Datum: 10.07.2019 13:11:56
Meinung:
alles ok, danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Abbuiaro 73.03 Datum: 10.07.2019 12:09:24
Meinung:
Ware da,sehr zufrieden mit abwicklung.Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Marroni Z522 Datum: 10.07.2019 12:08:00
Meinung:
Die Ware ist angekommen und es ist alles in Ordnung.
Danke für die prompte Erledigung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Selection 01.03.13 Datum: 10.07.2019 11:52:40
Meinung:
Alles Plissee sind exakt wie bestellt und passen 1A. Wir sind super zufrieden, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 04.07.2019 08:47:28
Meinung:
Hallo, wir haben alle 8 Plisses für unsere neu Wohnung hier bestellt und sind höchst zufrieden mit dem Preis./ Leistungsverhältnis als auch mit dem Lieferservice. Wir empfehlen Kaisers Raumtextilien gern weiter.

Freundliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Kassettenrollo Datum: 02.07.2019 10:22:02
Meinung:
Vielen Dank,hat alles geklappt.

Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenschutz Datum: 02.07.2019 10:19:47
Meinung:
Hallo ihr lieben.! Alles ist Okay alles passt,wir sind super zufrieden!!!! 😊😊😊
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.06.2019 15:33:49
Meinung:
Hier stimmt alles. Preis, Leistung, promte Lieferung! Wir sind sehr zufrieden und werden sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 18.06.2019 09:56:07
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,
ich möchte mich recht herzlich für die sehr schnelle Lieferung des Markisentuches bei Ihnen bedanken.Mein Sohn hat mir gestern geholfen dieses wieder anzubringen, trotz 30 Grad Wärme! Es paßt sehr gut, d.h. ich habe gut gemessen und Sie haben gut gefertigt! Danke dafür.Ich kann und ich werde Ihre Firma allen empfehlen!
Ihr sehr zufriedener Kunde
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Scerzo 26.14 Datum: 14.06.2019 13:23:10
Meinung:
gute Rollos auf Maßanfertigung
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.06.2019 18:21:25
Meinung:
Hallo und guten Tag,

die Sendung ist gestern angekommen und die defekte Halterung wurde gleich ausgetauscht. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den guten Kunden-Service.

Gruss aus Oberhausen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.06.2019 14:50:17
Meinung:
Gute und günstige Plissees, super zufrieden und farblich sehr schön. Die Installationsanleitung ist auch sehr gut gemacht, gerne wieder! 😊👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blume mit Glitzerstein Datum: 03.06.2019 16:04:29
Meinung:
Die Gardinen sind wunderschön, sehr qute Qualität, alles perfekt - vielen dank! Ich hatte in Frankreich gesucht, aber nichts gefunden und ich bin froh, dass ich bei Ihnen fündig geworden bin.
Was so besonders bei Ihnen ist, dass man die Höhe und die Breite auswählen kann, das ist sehr sehr selten - Bravo, intelligent, denn keiner hat die selben fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Filare R198 Datum: 03.06.2019 11:26:39
Meinung:
Vielen Dank, die Montage war dank der Magnetkralle und des YoutubeVideos problemlos.
Der Stoff ist wie auf der Internet-Seite angezeigt, das Muster kam schnell. ich war sehr zufrieden! Hoffentlich hält sie lange!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.06.2019 09:39:43
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist alles gut angekommen und mit dem Youttube Aufbauvideo war alles ganz einfach. Sieht jetzt super aus. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1614 Sensua Plissee Crush 02.02.11 Datum: 01.06.2019 15:19:50
Meinung:
Nachdem ich bereits 4 Jalousien bei Ihnen gekauft habe und auch diese Plissee Lieferung top ist in Qualität, Passgenauigkeit sowie guter Verpackung, schneller Lieferung und auch guter Beratung am Telefon (Sondermaß) kann ich nicht umhin zu sagen "6-sehr gut". Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.05.2019 08:31:48
Meinung:
Hallo,
hat alles super geklappt, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Küchengardine Datum: 25.05.2019 13:15:26
Meinung:
Schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellen Suntime 1.355.10 Datum: 23.05.2019 11:47:04
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden - schnelle Bearbeitung und Auslieferung - gute Ausführung und Bearbeitung - danke - gerne wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.05.2019 09:18:17
Meinung:
Hallo!

Bin voll überzeugt von meiner Bestellung, top in Preis und Qualität und schneller Versand! Ich werde mir nun auch Plisees und Raffrollos bestellen und hoffe auf ein genau so tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Grüße aus Stuttgart!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '19B' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑