MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13318 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.07.2018 09:50:31
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Plissees. Die Montage war Dank der guten Anleitung kinderleicht, auch die vorige Beratung und der Service waren absolut top!
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Sensuna Datum: 03.07.2018 15:48:36
Meinung:
Ich brauchte ein Ersatzteil für ein Plissee, das übrigens nicht von RTS war - Original gibt es kein Ersatzteil mehr, ich hätte nach und nach wegen einem dämlichen Spannschuhs (die werden spröde und brechen) die Hälfte aller Plissees bei uns wegwerfen müssen. Herr Engert hat sich topp engagiert und kostenlos ein ähnliches Teil geschickt, kleine Schnitzarbeit meinerseits und alles geht wieder. Ist optisch jetzt nicht ganz so wie im Original, aber wer es nicht weiss, den macht es nicht heiss ;-)
Vielen Dank nochmal !
Christian Eppelt
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.07.2018 09:36:29
Meinung:
Hat alles reibungslos funktioniert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 02.07.2018 14:35:05
Meinung:
Nochmals vielen lieben Dank für die drei Rollos, die Sie mir zugeschickt haben.
Sie wurden bereits mit Erfolg für mein Projekt verwendet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Texout Glänzend 060 Datum: 02.07.2018 11:49:50
Meinung:
Alles Top und Passt Perfekt. Bin sehr zufrieden. Hätte das Markisentuch (Stoff) schon viel früher wechseln sollen,wenn ich gewusst hätte das es gar nicht so schwer ist. Hatte da echt den Horror davor? Das PVC Material ist Super.Habe noch nie davon gehört das es so ein Material für Markisen auch gibt. Endlich keine Nasse, Moderige, Muffige Markise mehr. Übrigens Eure Website ist gut,logisch,auswahltechnisch aufgebaut.Woanders ist das ein Irrgarten. Werde euch weiterempfehlen. MFG Danke an Eure Leute
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Salzkristalle #0Fw Datum: 01.07.2018 22:54:04
Meinung:
Ich bin begeistert von dieser zarten und sehr schönen Gardine. Lieferung sehr zügig. Sehr zu empfehlen und vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.07.2018 15:59:16
Meinung:
Besten Dank für den guten Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.06.2018 11:17:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns hiermit nochmals für Ihre kostenlose Reparatur und den Service bedanken.
Eine Super Truppe!!! Heute ist die Ware wieder angekommen. Nochmals vielen-vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.06.2018 11:16:57
Meinung:
Hallo,
heute das Plissee angebracht. ALLES paletti! Passt & gefällt. Auch Anleitungen/Hinweise haben *gefunzt*. Besten Dank für für Ihre super Web-Seite, den passgenauen *Zuschnitt* und die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 18.06.2018 16:45:59
Meinung:
Wunderschönes Plissee mit Kirschblüten für zwei höhere Fensterflügel weiß mit Sensuna-Clips, sehr gute Qualität und lichtdurchlässig. Montage-/Waschanleitung incl. Lieferschein beigelegt, Rechnung per email übermittelt.Sehr guter Service, Rücksprachen mit Längenänderung vor Produktion prima geklappt. Sonntag bestellt, Mittwoch eingegangen. Einfache Eigenmontage in ca. 30 Minuten. Jetzt können meine Katzen auf der Fensterbank sitzen und mit hochgezogenem Plissee draußen die Leute beobachten. Meine nächsten Plissee-Rollos bestelle ich garantiert auch hier :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 17.06.2018 09:35:42
Meinung:
Ganz herzlichen Dank für die Lieferung meiner Plissee Jalousie und dass es noch so toll geklappt hat, sie ist heute angekommen. Sie ist auch schon am Fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.06.2018 11:22:09
Meinung:
Ich habe ihr Produkt eingebaut. Ich bin wirklich begeistert, die Lieferzeit war kurz, die Qualität ist hervorragend und die Maße waren perfekt!
Vielen dank für diesen tollen Service, ich werde sie guten Gewissens weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 16.06.2018 08:34:22
Meinung:
Hab von Ihnen heute ein bestelltes Plissee bekommen. TOP DING und sooo schnell geliefert.

Danke an alle Beteiligten. Ich freu mich, wenn mal was klappt. - Sau gut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 15.06.2018 18:13:08
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, nun endlich möchte ich mich für ihre tolle Kundenbetreuung bedanken. Es sitzt, passt und hat Luft. Die Jalousien sehen sehr schön aus. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich würde immer wieder bei Ihnen kaufen und sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.06.2018 13:51:20
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilteam,

Super Plissee ist angekommen und montiert.
Passt tip top!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.06.2018 20:12:30
Meinung:
Vielen Dank für Ihren Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.06.2018 14:49:23
Meinung:
Hallo liebes Team vom Raumtextilienshop,

die Plissees sind heute bei uns eingegangen und sehen super aus. Ich habe ja schon mehrere Lieferungen erhalten und möchte mich mal auf diesem Wege für die stets zuverlässige und schnelle Bearbeitung bedanken.

Bis zum nächsten Mal
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.06.2018 09:38:43
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin begeistert! Schnelle Musterlieferung; schnelle Lieferung der bestellten Plissees; perfekte Ware/Passform: 4 Löcher bohren, anbringen - fertig und passt ohne nachzujustieren

Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Beschwerungsplatte Lamelle Datum: 14.06.2018 08:40:43
Meinung:
Guten Tag,

ich habe die Ware heute erhalten, vielen Dank.
Wenn ich wieder etwas brauche, komme ich wieder auf Sie zu.

Sie haben eine sehr gute Abwicklung der Aufträge und eine perfekte Versand Information. Danke.

Beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 28.05.2018 07:02:59
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Erledigung unserer Bestellung. Wir sind sehr zufrieden, hat alles gepasst und sieht gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 27.05.2018 14:21:08
Meinung:
Ich würde Ihnen gerne die Lorbeeren für die Bestellung meines neuen Plisees zukommen lassen. Bin wirklich sehr zufrieden :-D
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 27.05.2018 11:00:15
Meinung:
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden. Der bestellte Plissee Rollo, kam zügig, gut verpackt u. die Farbe ist noch besser als auf dem Foto.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.05.2018 15:59:12
Meinung:
Ich hatte schon bei der letzten Bestellung eine positive Bewertung abgegeben.

Und diesmal ist wieder nichts zu beanstanden.
Die Produkt Qualität und die Lieferabwicklung einfach nur 1A, da ist man auch gerne bereit mehr zu zahlen als beim Discounter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Nexus 35.13.13 Datum: 26.05.2018 10:37:05
Meinung:
Vielen Vielen Dank für das tolle Plissee, sehr schnelle Lieferung, sehr leichte Montage, super Qualität zum Spitzenpreis. Jeder Zeit gern wieder. Auch das Probemuster kam sehr schnell. Wir erfreuen uns an dem Plissee und können Raumtextilienshop nur weiterempfehlen !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Jacquard 251vs Datum: 26.05.2018 08:45:43
Meinung:
Die Bestellung, die Bearbeitung derselben und die Ausführung des Auftrags inklusive Versand waren ausgezeichnet. Anhand von einigen Stoffproben habe ich mir dieses Plissee ausgesucht und bin sehr, sehr zufrieden. Das Plissee ist super schön gefertigt und sieht am Fenster noch schöner aus. Das war nicht meine letzte Bestellung hier im Shop. Ich kann diesen absolut weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 25.05.2018 11:51:58
Meinung:
Hallo, vielen Dank. Die Bestellung ist heute angekommen. Die Ware ist toll.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 25.05.2018 10:37:57
Meinung:
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, maßgenau, einfache Montage.
Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Saint Paul 624 Datum: 24.05.2018 14:54:08
Meinung:
Wir sind mit den Plisses und der schnellen und kompetenten Lieferung sehr zufrieden.
Wir haben sie schon weiterempfohlen.
LG
Klaus und Matia M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Fenja 14.13.13 Datum: 23.05.2018 08:43:54
Meinung:
Guten Tag,

wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem Plissee, es war auch nicht das Erste und wird auch nicht das letzte bleiben. Wirklich tolle Qualität und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank dafür

Freundliche Grüße
Julia B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 13.03.10 Datum: 23.05.2018 08:41:57
Meinung:
wir haben die lieferung promt erhalten und sind auch mit der ware zufrieden
gruss
Wertung: ***** Name: Produkt: Bändchenrollo Korkenzieher #0F Datum: 20.05.2018 12:30:53
Meinung:
Habe meine Raffrollos bekommen sehen super aus passt alles
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 13.03.10 Datum: 19.05.2018 16:54:46
Meinung:
Ware ist super und Montage war laut Anleitung sehr leicht.
Negativ muss die Lieferung durch dpd genannt werden,daher nur 4 Sterne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.05.2018 15:18:41
Meinung:
Meist bekommt man für positive Leistungen kein feedback.
Ich möchte mich bei Ihnen für die perfekte webpage, Herstellung und Lieferung der Plisees bedanken. Das Produkt ist so wie es sein soll und schon angebaut. Alles war perfekt. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.05.2018 06:54:12
Meinung:
Liebes Team, vielen Dank für Ihre unproblematische Nachbelieferung und schnellen Ablauf, Ihres Service.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.05.2018 16:13:37
Meinung:
Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Man kann Ihr Haus weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.05.2018 15:02:43
Meinung:
Sendung schon lange erhalten und eingebaut, wir sind voll zufrieden ;danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonverspannung Datum: 12.05.2018 11:01:47
Meinung:
Ich bin mit der Balkonverkleidung sehr zufrieden. Wir haben sie gleich angebracht. Sie passt gut und die Farbe ist schön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Jalousie 2200 Datum: 11.05.2018 20:51:39
Meinung:
Habe soeben die bestellte Jalousie erhalten und wurde sofort montiert. Passt alles wunderbar(zum Glück richtig selbst gemessen) und sieht wirklich gut aus in Holzoptik.
Nächste Bestellung wird folgen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisse Datum: 03.05.2018 15:36:27
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Interessenten,
vor ca. 2 Wochen habe ich vom Raumtextilienshop 2 Stück verstellbare Fensterplisses, (auf Maß gefertigt), gekauft.
Die Qualität, Passgenauigkeit, Preis, Lieferzeit, sowie sehr einfache Montage, (ausgezeichneteMonateanleitung), sind nicht zu übertreffen!
Noch ein Tipp: Falls leicht abgetönte bzw. cremefarbene Wände und Zimmerdecken vorhanden sind ist die Plissefarbe -Capuchino- hervorragend geeignet.
An das Team vom Raumtextilienshop noch herzlichen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 03.05.2018 13:15:25
Meinung:
Sehr geehrtes Team das Paket wurde gestern mittags zugestellt die Plissees wurden ohne Probleme von uns montiert und gefallen uns.
Liebe Grüsse aus Allschwil W.Staub
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.05.2018 11:12:34
Meinung:
Hallo Raumtextilshop.
Bestellabwicklung und Lieferung sehr gut!
Vielen Dank!
Weiterempfehlung, auf jeden Fall!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.05.2018 17:23:05
Meinung:
Vielen Dank nochmal, hat alles bestens geklappt und Beratung war auch Spitze.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.05.2018 16:14:16
Meinung:
Wir haben alle bestellten Artikel erhalten. Die Montage der Plisses war wie beschrieben
sehr einfach. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit ausgefallen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.05.2018 20:18:52
Meinung:
Hallo an das Team von Kaiser,
das Plissees sieht toll aus und funktioniert so wie ich es mir vorgestellt habe. Montageanleitung ist gut verständlich. Ich hatte erst mal eins ausprobiert aber ich bin rundum Überzeugt. Weitere Bestellungen folgen.
Ein Eintrag auf Facebook ist erfolgt.
Über den Gutschein würde ich mich sehr freuen. Da ich noch weitre Plissees bestellen werde.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.05.2018 16:03:27
Meinung:
Guten Tag,

Gestern die Bestellte Sendung abgeholt und Montiert, hier gab es ein Missverständnis dies aber seitens DPD sonst Top!

- Passgenauigkeit = 1A
- Material = 1A

Werde auf jeden fall wieder bestellen, dies sogar rascher als mir lieb ist! Meine Regierung zuhause, hat eine Freude = Frau zufrieden, lebt es sich als Mann besser! Danke 👍

Beste Grüsse ihr neuer Kunde
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Glanz 19.03.11 Datum: 01.05.2018 14:29:30
Meinung:
Ich war nicht nur von IIhrer homepage sondern auch den Anregungen und Möglichkeiten von Musterzusendungen sehr angetan. Konnte mich nach der Auswahl an zugesandten Mustern schnell und gut entscheiden. Auch die Montage war dank Beipackzettel jeweils einfach.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2018 17:05:12
Meinung:
Hallo,
ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Alles korrekt und schnell geliefert. Bin mit der Ware sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2018 13:13:22
Meinung:
Hallo Ihr Lieferanten ,
Die Ware ist angekommen und wir sind sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Kaiser bedanken, der uns sehr gut geholfen und beraten hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche und geduldige Art. Die Ware ist da und wir sind sehr zufrieden, vor Allem auch die Qualität der Arbeit. In der heutigen Zeit ist nicht mehr so selbstverständlich sich menschlich zu verhalten.
Viele Grüße aus Neustadt an der Weinstrasse
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.04.2018 11:40:08
Meinung:
Die Ware ist heute mittags eingelangt und wurde auch bereits mit Freude montiert. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 13.04.2018 18:47:34
Meinung:
Die bestellten Plissees sind überpünktlich geliefert worden. Vielen Dank dafür. Die Montageanleitung und Motage kinderleicht. Qualität super. Empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 09.04.2018 11:36:32
Meinung:
Die Jalousien sind pünktlich angekommen und möchte mich noch rechtherzlich für alles bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.04.2018 12:14:43
Meinung:
Wir wollen uns bedanken für die gute Erfüllung unseres Wunsches. Nochmals vielen dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.04.2018 19:14:01
Meinung:
Mit dieser Mail möchte ich mich und auch im Namen meiner Eltern recht herzlich für diese wunderschönen Plisses bedanken. Ich habe in den letzten Wochen 3 Plisses für meine Eltern bestellt und die sind total begeistert. Ich selber habe meine ganzen Fenster in der Wohnung auch mit euren Plisses. Auch ein besonderer Dank geht an Herrn Engert, der mir Plisses bestellt hat, die es in normalen Onlineshop nicht zu kaufen gab - und auch Danke an das gesamte Team. Ihr seid "Spitze". Ich kann und werde euch wärmsten weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsdachfensterrollo abdunkelnd Elfenbein #0K Datum: 05.04.2018 17:14:25
Meinung:
Wir haben 7 Stück VELUX Dachflächenfenster die Größten sind GGL U 10 . Früher konnte man VELUX Außenmarkiesen bestellen mit Seilzug den man von innen bedienen konnte das gibt es aber nicht mehr , nur noch mit Haltekrallen , da braucht man 2 Personen und eine Leitern um die ein oder auszuhängen , oder Rolläden die selbst bei manueller Betätigung nicht unter 450 , -- e zuhaben sind .
Nun meine Frage , gibt es denn nicht einen Hitzeschutz ohne Haltekrallen zu einen vernünftigen preis .
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 04.04.2018 11:39:07
Meinung:
Ein Rollo nach Maß in nur zwei Tagen??? "Das gibt`s doch gar nicht!" "Doch bei Geier!."
Danke für die maßgenaue Anfertigung. Empfehlung!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.04.2018 08:43:06
Meinung:
Hat alles super geklappt! Guter Internetauftritt, einfache Bestellung schnelle Lieferung, gutes Material!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 15.03.2018 10:40:02
Meinung:
Vielen Dank! Die Rollos sind hervorragend.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.03.2018 14:10:16
Meinung:
Sehr schnelle unbürokratische Hilfe, Lieferung sehr schnell und passgenau!
Haben aktuell über 20 Plissees bestellt und montiert.
Vor vier Jahren auch schon einmal 14 Stück, auch diese "ALTEN" sind noch top und funktionieren perfekt.
Eine Empfehlung und vielen Dank für die schnelle Organisation
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.03.2018 12:05:55
Meinung:
Hallo, ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung unserer Plisses.
Für meinen Mann war es eine Kleinigkeit, diese zu montieren. Wir haben
ein denkmalgeschütztes Haus und die Fenster sehen jetzt toll aus. Wir
sind sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen!
Herzliche Grüße aus dem Hessenland.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.03.2018 12:04:34
Meinung:
Wir müssen Ihnen ein Kompliment machen.
Der bestellte Sichtschutz
hat genau gepasst und
hat sich gut eingebaut.
Danke auch für die schnelle
Lieferung!
Wertung: ***** Name: Produkt: 1807791 Datum: 10.03.2018 11:29:20
Meinung:
Alles Gut.Schnelle Lieferung.Sehr gute Quallität.
Immer wieder gern !
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.03.2018 18:47:44
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilien- Team!

Vielen Dank für den Service und die Lieferung der einwandfreien Ware.
Ich bin sehr zufrieden, was man auch daran sieht, dass ich schon mehrmals bei Ihnen bestellt habe. Das möchte ich auf diesem Wege kund tun.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 05.05.12 Datum: 08.03.2018 17:37:04
Meinung:
Hallo,Lieferzeit wie angkündigt zwei Werktage und Qualität sind nicht zu toppen.
Montage der Plisee für jeden einfach realisierbar. Wir sind begeistert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 08.03.2018 13:26:51
Meinung:
wir haben die Ware heute erhalten und sind wirklich sehr zufrieden damit.
Die Gardinen sind sehr schön geworden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.03.2018 20:20:26
Meinung:
super... sind sehr zufrieden...
Wertung: ***** Name: Produkt: Wabenplissee Datum: 07.03.2018 11:17:43
Meinung:
die Ware ist super schnell geliefert worden. Leider musste ich warten mit dem Installieren. heute ist es nun endlich geschehen.
Super Ware, alles hat perfekt gesessen. Keine Probleme mit dem anbringen. Die Wabenplissee sehr gute Qualität.
Sonne gibt es z zt nicht bei uns. Aber am Wochenende, kann ich testen, ob es wirklich die Sonne abhält im Dachstudio.
Ich würde immer wieder diese Ware kaufen. Auch sehr freundliches Personal, hilfbereit und kompetent am Telefon.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 05.03.2018 12:14:54
Meinung:
Sehr freundliche und schnelle Beratung im Vorfeld der Bestellung.
Die Plissees wurden sehr schnell geliefert, passen hervorragend und haben eine super Qualität.

Insgesamt sehr zu empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhänge Datum: 04.03.2018 13:40:10
Meinung:
Mit unserer Lieferung erhielten wir von Ihnen Flächenvorhänge. Nachdem wir die Vorhänge nun befestigt haben, möchten wir Ihnen mitteilen, wie begeistert wir von Ihrem Produkt sind. Es hat alles ganz hervorragend geklappt. Die Bestellung war auf Ihrer Internetseite ganz unkompliziert, die Mustersendung hat uns sehr weiter geholfen, die Lieferung war schneller als wir erwartet hatten und jetzt sind wir total glücklich mit unseren neuen Vorhängen.

Vielen Dank dafür.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.03.2018 08:38:23
Meinung:
Hiermit möchte ich mich für die schnelle und gute Lieferung bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.03.2018 17:05:32
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir möchten uns auf diesem Weg für die freundliche Beratung bedanken. Als wir vor einigen Tagen unsere Bestellung erhielten und feststellten, dass wir bei unserer Bestellung etwas Wichtiges komplett übersehen haben, befürchteten wir schon, dass wir nun die auf Maß bestellten Plissees gar nicht benutzen können, und waren sehr deprimiert. Die Wartezeit am Telefon hat sich gelohnt, denn ein kompetenter Mitarbeiter hat sich unseres Problems angenommen und wir sind heute mit der Lieferung des Ersatzteiles wunschlos glücklich.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.03.2018 10:43:39
Meinung:
wir kaufen seit Jahren bei Kaiser Raumtextilien und sind immer sehr zufrieden.
Es gab noch nie einen Grund für Beanstandungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 18:20:03
Meinung:
Wertes Raumtextilienshop,
hiermit bedanke ich für die Superleistung von Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 10:08:30
Meinung:
Guten Tag,
Die Ware ist heute eingetroffen. Es hat alles prima geklappt. Vielen Dank!
Sonnige Grüße aus Südtirol
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 08:07:55
Meinung:
Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung und die top Qualität. Immer gerne wieder.Die nächste Bestellung wird demnächst von statten gehen.
Wertung: ***** Name: Produkt: SET Kantenträger sensuna® Decomatic Datum: 01.03.2018 19:39:08
Meinung:
Ihr Angebot einfach Klasse!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Sondermaß Datum: 27.02.2018 14:58:50
Meinung:
Hallo zusammen,
4,99 von möglichen 5,0 Punkten sollten eindeutig sein. Für diejenigen die es nicht versteht nochmal zur Erklärung: Von Bestellung über Bezahlung, Lieferung, Montage bis hin zur Problembehebung einfach KLASSE! Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier. Tolles Team, super Geschäft, besten Dank nochmals!!!

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.02.2018 11:30:21
Meinung:
Sehr geehrtes Team,das Paket wurde gestern mittags zugestellt,die Plissees wurden ohne Probleme von uns montiert und gefallen uns.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Brilliant Office 93.03.13 Datum: 27.02.2018 09:47:01
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

vielen Dank – das war rasend schnell, super Qualität.

Beste Grüße
Mike B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Areal 441 253.13.1 Datum: 24.02.2018 12:39:13
Meinung:
Ich bin immer wieder verblüfft, wie einfach sich Plissees montieren lassen. Montageanleitung ist okay, parallel gibt es auf YouTube noch hilfreiche Videos für den ungeübten Heimwerker.

Diesen Plissee habe ich btw bereits vor 5 Jahren schon mal gekauft, für Badezimmer-Fenstertür. Da er nach 5 Jahren immer noch so ist wie am ersten Tag, jetzt einen weiteren für den Spitzboden.
Wertung: ***   Name: Produkt: Jalousie Jalousie 2091 Datum: 24.02.2018 12:29:26
Meinung:
Die Jalousie erfüllt ihren Zweck, Qualität okay, aber bis dahin ist es ein steiniger Weg: Die Montageanleitung stellt einen vor unlösbare Rätsel, ein Blatt ist dabei, dessen Inhalt sich mir bis heute nicht erschließt.

Habe auch einzelne Teile übrig - trotzdem funktioniert alles.

Also nur etwas für den geschickten Handwerker, der gerne Rätsel löst, der fummelige Arbeit liebt und gerne 1 Stunden mit der Montage beschäftigt ist. Fluchen ist erlaubt.

Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.02.2018 07:39:22
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

Packet kam gerad bei mir an. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Jetzt mache ich mich auf die Suche nach der Zeit zum Nähen 
Vielen Dank für den netten Kontakt
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.02.2018 11:09:09
Meinung:
hallo es ist alles bestens gelaufen, Qualität Ausführung und Lieferzeit waren sehr gut. Wir werden noch weitere Plissees bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.02.2018 09:37:33
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unseres Auftrages. Die Lieferung unseres Plissees kam einwandfrei bei uns an. Da wir noch weitere Verschattungen für unsere Fenster benötigen, werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.02.2018 19:33:06
Meinung:
Hallo
wir haben alle Plisses montiert
sieht super aus und Dank der Montageanweisung leicht zu anzubringen.
Gefällt uns so gut dass wir noch weiteer Plisses an 3 Türen bestellen wollen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 05.02.2018 12:18:32
Meinung:
Guten Tag, ich möchte auf hier die Bewertung für die o.g. Bestellung abgeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Plisse. Ebenfalls hat die Zustellung pünktlich geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 05.02.2018 07:22:45
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

nur kurz einen herzlichen Dank und ein dickes Lob für Ihre schnelle, transparente und qualitativ sehr gute Arbeit! Rollo ist angekommen (super schnell!), sieht genau so aus wie beschrieben und hängt bereits. Ganz toll! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 04.02.2018 12:56:00
Meinung:
Es ist unser 5 Plissee und demnächst werden wir das 2. Doppelrollo bestellen. Wir waren bisher immer 100%ig zufrieden!! und können die Produkte nur weiterempfehlen. Auch die Bestellung der Stoffmuster absolut unkompliziert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.02.2018 15:42:09
Meinung:
Hallo , ich bin SUPER zufrieden mit ihrem Service👍👍👍👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.02.2018 10:27:31
Meinung:
ich möchte mich noch einmal auf diesem Weg für die ausgezeichnete Qualität und den Service bedanken. Der Einbau erfolgte problemlos. Ich wünsche Ihnen für die Zuknft mit Ihren Unternehmen weiterhin viel Erfolg und genug Absatz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 01.02.2018 13:23:17
Meinung:
Ich habe heute meine Bestellung erhalten und wollte mich einfach mal dafür bedanken, dass die Abwicklung und die Lieferung super gut funktioniert haben. Die Plissees habe ich eben direkt montiert und bin total zufrieden und begeistert von der Qualität :-) ich dachte mir, man beschwert sich zu oft und lobt oder bedankt sich viel zu selten! Ich wünsche Ihnen noch weiterhin gute Umsätze mit Ihren tollen Produkten und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.02.2018 09:51:14
Meinung:
Unser Feedback zu unserer Bestellung: Wir sind mit der Lieferzeit und der Qualität sehr zufrieden und werden wieder bei Ihnen bestellen! Unsere Familie ist begeistert von den Plisses!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Sensuna Basic Perlreflex Datum: 23.01.2018 14:08:19
Meinung:
Wir sind zum wiederholten Mal maximal zufrieden. Qualität, Preis, sehr schnelle Lieferung. Die beiliegende Montageanleitung ist leicht verständlich und die Montage wird zum Kinderspiel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Ufficio Dark 36.01 Datum: 22.01.2018 23:53:30
Meinung:
bitte ein muster von

rollo ufficio dark 36.01 und

raso dark 23.02 zusenden. danke.

anbieten..: 4rahmenfenster fur wintergarten ca.1115brei x 2780 höhe

frage ?? mit motorantrieb und ca gesamtreis mit winlel
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 22.01.2018 08:46:30
Meinung:
War mit Lieferung, Kundenservice und Qualität der Jalousien sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.01.2018 11:03:50
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden, passt alles, sieht super aus, Service prima.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 19.01.2018 09:56:54
Meinung:
Habe heute die Gardinen erhalten. Vielen lieben Dank die Gardinen sind wunderschön ich bin total begeistert. Ich werde bestimmt wieder bestellen bei ihnen und sie auch weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 19.01.2018 07:24:21
Meinung:
...angekommen, angebracht, passt, gefällt...
Danke für den guten Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 18.01.2018 16:05:43
Meinung:
Haben schon mehrere Flächenvorhänge ( Maßanfertigung ) inkl. Schienensystem gekauft, einfach eine sehr gute Qualität, toller Unterstützung am Telefon , schnelle Lieferungen..kann ich nur bestens empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 17.01.2018 10:55:30
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop

Bei der 1. Lieferung im 2016 war ich schon sehr zufrieden und jetzt bei der 2. Lieferung im 2018 war ich über die überaus schnelle Lieferung richtig überrascht worden (5 Tage!!!!) Danke. Da ich gerne eine schnelle Lieferung bevorzuge, habe ich eine Adresse in Deutschland. Aber ich muss deshalb Total 50 km Hin- und Zurück fahren und noch zusätzlich eine Lagergebühr von ca: Euro 8 bezahlen, aber das entschädigt mich wieder gegen Ihre gute Verarbeitung, Schnelligkeit und Qualität Ihrer Ware. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 16.01.2018 19:05:49
Meinung:
Super Qualität. Ich bin echt froh, dass ich hier die Lösung für schmale Glasleisten gefunden haben. Die Auswahl die hier geboten wird ist sehr gut.
5 *+

P.S.: Die nächsten sind bestellt. Geht nur nach und nach....bei 19 Fenstern ;-).
DANKE.
Thomas
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '187' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑