MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13080 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.08.2017 16:36:36
Meinung:
Produktvorstellung, Messanleitung und Bestellvorgang im Internet,
telefonische Beratung,
Lieferung,
Lieferzeit,
Plissee und Montage....ALLES EINFACH NUR TOLL!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.08.2017 16:34:59
Meinung:
Es war alles in Ordnung, Bestellung war korrekt und der Versand auch. Ich würde wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.08.2017 15:02:07
Meinung:
Mit der 2. Bestellung hat sich der Eindruck der ersten Bestellung bestätigt. Die Qualität der Plissees ist sehr gut und die Montage einfach. Ich wechsle nach und nach die vorhandenen minderwertigen Plissees aus gegen Ihre hochwertige Ware. Gesamturteil: sehr empfehlenswert!!
Wertung: ***** Name: Produkt: p1615 Datum: 10.08.2017 13:38:02
Meinung:
Habe wieder welche bestellt. Top Produkt. Nach mitlerweile mehreren Jahren intensiver Nutzung, noch keinerlei Abnutzungserscheinungen. Klare Empfehlung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Beschwerungsplatten für Lamellen Datum: 09.08.2017 15:02:06
Meinung:
Hallo,
vielen herzlichen Dank für den Top-Service und die schnelle Lieferung. Danke auch speziell an die sehr nette Mitarbeiterin vom Auftragsservice für die unkomplizierte Lösung meines Problems. Ich bin 100% zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.08.2017 20:04:14
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop Team,
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Nach unseren Anfangsschwierigkeiten war die Ware schon nach 5 Tagen geliefert.
Hat auch super gepasst und sieht schön aus. Habe Euch auch schon bei einem Kollegen weiterempfohlen und gut bewertet.
Weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.08.2017 13:26:23
Meinung:
Nochmals: rundum zufrieden eine super Ware, eine perfekte Anfertigung du eine erstaunlich schnelle Lieferzeit. Super. Ich schrieb schon, dass wir in den nächsten Wochen einen neuen Auftrag erteilen werden. Ich habe auch gern ihre Adress weitergegeben.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.08.2017 08:33:50
Meinung:
Ich war mit allem sehr zufrieden, volle Punktzahl.
Fazit: Super Abwicklung, super Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Datum: 06.08.2017 16:03:35
Meinung:
Vielen Dank für die e Lieferung. Ich hatte sie erst Ende des Monats erwartet - umso besser. Was mich besonders gefreut hat, ist die kostenfreie Lieferung der neuen Keder, denn die alten waren teilweise schon gebrochen. Also: rundum mehr als zufrieden. Vielen Dank und schöne Grüße aus Schöneck!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.08.2017 11:14:18
Meinung:
Besten Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage/Bitte. Wenn irgendwann einmal wieder Plissees...dann nur von Ihnen!!! Ihrem Team immer volle Auftragsbücher und alles erdenklich Gute für die Zukunft.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 06.08.2017 08:25:06
Meinung:
Herzlichen Dank für die schnelle Reaktion und die ausgezeichnet Service.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 04.03.12 Datum: 05.08.2017 14:52:15
Meinung:
Wir waren total begeistert, super einfache Montage, alles passte, nicht einmal der Bandzug musste verstellt werden.
Qualität und Preis war gut und angemessen.
Dieses Unternehmen werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, ein super zufriedener Kunde, Gruß Hans-Uwe Stöhr!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 25.07.2017 15:03:57
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rollo. Es passt perfekt und dunkelt prima ab. Ich werde noch weitere bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Grande Datum: 21.07.2017 13:46:46
Meinung:
Ganz tolle und für uns sehr hilfreiche Idee, auf Anfrage Stoffmuster zu schicken!
Auch die Vielfalt an Größen und güstigen Änderungsmöglichkeiten überzeugt - ebenso wie Qualität, gute Beratung und Lieferung.
Rundum empfehlenswert!
Nun leuchtet unser Raum bei Sonnenschein wunderschön orange!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Datum: 21.07.2017 13:38:16
Meinung:
Wir sind sehr begeistert!
Entgegen der Befürchtungen beeinträchtigen die Klemmen die Fensterdichtungen überhaupt nicht, die Ware kam schnell und das Rollo taucht den Raum in ein sehr schönes Licht. Absolut empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Flora #Tw Datum: 20.07.2017 06:07:38
Meinung:
Die Gardienen sind mit der Internetpräsentation identisch, meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, sehr ordentlich und maßgerecht genäht, auch bei telefonischer Nachfrage wurde ich freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten,DANKE
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.07.2017 12:11:18
Meinung:
Alles super...Vielen Dank...Note 1
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.07.2017 10:00:44
Meinung:
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden (Mustersendung). Die Ware ist genau nach unseren Wünschen und Vorstellungen eingetroffen. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 16.07.2017 14:28:06
Meinung:
Material, Lieferung und Service sind ganz hervorragend. Ein Teil meiner bestellten Gardinen konnten nicht mehr geliefert werden. Ich wurde telefonisch kontaktiert und mir wurden ganz wunderschöne Gardinen angeboten und geliefert.
Hiermit bedanke ich mich ausdrücklich für die
Qualität der Ware und für die Freundlichkeit und
Hilfsbereitschaft des Teams.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.07.2017 11:34:53
Meinung:
Ich bin mit allen Bestellungen und Abwicklungen bisher sehr zufrieden gewesen. Qualität, Preis und Leistung stimmen. Habe deshalb ihren Shop schon oft empfohlen und werde bei Bedarf auch weiterhin ihr Angebot in Anspruch nehmen. Mit besten Grüßen aus der Wartburgstadt...
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.07.2017 14:14:01
Meinung:
Hallo, bin mit dem Produkt und Service sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.07.2017 09:23:02
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop-Team,

wir haben Ihre Lieferung zur Bestellung 714203 erhalten und auch gleich montiert. Die Montage war gut erklärt - und wir sind begeistert von den Plisees. Auch sehr angenhem empfanden wir den kurzfristigen Versand. Also wir sind super zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.07.2017 07:36:05
Meinung:
Ihre Lieferung ist heute angekommen und wurde soeben problemlos montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 Datum: 11.07.2017 10:08:47
Meinung:
Und wieder begeistert mich das beim Raumtextilienshop erworbene Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 für mein Badezimmer. Das Produkt wurde mir wie bereits gewohnt in wenigen Tagen von Raumtextilienshop gesendet. Der Einbau war wieder einfach und unproblematisch. Das Plissee wirkt durch die Streifenoptik sehr zeitgemäß; im Badezimmer kann ich mich jetzt ungestört bewegen und bin vor fremden Blicken von außen geschützt. Trotzdem ist der Raum noch schön hell. Das Plissee erfüllt genau meine Erwartungen; ich werde den Raumtextilienshop und Sensuna Plissees weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.07.2017 08:38:00
Meinung:
Wir waren mit dem Produkt und dem Service
sehr, sehr zufrieden. Bitte weiter so!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 10.07.2017 11:03:29
Meinung:
Auch Ihnen einen frohen Gruß aus Vallendar und Dank für die gute Bedienung und schnelle Lieferung. Wir sind mit allem sehr zufrieden, auch wenn das Rollo wegen Hausmeister Urlaub noch nicht angebracht werden konnte. Und ich hoffe, dass dann auch alles passend ist.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.07.2017 09:16:16
Meinung:
Mit Ihrer Lieferung und allem war ich rundherum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Plissees passen wunderbar und waren einfach anzubringen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vierecksegel Datum: 09.07.2017 20:04:07
Meinung:
Sehr schnell geliefert. Tolle Qualität.
Befestigungsmaterial ebenfalls dabei, daher sofort
einsatzbereit. Alles perfekt, vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonbespannung Datum: 09.07.2017 12:10:37
Meinung:
Der Artikel “Balkonumrandung” ist angekommen. Ich bin sehr zufrieden damit. Danke!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.07.2017 15:12:00
Meinung:
Wir sind mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Vom ersten Moment an hatten wir ein gutes Gefühl. Stoffproben waren hilfreich. Die Beratung u. Hilfestellung am Telefon ebenso. Die Lieferzeiten waren seht gut. Montage zu Hause einfach. Werde Sie an Freunde weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen aus Klein-Winternheim
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.07.2017 11:50:37
Meinung:
Rundum zufrieden mit dem Ablauf der ganzen Bestellung und mit dem gelieferten Produkt!
Die Plissee sind montiert, erfüllen ihre Aufgabe und funktionieren einwandfrei!
Wertung: ***** Name: Produkt: SensunaNightSelection Datum: 03.07.2017 08:05:14
Meinung:
Sehr schöner Plissee, leicht Montage und sehr schnelle Lieferung. Habe heute 05.07.2017 nochmals Bestellt. Sensuna Wabe Montreal für nächstes Zimmer. Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdukelungsrollo Datum: 01.07.2017 15:10:18
Meinung:
Hallo,
ich habe einen Verdunkelungsrollo für ein Velux Dachfenster bestellt und war sehr überrascht wie einfach die Montage war.
Der Rollo passte in die alte Velux Halterung.so das der Rollo in nicht einmal 5 Minuten montiert war.
Die Qualität ist sehr gut.
Bin begeistert!!
Und das für den halben Preis als das Orginal.
Sehr gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissess Datum: 30.06.2017 19:57:31
Meinung:
Hallo, einfach Klasse ! Total überrascht über die rasche Lieferung. Wie immer war alles passgenau, selbst die Schnürre musste ich nicht mehr einstellen. Perfekt ! Jederzeit wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.06.2017 09:34:54
Meinung:
Die Plissee`s habe ich am Wochenende montiert. Diese passen einwandfrei.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.06.2017 15:37:20
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des gelieferten Produktes. Alles sehr hochwertig und stabil. Mir gefiel mir auch die Möglichkeit an den soliden Befestigungsschuhen die Spannung der Schnüre jeweils mit den Imbusschrauben individuell einstellen zu können.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Maßanfertigung Datum: 24.06.2017 20:18:16
Meinung:
Auch diesmal wieder auf den Millimeter genaue Passform und tolle Qualität! Dazu die rasche Anfertigung und Lieferung- perfekt!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhänge Datum: 19.06.2017 10:21:10
Meinung:
vor Kurzem haben wir die von Ihnen gefertigte Ware mit der Vorgangsnummer 702302 erhalten.
Vielen herzlichen Dank für die gute Arbeit, bzw. die tollen Vorhänge. Es sieht richtig gut aus und wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: BERLIN.5940 Datum: 18.06.2017 15:45:23
Meinung:
Nach mehreren "Reinfällen" beim Kauf von Verdunkelungsrollos (minderwertige Qualität) bin ich auf diesen Shop gestoßen. Eine Test-Bestellung gemacht (mit Sondermaßen), zügige Lieferung, hochwertige Materialien und einfache und schnelle Montage! Habe nun bereits über 10 Rollos hier bestellt und bin SUPER ZUFRIEDEN!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.06.2017 13:33:50
Meinung:
bin mit meiner erhaltene Ware sehr zufrieden! :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.06.2017 11:07:49
Meinung:
Alle Plissees sind montiert und passen hervorragend. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, exakter Sitz - ich bin beeindruckt. Und werde Sie gerne weiter empfehlen. Bzw. bei weiterem Bedarf gerne erneut beauftragen.
Wertung: ***** Name: Produkt: PS2601 sensuna Plissee Night Selection Datum: 18.06.2017 07:17:26
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam, mittlerweile haben wir in Abständen bei Ihnen Plissees gekauft und in drei Zimmern diese montiert. Das Plissee ist millimetergenau und qualitativ sehr hochwertig. Alles perfekt, angefangen von der Musterbestellung über die schnelle Lieferung und unsere Montage.Zusatz: Die Montageanleitung per Videoclip auf Ihrer Hompage finde ich eine ganz tolle Sache. Eine vorherige richtige Abmessung und auch ordnungsgemäße Bestellung ist natürlich Grundvoraussetzung. Klare Kaufempfehlung.Ich kann Sie mit 100%iger Zufriedenheit weiterempfehlen.
Jederzeit wieder.
Vielen herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen Große
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 14.06.2017 09:15:05
Meinung:
Vielen Dank für die Anfertigung der Rollos. Ich war angenehm überrascht, dass sie so schnell geliefert wurden. Sie sind sehr gut gearbeitet, passen perfekt und gefallen mir.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.06.2017 20:00:30
Meinung:
Wir bedanken uns herzlich für die zügige Zusendung unserer Bestellung. Wir sind wiederum sehr zufrieden, auch mit den neuen sensunaclips, die unproblematisch und schnell anzubringen waren. Wir freuen uns und wünschen Ihnen viele zufriedene Kunden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.09.13 Datum: 13.06.2017 13:56:41
Meinung:
Auch diese 2 Plissee passen perfekt in meine Fenster. Auch farblich sehen sie toll aus. Ich hatte mir für das Fenster an der weißen Wand ein schönes rotes Plissee anfertigen lassen. Das Plissee mit den Gingko-Blättern und hellgrauem Untergrund paßt perfekt in Farbe und Größe zum Fenster an meiner türkisfarbenen Wand. Der Wärmeschutz war bei 30 Grad sehr nützlich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.06.2017 10:06:24
Meinung:
Maßanfertigung für die Plissees war sehr schnell,sehr gutes anbauen ,wir sind froh das wir die Plissees bei Ihnen bestellt haben.werden hier auf jeden Fall nochmal was bestellen.
Gruß aus Rühen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 Datum: 12.06.2017 09:57:46
Meinung:
Ich habe das Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 für mein Gästebad als Sichtschutz zur Straße hin gekauft. Das Produkt wurde mir in wenigen Tagen von Raumtextilienshop gesendet. Der Einbau war einfach und unproblematisch. Das Plissee wirkt durch die Streifenoptik locker und leicht, der Raum wird durch das Plissee nicht abgedunkelt, nachts bei Licht ist der von mir gewünschte umfassende Sichtschutz gegeben. Das Plissee erfüllt im vollem Maße meine Erwartungen, falls ich wieder einmal ein Plissee kaufen möchte, werde ich das sicher bei Raumtextilienshop machen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissées Datum: 12.06.2017 08:39:29
Meinung:
Guten Tag Frau Kaiser,

vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit den Plissées.

Viele Grüße
Maria K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Datum: 12.06.2017 08:37:34
Meinung:
Ich habe Ihr Produkt erhalten; bin sehr zufrieden damit.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Mit freundlichen Grüßen

Heidrun S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti Datum: 08.06.2017 22:41:56
Meinung:
Die Balkonumspannung ist von guter Qualität und passt zentimetergenau. Und noch dazu sieht sie toll aus. Bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonbespannung Datum: 05.06.2017 18:48:30
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden: schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet. Und: ich habe richtig gemessen!!! Es war nämlich ein Probestück, bei dem es sozusagen auf Millimetergenauigkeit ankam. Es hat bestens funktioniert. Sobald ich wieder in der Ferienwohnung bin, werde ich die
noch fehlenden Stücke bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.06.2017 12:03:23
Meinung:
Hab eben ein Plissee von euch montiert, sieht super aus, vielen dank schonmal!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.06.2017 09:20:32
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissee. Die Montage war sehr einfach. lch habe euch auch schon weiterempfolen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.06.2017 16:02:36
Meinung:
Sehr geehrte Mitarbeiter von Kaiser Raumtextilien,

Danke für die zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung. Wie immer hervoragende Arbeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.06.2017 12:12:30
Meinung:
Hallo liebes Team,

wir haben das Plissee gestern erhalten und freuen uns über die schnelle Lieferung. Es ist das 10. Plissee und eure Qualität und Empfehlung haben wir schon sehr oft weitergegeben.
Die Farben sind ein Traum und es sieht wieder mal sehr sehr schön aus ;-)
Weiter so ihr macht einen hervorragenden Job!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.06.2017 08:41:37
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees, sehen am Fenster sehr gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 03.06.2017 08:53:43
Meinung:
sehr schnelle Lieferung ,alles zur vollsten Zufridenheit ,gerne wieder.die Plissees sehen sehr schön aus
Wertung: ****  Name: Produkt: Thermo-Rollo für Dachgeschossfenster Datum: 27.05.2017 18:52:00
Meinung:
Bestellung war sehr einfach, auf nachträgliche Nachfragen zwischen Bestellung und Lieferung (per Mail) wird erst sehr spät geantwortet. Lieferung ging zügig, die Montageanleitung war leicht und verständlich. Einziges Manko ist die Befestigung der Halteklämmerchen für den Rollo durch Nägel da diese bei meinem Plastik-Fenster eher ungeeignet ist. Vielleicht sollte man dies bei dem Typ Fenster beachten, da die Montage des Rollos per Schrauben auch ohne Bohrer oder Akkuschrauber funktioniert und man die Schrauben leicht selbst eindrehen kann. Die Montage mit Hilfe von Nägeln wird durch die Federung des Plastikmaterials der Fensterrahmen leider sehr erschwert, da die Nägel andauernd wegrutschen und man sie wenn sie in den Haltekrallen stecken kaum mehr fassen und fixieren kann um sie festzuhämmern. Liebe Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 22.05.2017 21:46:46
Meinung:
Schnelle Lieferung,tole Verarbeitung und leichte Montage sieht einfach gut aus bin sehr zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 21.05.2017 15:54:13
Meinung:
Vielen Dank für die - wieder einmal - sehr schnelle Lieferung 😊
Wir sind nun seit 10 Jahren Kunde bei Ihnen und haben es bisher bei keiner einzigen Bestellung bereut. Bei Nachfragen zum Thema Plissee empfehlen wir deshalb ausnahmslos Ihr Unternehmen, weil das Preis-/Leistungs-Verhältnis absolut stimmt.

Auf die nächsten 10 Jahre!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Zubehör Datum: 20.05.2017 12:32:27
Meinung:
Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich Bedanken für die weissen Plisseegriffe, darüber habe ich mich riesig gefreut. Super toller Service!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.05.2017 08:51:51
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und gute Arbeit. Immer wieder gerne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollos Datum: 19.05.2017 22:41:29
Meinung:
...ich bewerte nicht oft - das vorab. Trotz Sondermaßen tolle Lieferzeit, einfach zu montieren und kein "Plastikramsch"....da lohnen sich auch die paar € mehr!!! Super zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Markise Datum: 19.05.2017 09:27:54
Meinung:
Lieber Raumtextilienshop,

sehr gern habe ich mir die Mühe gemacht, eine Bewertung zu hinterlassen. Soviel guter Service und gute Qualität muss weiterempfohlen werden, gerade weil dies in Deutschland nicht immer selbstverständlich ist.

Tolle Markise auf unserem kleinen Stadtbalkon in Berlin Prenzlauer Berg. :-)

Vielen Dank,
Nadine P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 18.05.2017 08:11:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren.
Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden.

Bis zur nächsten Bestellung
Gruss PD
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 18.05.2017 08:07:18
Meinung:
Schnelle und sehr gute Bearbeitung. PC Seite gut bedienbar.
Ware wurde sehr schnell geliefert.
Wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 16.05.2017 17:49:13
Meinung:
Vielen Dank an das Team,

2 mal bestellt,
2 mal super Ware,
2 mal super schnell und das bei Maßanfertigung
2 mal super Kontakt

nochmals vielen Dank !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo/sensuna Datum: 14.05.2017 10:32:20
Meinung:
komfortable Auswahl im Shop, rasche Lieferung, schönes Produkt; habe hier gefunden, was ich im Baumarkt so nicht gefunden hatte
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.05.2017 08:19:16
Meinung:
Ihre Lieferzeit ist unschlagbar, binnen von einer Woche hatte ich mein bestelltes Plissee. Ich bestelle schon seit 8 Jahren bei Ihnen, weil ich mit allem zufrieden bin. Mittlerweile sind es 8 Plissees in der Vergangeheit und es werden weitere kommen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Seifenblasen #F Datum: 12.05.2017 21:24:05
Meinung:
Sehr schöne Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 09.05.2017 19:34:13
Meinung:
Dieser Shop bekommt von mir volle Punktzahl!
Montagabend 3 Plissees bestellt, Donnerstag geliefert - plausible Montageanleitung, Aufmachen kein Problem, passt, funktioniert und sieht super aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 08.05.2017 19:57:48
Meinung:
Ich habe heute nach wenigen Tagen Wartezeit die Plissees bekommen, hängen schon und sehen prima aus. Alles hat perfekt gepasst, ohne nach justieren. Ich bin so begeistert, das ich gleich noch für andere Räume nachbestelle. Kann ich wirklich empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Basis Rollo Datum: 08.05.2017 09:36:34
Meinung:
Sehr geehrte Frau Geier,

möchte mich bei Ihnen für den schnellen Versand und Lieferung bedanken.
Schönes Wochenende,

mit freundlichen Grüßen, Jutta D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Roller Datum: 08.05.2017 09:34:40
Meinung:
Hallo,

vielen lieben Dank. Finde ich klasse!

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Ufficio 35.01 Datum: 04.05.2017 14:44:13
Meinung:
Hallo,

also das Rollo kam, montiert, passt, wunderbar, vielen Dank!

MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Lysel Lamellenvorhang Bologna 0418 Datum: 04.05.2017 13:11:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
sorry, dass ich nicht früher Zeit hatte, mich für die tolle Qualität und
problemlose Installation der u.g. Ware zu bedanken.
Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein! Die Lieferung war auch sehr schnell!
Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon-Sichtschutz nach MaßIrisun Rigati Datum: 03.05.2017 13:18:49
Meinung:
Ihre Leistung ist in jeder Hinsicht erstklassig: sehr hilfreicher, toll gestalteter Shop, sehr gute Auftragskommunikation, Muster-Versand, der Markisenstoff ist hervorragend und die Verarbeitung der Maßanfertigung (Nähte, Ösen, Maßtreue)ist exzellent! Der montierte Sichtschutz passt perfekt und sieht großartig aus! Ich komme gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 28.04.2017 22:04:58
Meinung:
TOP Jalousie.. passt perfekt.. Sehr gute Qualität !!
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen !!
Vielen Dank, weiter so !!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 28.04.2017 18:53:01
Meinung:
Bin total begeistert: vom Produkt, von der Lieferzeit, vom Mailkontakt. Besser kann man das nicht machen. Habe gleich wieder Bestellung aufgegeben und werde Sie weiterempfehlen. DANKE!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenschal Datum: 28.04.2017 14:30:55
Meinung:
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Datum: 27.04.2017 00:27:35
Meinung:
zügige Lieferung, einfache Montage, umfängliches Zubehör, sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Jederzeit wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 14.05.10 Datum: 26.04.2017 16:35:28
Meinung:
Überraschend schnelle Lieferung der wirklich tollen Ware. Wir werden noch mehr Fenster damit bestücken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonumrandung Datum: 24.04.2017 14:35:20
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
bin mit meinem Einkauf bei ihnen sehr zufrieden. Bei Bedarf werde ich sicher auf sie zurückkommen.
Lieferzeit angenehm und gut.
Danke und freundliche Grüße
Inge H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Cento 31.02.12 Datum: 24.04.2017 13:58:22
Meinung:
Sehr geehrtes Kaiser-Team,

Ihr seid ja der Oberwahnsinn! Dies ist nun schon meine dritte Bestellung und ich bin äußerst zufrieden mit euren Produkten. Werde euch stets weiter empfehlen, Vielen Dank und beste Grüße, Sebastian B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 11.05.10 Datum: 24.04.2017 13:53:26
Meinung:
Grüezi mitenand liebes Raumtextil Team,
Ja, wir sind sehr zufrieden mit den Bleinds. Sie liessen sich gut montieren. Einige Teile waren nicht gleich wie die vorherigen, aber wie erwähnt, liessen sich problemlos neu fixieren.
Die Waschanleitung ist auch sehr nützlich, werden doch auch Blinds nach einer Zeit schmutzig.
Wir kommen wierden einmal bei Raumtextil einkaufen.
Alles Gute
Freundliche Grüsse aus der winterlichen, eiskalten Zentralschweiz / Arth am Zugersee Jon. und Elisabeth D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Stone #Fw Datum: 23.04.2017 12:25:06
Meinung:
Top Qualität..
Super Scheibengardinen...
Schnelle Bearbeitung und Lieferung...
Sehr nette,freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon...
Immer wieder gerne..
Vielen lieben Dank nochmal..
LG :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Selection Datum: 22.04.2017 11:53:45
Meinung:
Sehr gut, hat alles gepasst und die Montage mit den sensuna® Clips war in 2 Minuten erledigt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz Irisun Datum: 20.04.2017 20:06:12
Meinung:
Wir sind begeistert! Zuerst die unkomplizierte Musterzusendung, dann einfache und sichere Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung und Top-Qualität! Alles passt, sieht gut aus und war in wenigen Minuten am Geländer angebracht. Mehr kann man nicht verlangen! Besten Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.04.2017 13:12:10
Meinung:
Ich muss Ihnen ein Kompliment machen.

Schnell und äusserst zuverlässige Lieferung
Ware eins A spitze - eine Freude!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Blumenreich #E Datum: 17.04.2017 18:33:45
Meinung:
Hallo,

ich freue mich, daß das Paket am Ostersamstag noch angekommen ist!

Alles ist nach meinen Vorstellungen gelaufen und ich bin sehr happy darüber!

Vielen Dank und freundliche Grüße aus Grimma
Sieglinde W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 14.04.2017 16:53:42
Meinung:
wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Gardinen sind in einem einwandfreien Zustand. Sie sehen sehr gut an unseren Fenstern aus! Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2017 11:59:00
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für ihre einwandfrei Arbeit. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.04.2017 10:38:23
Meinung:
Herzlichen Dank für die Lieferung hat alles bestens geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Wünsche Ihrem Team schöne Osterfeiertage.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.04.2017 07:57:40
Meinung:
herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Die Ware ist angekommen und ist z.T. schon montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.04.2017 18:21:34
Meinung:
Sehr gute Qualität der Plissees und zügige Lieferung. Auf Reklamationen wird unverzüglich reagiert und kundenfreundlich gehandelt
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonumrandung Datum: 12.04.2017 13:02:55
Meinung:
Wir sind mit unserer ersten Seite des Sichtschutzes sehr zufrieden. Sieht prima aus !
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Birmingham Datum: 10.04.2017 11:29:04
Meinung:
Wunderbar, alles passt ganz genau und die Montage mit der Vorbereitung ein Kinderspiel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 12.05.12 Datum: 08.04.2017 10:11:19
Meinung:
Wir sind begeistert! Sowohl von der schnellen und einfachen Abwicklung (drei Werktage zwischen Bestätigung des Zahlungseingangs und Erhalt der Ware, und das für ein maßgefertigtes Produkt) als auch von der Qualität. Die bestellten Plissees passen wie "angegossen" und erfüllen exakt unseren Erwartungen: Nach außen hin blickdicht, aber ohne den Raum zu verdunkeln. Weil wir uns nicht sicher waren, haben wir zunächst nur zwei Stück fürs Schlafzimmer bestellt. Wir werden die gleichen Plissees nun aber auch noch fürs Bad bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Maßanfertigung Datum: 07.04.2017 07:49:32
Meinung:
Vielen Dank für den guten Service! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.04.2017 08:41:07
Meinung:
Hat alles super geklappt. Danke
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '178' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑