MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 14209 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.07.2022 14:24:21
Meinung:
Ich habe bereits 4 x Plissees bestellt und zum 4. Mal bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität hat seinen Preis; keine fehlenden Zubehörteile; dieses Mal war die Lieferung etwas verzögert - dafür habe ich Verständnis.
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Mini Rollo Thermo abdunkelnd Beige Datum: 01.07.2022 10:51:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der prompten Erledigung und Lieferung meiner Bestellung war ich sehr zufrieden.

MfG Werner O.

Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Texout Glänzend 1498 Datum: 29.06.2022 08:36:57
Meinung:
Meine Frau und ich möchten sich bei Ihnenn recht herzlich bedanken für die schnelle Lieferung und für den hervoragenden Service.
Sind sehr beeindruckt von der hervorragender Leistung Ihrer Firma von uns gibt es 10 Sterne
mfg Günter M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 24.06.2022 20:07:50
Meinung:
Meine Plissees sind heute angekommen und wurden gleich montiert. Sie sind super toll, echt traumhaft. Meine Pflanzen freuen sich über ihren neuen Sonnenschutz.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die top Qualität.
Viele Grüße
Karin Schulze
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Kräutergarten #1 Datum: 20.06.2022 08:02:43
Meinung:
Vielen Dank für die wunderschönen Gardinen. Wir fühlen uns damit sehr wohl.
Mit freundlichem Gruß
Astrid D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 20.06.2022 07:48:25
Meinung:
Guten Tag,

nun haben wir von unseren 4 bestellten Plissees auch unser letztes erhalten. Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung.
Mit freundlichem Gruß
Gaby K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Kelchblüten #1W beige Datum: 10.06.2022 08:21:16
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Heute habe ich von Ihnen einen Teil meiner bestellten
Clipgardinen erhalten und bin ganz begeistert wie toll dieser Vorhang ausgefallen ist.
Mfg
F. Hefner-Geisler
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 01.59.12 Datum: 09.06.2022 09:03:17
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,

ist gestern alles angekommen und schon montiert. Passt super.
Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Robert H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Keto 12.51.12 Datum: 07.06.2022 10:27:13
Meinung:
Einen schönen guten Tag,

vielen Dank für die Lieferung . Die Artikel sind sehr schön und gefallen uns sehr gut. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Familie B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cento 31.03.12 Datum: 03.06.2022 06:06:18
Meinung:
Vielen Dank...bin wiedermal sehr zufrieden...mfg
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Raffrollo Cottage #1W Datum: 01.06.2022 21:06:34
Meinung:
Passt perfekt und auch die Halterungen aus Metall passen auf Holzrahmen ( Stärke 2cm)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 29.05.2022 11:55:04
Meinung:
haben jetzt zum 4. mal hier bestellt. jedesmal super. plissee ausgepackt, angezeichnet und verschraubt. passt und gefällt uns sehr gut. jedesmal wieder sehr gerne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 27.05.2022 11:52:18
Meinung:
Aufgrund Urlaub und Corona konnten wir erst jetzt auspacken...es war alles perfekt, passt, sieht super aus! Der Laden ist nur weiter zu empfehlen, Daumen hoch!Tausend Dank. Liebe Grüße Romy Höfer
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Ginkgoblätter #1 Datum: 21.05.2022 13:47:47
Meinung:
Wunderschöne und sehr hochwertige Gardine mit einem ganz besonderem Motiv.
Generell finde ich die Auswahl an Plauener Spitze sehr vielseitig und originell - da hat man wirklich etwas besonderes und schönes von guter Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Ginkgoblätter #1 Datum: 21.05.2022 13:44:13
Meinung:
Wunderschöne und sehr hochwertige Gardine mit einem ganz besonderem Motiv.
Generell finde ich die Auswahl an Plauener Spitze sehr vielseitig und originell - da hat man wirklich etwas besonderes und schönes von guter Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.05.2022 10:26:47
Meinung:
Vielen Dank für die tolle Arbeit und gute Beratung, sieht super aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 17.05.2022 10:29:30
Meinung:
Hallo,
super Job!
Ware ist bereits am Samstag angekommen! Gut gemacht!
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #2T Satara in purpur Datum: 12.05.2022 00:12:25
Meinung:
Ein sehr schöner Vorhang, tolle Qualität, vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.05.2022 10:14:57
Meinung:
Danke für schnelle Lieferung. Alles bestens,sehr gute Ware, saubere Arbeit!!! Passt genau,einfache und schnelle Montage.
So macht wirklich Spaß!!!!
Danke!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 11.60.10 Datum: 02.05.2022 08:27:48
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin sehr begeistert von den von Ihnen gelieferten Rollos. Gibt es irgendwo die Möglichkeit Ihnen eine Referenz zu schreiben?

Herzliche Grüße
Heidrun K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 02.05.2022 08:18:29
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

Ich bin schon länger Kundin und habe schon öfter bei Ihnen bestellt.
Nun habe ich wieder zugeschlagen.

Einmal für die Bäder, da habe ich mir ein einfaches weißes mit unauffälligen Muster bestellt. Sie sind Blickdicht und lassen genügend Tageslicht ins Bad.

Ich bin froh, wieder bei Ihnen bestellt zu haben.

Maria H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Summertime 88.55.13 Datum: 02.05.2022 08:14:44
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

Ich bin schon länger Kundin und habe schon öfter bei Ihnen bestellt.
Nun habe ich wieder zugeschlagen.

Für die Küche konnte ich mir Plissees mit Blümchenmuster bestellen. Das muster ist dezent und doch besonders. Es gibt ein Blickfang ohne zu aufdringlich zu sein.

Ich bin froh, wieder bei Ihnen bestellt zu haben.

Maria H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 02.06.10 Datum: 29.04.2022 10:12:28
Meinung:
Die Plissees sind echt gut. Sehr zufrieden. Gute Qualität Viele Grüsse aus Satrup
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Structure Effective 31.14.12 Datum: 25.04.2022 13:15:56
Meinung:
Danke - Ersatzteil angekommen - wie immer perfekt. Tolles Team bei Ihnen!!

Gruss aus Duisburg
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Osterhase mit Ei Datum: 23.04.2022 06:42:25
Meinung:
Ich habe von meinen Kindern einen Osterhasen aus Plauener Spitze bekommen,er ist wunderschön und hängt immer noch.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Circles #1W Datum: 22.04.2022 08:44:22
Meinung:
sehr schöne moderne Gardine. Auch die Lieferung sehr lobenswert binnen von zwei Tagen war die Ware bei mir. Weiter so ! Super !
Wertung: ***** Name: Produkt: Deko-Paneele Duna beige-hellgrau Datum: 19.04.2022 17:48:15
Meinung:
Ich bin begeistert von der Sonderanfertigung meiner Gardinen für unser neues, gebrauchtes Wohnmobil. Die Gardinen sind sehr sorgfältig genäht und sehen einfach toll aus. Am meisten aber hat mir der freundlichen Kontakt und die extrem kundenorientierte ehrliche Freundlichkeit von Frau Ganze gefallen. Der Shop ist nicht nur sehr professionell organisiert mit Statusbericht der Bestellung, Zahlung per Paypal möglich etc., sondern vor allem sehr freundlich. Ich bestelle bestimmt wieder dort. Vielen Dank für alles!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.54.11 Datum: 19.04.2022 12:06:13
Meinung:
Werte Frau Kaiser !
Die Montage war relativ einfach zu machen, da die Montageanleitung leicht zu verstehen war. Alles funktioniert gut.
Danke auch für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 7510.92.03 Datum: 19.04.2022 12:01:58
Meinung:
Hallo Herr Kaiser,

wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung der Bestellung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 19.04.2022 10:57:40
Meinung:
Guten Tag Frau Kaiser

Unsere erste PLISSEE-Bestellung bei Ihnen war im Jahr 2011.

Wir wohnen in Bern in einer wunderschönen Garten-Siedlung, die seit 100 Jahren besteht.
Die Siedlung besteht aus 213 Einfamilienhäuser und mehreren Wohnblocks.
Die Einfamilienhäuser wurden seit 2010 alle komplett saniert.
Unser Haus wurde 2011 renoviert, und als wir wieder einziehen konnten haben wir Plissees bei Ihnen bestellt und montiert.

Nun haben im Verlauf der viele Mieter unser Haus besichtigt und immer wieder die Plissees bestaunt.
So habe ich vielen Bewohnern immer wieder Ihre Adresse gegeben. Bei vielen habe ich die Messung und Montage selber vorgenommen.

Ich möchte Ihnen einfach sagen, dass in unserem Quartier (Postleitzahl 3008 Bern) sehr viele Ihrer Plissees montiert sind und ich NIE irgendeine Reklamation gehört habe.
Und ich möchte Ihnen danken für den TOPP-Service und Ihre Bemühungen.

Soeben habe ich 11 Plissees für unsere Enkelin bestellt, die nun eine eigene Wohnung hat.

Freundliche Grüsse
Eugen G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 19.04.2022 09:41:36
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wegen ungeschickter Handhabung bei der Montage konnte ich das Plissee nicht nutzen. Ein Anruf bei Ihnen
beseitigte meine Verzweiflung. Ich möchte mich für die kostenlose Neueinfädelung herzlich bedanken. Nun ist
das Plissee angebracht und erfüllt seinen Zweck, sieht auch gut aus.
Ich empfehle Sie gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Christa P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Uniti G252 Datum: 19.04.2022 09:35:58
Meinung:
Tak for god betjening. Markisen er sat op og meget flot.

Danke für den guten Service. Das Vorzelt ist aufgebaut und sehr schön.

Med venlig hilsen
Laila C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 10.04.2022 18:55:20
Meinung:
Ich habe mehrere Plissees bestellt, u.a. auch Spezialmaße, da wir im Hausgiebel ein nicht rechteckiges Fenster haben. Die Qualität ist top und passt, wenn man die korrekten Maße angibt, ganz genau. Der Artikel wird auch sicher versendet mit genügend Schutz für das Produkt. Man kann nur 5 Sterne geben. Gute Arbeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 02.10.12 Datum: 08.04.2022 14:31:05
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop Team

Erledigt. Bin sehr zufrieden. 5*
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Abbuiaro 73.03 Datum: 07.04.2022 08:25:33
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute erreichte uns die Nachlieferung der letzten Klemmen für die Terrassentür. Wir möchten uns vielmals für den wirklich außerordentlich guten Service und die hervorragende Qualität der Rollos bedanken. Und das alles innerhalb von drei Tagen ab Bestelleingang! Ich habe Ihren Online-Shop natürlich direkt weiterempfohlen.


Beste Grüße aus Berlin
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Circles #1W Datum: 06.04.2022 07:39:57
Meinung:
Supertolle Scheibengardine welche genau meinen Vorstellungen entspricht. Mehr Schmuck fürs Fenster als nur verhängen.Komplimente von mehreren Seiten gab es auch schon.Einfach toll.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Schlaufenschal Chip Orange #1W Datum: 05.04.2022 09:48:04
Meinung:
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Anfrage nach Feedback.

Ich bin mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden und sie hängt auch schon an der Stange. Die Farben passen aus meiner Sicht perfekt und ebenso die Länge.
Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.


Viele Grüße
Oliver K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 19.04.11 Datum: 05.04.2022 08:47:34
Meinung:
Sie sehen einfach klasse aus - ich bin begeistert.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Gialli G756 Datum: 04.04.2022 14:21:48
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Erledigung des Auftrages.
Markise ist dran, alles passt ganz vortrefflich.
Gute Arbeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ernst-Werner U.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 11.56.10 Datum: 04.04.2022 10:07:20
Meinung:
Das war flott - ist heute schon angekommen!:-)

Lieben Dank & Grüße
Thomas W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Datum: 01.04.2022 15:58:48
Meinung:
Bestellung, schnelle Lieferung, perfekte Maßarbeit, gute Qualität, einfache Montage.....................alles bestens. Vielen Dank, es war nicht mein
letzter Auftrag.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Röschen Datum: 30.03.2022 13:16:32
Meinung:
Gute Qualität, sieht am Fenster sehr gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Costello 13.04 Datum: 30.03.2022 11:32:55
Meinung:
Werte Damen und Herren,

am 17.10.2016 verkauften Sie mir ein Rollo zum Schutz meines Fensters in der Dusche. Nach 5 Jahren Nutzung in dieser zeigen sich noch keine Gebrauchsspuren. Sie haben mir ein ganz tolles und qualitäts gerchtes Produckt verkauft. Dafür möchte ich Ihnen ein großes Lob aussprechen.

Danke und noch viel Erfolg, mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lucina 32.76.13 Datum: 22.03.2022 07:57:16
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

vielen Dank für Ihre tolle Ware und Leistung.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina und Peter L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 22.03.2022 07:55:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen u.Herren,
Das Plissè ist bei mir sehr gut angekommen.Ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle Bearbeitung u.Sendung bedanken.Aufbau war sehr einfach.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viele zufriedene Kunden.
Mit freundlichen Grüssen
Frau Annerose N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Artemis B1 32.20.11 Datum: 22.03.2022 07:43:54
Meinung:
Hallo,

Sind sehr zufrieden mit dem Plissee, haben diesen einen als Muster bestellt, die anderen sind schon im Warenkorb zusammengestellt.

Mit freundlichen Grüßen
Sascha K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 21.03.2022 18:45:47
Meinung:
Wir sind mehr als zufrieden mit den Plissee. Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung und einfache Montage. Diesen Shop kann man nur empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M821 Datum: 21.03.2022 11:05:15
Meinung:
Guten Tag,

vielen Dank für die Lieferung unserer bestellte Ware. Wir sind hochzufrieden auch von der gesamten Abwicklung der Bestellung.

Super Service und Qualität — wir empfehlen Sie auf alle Fälle weiter!

Viele Grüße
Evi W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Alujalousie 25mm klemmen Silber #1W Datum: 21.03.2022 11:03:07
Meinung:
Guten Tag Frau Hering,

großes Lob an Sie. Donnerstag habe ich die Bestellung aufgegeben und die Rechnung bezahlt. Samstag ist bereits die Ware eingetroffen. Die Jalousien konnten problemlos noch am gleichen Tag von mir angebracht werden. Vielen Dank für die zügige Bearbeitung.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 96.56.11 Datum: 21.03.2022 10:01:21
Meinung:
Hat alles super geklappt und viel Geld gespart.
Plissee passt genau.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo prima 82.050 Datum: 20.03.2022 11:07:17
Meinung:
schnelle Lieferung
geliefert wie bestellt
sieht sehr gut aus

Gruß Thomas
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Maßanfertigung Datum: 19.03.2022 16:51:46
Meinung:
Ich bin bei der Suche nach einem Rollo für mein Arbeitszimmer fast verzweifelt angesichts der unüberschaubaren Auswahl an Anbietern und Ausführungen.
In Ihrem Shop bin ich endlich fündig geworden. Auch hier gibt es eine wahnsinnig große Auswahl, aber dank Stoffmusterbestellung und dem extrem guten Produkt-Konfigurator habe ich mir nun das perfekte Rollo zusammenstellen können.
Ein großes Lob für den durchdachten Bestellprozess und ein herzliches Dankeschön für die superschnelle Anfertigung und Zustellung!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 19.03.2022 14:30:25
Meinung:
Vielen Dank für die tollen Gardinen. Sie sehen sehr gut aus. Genauso habe ich sie mir vorgestellt. Lieferung hat sehr gut geklappt.
LG
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #1W Muscheln Datum: 18.03.2022 10:39:44
Meinung:
Wunderschöne Gardine und sehr schnelle Lieferung! Top!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 14.14.12 Datum: 17.03.2022 15:25:30
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für die unkomplizierte Auswechselung der Kleinteile zum Aufhängen. Ja wir haben die drei Plisees bereits montiert und es sieht sehr schön aus. Wir werden sicher bei unseren nächsten Bestellungen wieder auf Sie zukommen.
Nochmals vielen Dank.

Gruss L. Goldscheid-Adams
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 35.70.12 Datum: 17.03.2022 15:23:22
Meinung:
Liebes Raumtextilien Shop Team,

Wir danken ganz herzlich für die schnelle und kompetente Erledigung unseres Auftrages. Wir haben alle Plissees im Haus von Ihnen und sind super zufrieden. Wir empfehlen Sie immer gern aus Überzeugung weiter! Super Arbeit!

Viele liebe Grüße
Und nochmals besten Dank!

Familie Neuber
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Blaumeisenpaar u Datum: 14.03.2022 12:15:41
Meinung:
Hallo
die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.Das Frühlingsbild ist farblich wunderhübsch und weiter zu empfehlen.
Liebe Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspannsonnensegel Maßanfertigung Datum: 14.03.2022 10:02:23
Meinung:
Hallo,

die Ware ist gestern eingetroffen.
Wir haben uns sehr gefreut über die schnelle Lieferung.
Besten Dank dafür !

Viele Grüße
aus
Carlsberg
von
Martina und Rolf V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 14.03.2022 08:08:00
Meinung:
Dank Ihrer Hilfe konnten wir heute unser plissee anbringen und wir sind voll zufrieden
viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fortuna Basic 08.20.11 Datum: 07.03.2022 08:48:37
Meinung:
Guten Tag,

ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee. Einfache Montage und sieht gut aus.
Im Anhang ein Bild des Küchenfensters.


Mit freundlichen Grüßen
Niklas H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Schmetterlingstraum #1 Datum: 07.03.2022 08:34:55
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten und die Scheibengardine sieht wunderschön aus. Ich bedanke mich für den schnellen Versand, die gute Beschreibung im Online- Shop und kann sie gern weiterempfehlen.

Mit freundichem Gruß
P. Quiet
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 12.05.12 Datum: 05.03.2022 12:04:05
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und perfekt Lieferung. Es passt alles super und sieht sehr gut aus. Würde immer wieder Ihnen bestellen. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rameau 15.19.13 Datum: 04.03.2022 15:52:12
Meinung:
Ich bin total begeistert!
Das Plissee passt perfekt und sieht toll aus. Wenn man sich beim Ausmessen strikt an die Anweisung hält, kann eigentlich nichts schief gehen. Ich habe mich bei der Montage fürs Kleben entschieden. Hält bombenfest. Es ist mein zweites Plissee, ich würde jederzeit wieder im RAUMTEXTILIENSHOP bestellen. Die Lieferung erfolgte dazu auch noch sehr zügig

Andrea R.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cento 32.13.12 Datum: 04.03.2022 15:46:26
Meinung:
Bin absolut zufrieden mit dem Rollo!

Martina H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Jacquardia 42.51.12 Datum: 03.03.2022 07:57:11
Meinung:
Liebes Team,

Auf diesem Wege übermittel ich Ihnen einen herzlichen Dank.
Die Plissees sind super schön und die Handhabung sehr einfach.
Der ganze Kaufprozess war sehr angenehm und bis zur Lieferung unkompliziert.

Vielen Dank
Es wird nicht unser letzter Einkauf bei Ihnen sein und wir empfehlen Sie gerne weiter.

Liebe Grüße aus Potsdam
St. Garten
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 03.03.2022 07:43:30
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,

mit unserer Bestellung sind wir zufrieden und haben Ihren Shop schon an Freunde weiterempfohlen. Auch wir werden nochmal eine Bestellung aufgeben für weitere Fenster!

Mit freundlichen Grüßen,
Carina L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 03.03.2022 07:39:52
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Bestellung.

Grüße aus Recklinghausen
Gerhard W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Structure Effective 32.11.12 Datum: 03.03.2022 07:36:07
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop Team,

Vielen Dank für die prompte und einwandfreie Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und total begeistert.

Weitere Fenster werden ausgestattet:-)


Mit Frau Grüßen
Frank und Stefanie E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 01.03.2022 18:25:22
Meinung:
Bin sehr zufrieden die Plissee passen und sehen toll aus schnelle Lieferung werde sie weiterempfehlen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 25.02.2022 15:51:00
Meinung:
Guten Tag
Ich bin sehr begeistert von der Ware. Es sieht hervorragend aus.. Super Qualität und sehr leichte Montage.
Top Arbeit..
Ich werde sie gern weiterempfehlen.

Lg
Nicole C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Blumenampel mit Datum: 24.02.2022 07:48:07
Meinung:
Sehr geehrte Dame und Herren
Fensterbilder sehr hübsch, gut verarbeitet, schnelle Lieferung
Danke

LG
M. Maschke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Natural 05.14.12 Datum: 24.02.2022 07:44:29
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Rollos und auch dem Service des Shops.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Rigati G360 Datum: 24.02.2022 07:43:00
Meinung:
Lieferung erfolgt, sehr schnell.
Schon montiert, macht einen guten Eindruck.
Ablauf von Konfiguration über Bestellung bis zur Lieferung hat mir gut gefallen.

Einen schönen Tag noch.

Freundliche Grüße
Wolfgang K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 02.10.12 Datum: 23.02.2022 21:24:03
Meinung:
Schnelle Lieferung , Shop gut aufgebaut , Abwicklung sehr gut , passt perfekt ! dank der tollen Anleitung auch keine Problem bei der Messung , bin begeistert klare Empfehlung , wer Plissees sucht sollte den Shop nutzen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 22.02.2022 16:40:40
Meinung:
Guten Tag,
das hat wieder ganz toll geklappt und sieht toll aus.

Mit freundlichen Grüßen
Jochen G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 05.02.12 Datum: 22.02.2022 16:35:25
Meinung:
Hallo Frau Kaiser
Die Plissee sind schon am Samstag angekommen. Das ging ja superschnell. Vielen Dank. So ein Service ist unfassbar.

Freundlichen Gruss
Sibyll S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Nexus 35.12.13 Datum: 22.02.2022 16:34:16
Meinung:
Hui, dass ging ja mega schnell! Vielen Dank!

Vicky H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7616.91.06 Datum: 22.02.2022 16:30:00
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Produkt.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Edeltraud S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Titus 33.15.13 Datum: 22.02.2022 16:22:49
Meinung:
Liebes RaumtextilienTeam,

zunächst möchte ich mich für den Service und die tolle Abfertigung meines ersten Einkaufes bei Ihnen bedanken. Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Gera sendet
Carola H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhänge Datum: 21.02.2022 16:24:12
Meinung:
Super tolle schnelle Lieferung, super Internetseite, habe das erste Mal bestellt, aber bestens zufrieden, die Vorhänge sind so gekommen, wie auf dem Bild gesehen, DANKE für den tollen Service
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Eris 41.57.13 Datum: 21.02.2022 14:03:48
Meinung:
Guten Abend,

unsere Bestellung ist heute bei uns eingetroffen. Das ging ja super schnell, toll!
Wir haben das Plissee auch gleich eingebaut und mit den zusätzlichen Montagevideo ging das auch für Ungeübte sehr leicht.
Vielen Dank und bestimmt werden wir auch in Zukunft bei Ihnen bestellen.

Alles Gute, freundliche Grüße
Dörte G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos 88.56.13 Datum: 21.02.2022 13:55:34
Meinung:
Sind übrigens sehr zufrieden!!!!

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 11.60.10 Datum: 21.02.2022 13:46:56
Meinung:
Hallo,
vielen Dank für die schnelle Lieferung der angefertigten Plissees. Alles in Ordnung sowie die Montage, Qualität,Material und daher keine Beanstandung.

Mit freundlichen Grüßen
Erika R.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Flower Vine 34.65.12 Datum: 21.02.2022 13:41:48
Meinung:
Hallo und guten Tag,
ich bin super zufrieden, passen alle perfekt, kann ich nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Annemarie H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.58.11 Datum: 21.02.2022 13:27:01
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop-Team,
wir sind sehr begeistert von unserem neuen Plissee, wie auch von allen vorherigen Bestellungen bei Ihnen!

Mit freundlichen Grüßen,
Cornelia G.
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Plissee Basica 13.53.10 Datum: 19.02.2022 13:14:39
Meinung:
Um 11.00 Uhr geliefert, um 12.15 Uhr montiert...absolut zu empfehlen...bin begeistert!
Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung...!
Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos Datum: 17.02.2022 10:21:44
Meinung:
Hallo Raumtextilien Team !

Wir haben bei ihnen schon vier Plissees bestellt. Wie bei den letzten malen Superschnelle Lieferung. Spitzen Qualität. Wird mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung sein.

Grüße aus Salzgitter
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardine Datum: 16.02.2022 11:59:02
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, schöne Gardine, Preisleistung auch sehr gut. Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonstiges Datum: 16.02.2022 11:58:11
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität ,einfaches montieren.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Krepp perlex 81.102 Datum: 16.02.2022 11:56:49
Meinung:
Sehr schnell zu montieren,gute Passgenauigkeit,genau wie bestellt. Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisse Datum: 16.02.2022 08:55:42
Meinung:
Super Plissee, sind sehr zufrieden. Kaufen gerne wieder ein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.02.2022 10:25:16
Meinung:
Wir sind super zufrieden mit den neuen Plisses. Vielen Dank für die kulante Bearbeitung und den
Austausch des Stoffes. Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Divers Datum: 15.02.2022 09:52:35
Meinung:
Beste Erfahrungen bei mehreren Lieferungen, alles 1a.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex B1 04.04.11 Datum: 14.02.2022 11:56:36
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Pllisses, die nicht die Sonne wegnehmen und unseren Raum noch schöner machen.
Nun bestellen wir bald noch welche für den Keller.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 09.02.2022 22:05:03
Meinung:
Ich habe zwei Plissees (Crush-Optik) in Maßanfertigung bestellt. Lieferung war sehr schnell. Montage war Dank Video einfach, selbst für eine Laiin wie mich.😉
Es passt auf den mm und auch die Farbe (cremeweiß) ist exakt wie erwartet.
100%ige Zufriedenheit!
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Häslein mit Ei" Datum: 03.02.2022 13:45:23
Meinung:
Erneut hatte ich Fensterbilder bestellt.
Da Ostern bald vor der Tür steht, habe ich mich entschlossen Ostermotive für unseren Wintergarten zu bestellen.Sie sind wieder sehr hübsch und die Lieferung dauerte nur 2 Tage. Vielen Lieben Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.54.11 Datum: 03.02.2022 10:48:08
Meinung:
Mit den Plissees war ich sehr zufrieden, die Montage ging sehr schnell und einfach, die Montageanleitung war ausgezeichnet und gut verständlich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Wave #1W Datum: 02.02.2022 19:06:10
Meinung:
Sehr schöne und wie wir finden Wertige Scheibengardine. Nicht altbacken macht ein angenehmes Klima in der Küche.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 27.01.2022 09:16:30
Meinung:
schnelle Lieferung
super nettes Personal
defekter Spannschuhdeckel wurde sofort anstandslos
kostenlos nachgeliefert
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 26.01.2022 07:14:53
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Sendung ist angekommen und schon verbaut worden.
Alles in bester Ordnung.
Wir bedanken uns für schnelle Instandsetzung und sagen vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Heinz Peter T.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '127' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑