MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13836 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Stadtgezwitscher #0Aw Datum: 15.10.2020 09:23:17
Meinung:
Sehr schöne Gardine, Verarbeitung ist super und passt perfekt in das Mädchenzimmer unserer Tochter. Auf den Wunsch einer kürzeren Breite (100cm) wurde eingegangen und es ist gar nicht aufgefallen das ein Stück fehlt. Ich hatte vorab zu den Maßen eine telefonische Rückfrage, welche umgehend durch einen Rückruf beantwortet. Der Kundenservice war supernett und hilfsbereit. Die Lieferzeit von einer Woche für eine Maßanfertigung ist angemessen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Fortuna 13.15.12 Datum: 14.10.2020 19:19:16
Meinung:
Das Plissee ist sehr hochwertig und ganz einfach zu montieren. Wir sind sehr zufrieden.
Insbesondere der Stoff ist besonders schön - am Tage lichtdurchlässig, jedoch trotzdem blickdicht. Abends im Dunklen wird der Stoff dann dunkler und sieht total edel aus - sehr nice :) Dieses Plissee ist den Preis wert - uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Da wir die Plissees von "Raumtextilienshop Kaiser" in unserer alten Wohnung auch bereits hatten, kann ich auch eine sehr große Langlebigkeit bezeugen. Hier hatten wir die Plissees 10 Jahre und sie sahen immer noch sehr schön aus.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.10.2020 16:59:33
Meinung:
Wir haben sowohl sämtliche Plissee als auch einen Flächenvorhang bestellt. Die Lieferung und der Service waren erstklassig. Wir hatten uns zuerst bei den Plissee für die Klebebefestigung entschieden, welche aber bei einigen Plättchen nicht ideal gehalten hat. Uns wurde unverzüglich auf Wunsch hin die Schraubbefestigung nachgeliefert, ohne Aufpreis.

Immer wieder gerne!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Goya 34.05.12 Datum: 13.10.2020 08:20:43
Meinung:
Guten Tag , wir möchten auf diesem Weg danke sagen für die gute Ware, schnelle Lieferung und guter Zusammenarbeit und hoffen das die Ware lange hält.Weiter so.
LG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 12.10.2020 12:50:03
Meinung:
Hallo,
Ich möchte mich ausdrücklich für das „Wiedereinfädeln“ bedanken!
Toller Service, das findet man heute selten!
Ganz lieben Dank, werde Sie weiter empfehlen!
LG
Andreas F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 12.10.2020 07:12:40
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte 3 Plissees in ihrem Hause bestellt und ich möchte mich einmal für den vorzüglichen Service und die tolle Ware bedanken! Das Aussuchen online war vorbildlich, die Lieferzeit gut und der Preis auch!
Die Plissees waren gut verpackt und die Montagehinweise auf PDF auch gut! Auch nicht die billigsten Schrauben und der kleine Inbus hatte was! Weiter so und danke...👍🏼 Mit freundlichen Grüßen Benedikt V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Night Selection 12.19.13 Datum: 07.10.2020 11:44:48
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit Ihrer Lieferung, Kosten, Lieferzeit und Qualität bin ich überaus zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel #0Jw Care Datum: 02.10.2020 15:58:36
Meinung:
Wunderschöne Scheibengardine. Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Bin begeistert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlex 04.03.12 Datum: 01.10.2020 13:19:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

in gewohnt sehr guter Qualität sind die Plissees auch dieses Mal bei mir
eingetroffen und nun bereits montiert. Im Farbton sind sie auf unsere
weißen Gardinen dezent abgestimmt, schützen vor direkter
Sonneneinstrahlung und geben den Räumen doch genug Helligkeit - ein
angenehmes Wohngefühl!

Im Übrigen: schnelle und einfache Kaufabwicklung, optimaler Versand.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Marble 33.01.12 Datum: 01.10.2020 06:28:47
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

Wieder alles super. Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung.
Schöner Anblick.

MFG A.D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Tweed 0.211.02 Datum: 01.10.2020 06:21:50
Meinung:
Dankeschön ist gestern angekommen und sieht toll aus!!!
Nächste Bestellung folgt...

Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Talasso 0.240.01 Datum: 30.09.2020 06:24:24
Meinung:
Hallo!
WIE SCHON ÖFTER bin ich außerordentlich zufrieden mit meiner Bestellung im raumtextilien-Shop!!! Das Bestellverfahren, die Lieferung, die Ware sowieso alles top!!!
Die nächste Bestellung ist schon in Planung.
Liebe Grüße aus Uelzen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlex 33.09.12 Datum: 28.09.2020 13:18:23
Meinung:
Bin glücklich über die tolle Qualität und Passform!!
Gruß, D.K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Life Dark 12.241 Datum: 28.09.2020 06:19:08
Meinung:
Hallo,

Es passt perfekt und sieht super aus.
Viele Grüße Anja U.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic 13.03.10 Datum: 28.09.2020 06:14:54
Meinung:
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden und werde noch weitere Plissisee bestellen. Die Lieferung ging auch sehr zügig!
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel #0N Umago Datum: 25.09.2020 19:30:28
Meinung:
wunderschön ♥️ eure Raffrollos
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Glendale 8451 Datum: 24.09.2020 11:49:06
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

wir bedanken uns für die schnelle Lieferung!
Wir haben das Lysel Plissee Glendale 8451 bereits montiert.
Es sieht gut aus, ist nicht ganz blickdicht.


Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7620.91.04 Datum: 24.09.2020 09:36:44
Meinung:
Hallo,

heute kam Ihr Paket an, und ich muss sagen so etwas ist mir noch nie passiert!

Habe die Ware ausgepackt kontrolliert, mit der Montage begonnen, und dann....ich musste nicht ein Plissee anpassen oder die Fäden in der Länge ändern!! je vier Schrauben fertig, passt perfekt sieht super aus!!

Auch die Beratung am Telefon, vor Kauf, war ausgezeichnet!!!

Jetzt hoffe ich das die Plissees einige Zeit halten was so toll angefangen hat.

Ich bedanke mich für Ihre Beratung und Service!!!

Meckern können alle...

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7615.92.02 Datum: 24.09.2020 09:31:57
Meinung:
Hallo

das angefertigte Plissee passt ideal in das Fenster.
Eine unkomplizierte Lösung, mit einem Fairen Preis.

--
Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna Plissee Datum: 22.09.2020 21:28:01
Meinung:
Passgenaue Plissees, einfache Montage, schnelle Lieferung, zum anständigen Preis
Das hat überzeugt werden bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 18.09.2020 16:53:56
Meinung:
das Warten hatte sich gelohnt, die beiden Plissees passen perfekt. Die Befestigung ist mit Sensuna Clip, da ich Holzfenster habe. Ich habe bereits Plissee mit bohren und Spannschuh in der Vergangenheit gekauft-schade für Holzfenster !- Sensuna Clip also perfekt für meine Holzfenster ohne bohren.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Invisible 41.71.12 Datum: 18.09.2020 11:13:32
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,
vielen Dank für diese wunderschönen transparenten Plissees.
Ein Hauch von Nichts am Fenster. Edel, schick und trotzdem ein kleiner Sichtschutz.
Ich habe lange nach solchen tollen Plissees gesucht.
Danke auch für das kostenlose Muster, welches mir die anschließende Entscheidung zum Kauf sehr erleichtert hat.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und bedanke mich für die reibungslose, kundenfreundliche Abarbeitung meines Auftrags.
Viele Grüße
aus Niedersachsen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marmor 821vs Datum: 16.09.2020 10:49:12
Meinung:
Habe 8 Stück dieser Plissees seit mehr als 10 Jahren intensiv im Gebrauch und bin von der Qualität, Farbechtheit und Technik immer noch begeistert.
Leider zeigen sich jetzt erste Verschleißerscheinungen, sodass ich Ersatz nachbestellen werde.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Glanz 19.04.11 Datum: 16.09.2020 09:44:15
Meinung:
Danke für die schnelle Zusendung der Plissees, ihr Geschäft ist sehr empfehlenswert. Mfg
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 16.09.2020 09:33:53
Meinung:
Hallo,
die Plissees sind angekommen und sehen sehr schön aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Marla 42.56.14 Datum: 14.09.2020 07:05:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die tollen Plissees, sie sind absolut lichtdurchlässig, verdunkeln nicht und lassen ein schönes Licht durch. DAs Material ist qualitativ hochwertig, strapazierfähig und pflegeleicht. Das Muster ist sehr schön floral.

Mit freundlichen Grüßen



Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Wabe Montreal BO 85.01.13 Datum: 14.09.2020 06:49:39
Meinung:
Bin mit der Qualität und der Verarbeitung sehr zufrieden. Werde wenn nötig wieder bei Ihnen Bestellen.
Mit freundlichen Grüßen

Peter E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Negro 2.721.04 Datum: 11.09.2020 06:30:59
Meinung:
Liebe Frau Kaiser,
Liebe Frau Müller,

herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Die Ware ist da (super schnell) und ist bereits installiert. Im Anhang finden Sie ein Bild des fertig installierten Lamellenvorhangs. Haben wir doch genau das richtige Maß gemeinsam herausgefunden!
Die Ware ist einwandfrei. Die Montageanleitung war perfekt, wie das Ergebnis zeigt.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!

Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic P1614 Datum: 08.09.2020 18:15:37
Meinung:
Das Produkt ist perfekt!
Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung, schnelle Montage ohne Werkzeug, beste Qualität, edle Optik.
Ich kann nur Bestnoten verteilen. Sehr gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Seraphis Datum: 28.08.2020 16:50:33
Meinung:
Ware wie beschrieben und passend. Herstellung und Versandzeit waren angemessen. Einfache Montage. Ich bin zufrieden, gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ösenschal Lysel #0A Dafinya Datum: 27.08.2020 10:19:13
Meinung:
Sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, Verpackung super, Sonderwünsche werden erfüllt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Maputo 34.04.13 Datum: 25.08.2020 11:25:56
Meinung:
Guten Tag,

Vor 2 Jahren haben wir bereits etliche Plissees für unser Haus bestellt und jetzt final noch eins für den letzten renovierten Raum.
Die Qualität und Handhabung sind top und sie sehen immer super aus.

Mit freundlichen Grüßen


Wertung: ****  Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 25.08.2020 06:22:22
Meinung:
War alles sehr gut, Qualität stimmt und relativ schnelle Lieferung trotz Bestellung nach Maß! Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 24.08.2020 06:23:22
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop,

ich bin mit Ihrem Shop und den Plisses sehr zufrieden. Auch mit der Qualität.
Falls ich wieder was brauche, gerne wieder.

Viele Grüße


Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 23.08.2020 10:28:13
Meinung:
Wir haben in der Vergangenheit verschiedene Plissees bestellt und sind super zufrieden.
Aufgrund des umfangreichen Sortiments und individuellen Fenster ist die Beratung wichtig gewesen und diese war absolut kompetent und freundlich.
Damit das richtige Modell gewählt wird, kann Fotos mailen und erhält umgehend den Rückruf.
Die Qualität der Plissees ist super.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisen Neubespannung Datum: 17.08.2020 17:58:17
Meinung:
Meine Markisen Neubespannung Wurde mir 6 Tage nach der Bestellung zugestellt. Die Maße stimmen auf den Millimeter. Ich finde den Shop einfach spitze. Kann Ihn nur jedem weiter Empfählen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 17.08.2020 09:26:54
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe für die Küche von meiner Schwiegermutter zwei dieser Plissees bestellt und mit meinem Mann zusammen an die Fenster angebracht. Es war einfach. Das Resultat ist sehr angenehm. Die Plissees sehen hübsch aus.

Dankeschön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Perlex 05.02.12 Datum: 14.08.2020 09:18:43
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser

Heute konnte ich mein Plissee in Empfang nehmen. Es ist wie gewünscht und erwartet. Ich habe eine
Riesenfreude, es ist sooo perfekt. Dankeschön.
Sobald ich Zeit finde, werde ich noch ein paar weitere Fenster ausmessen
und von diesem Plissee noch einige nachbestellen.

Mit freundlichen Grüssen
Sibyll S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Selection 01.01.13 Datum: 14.08.2020 08:50:08
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser
Wir sind vom sehr informativen und übersichtlichen Internetauftritt sehr angetan.
Als Laie ist es einfach sich zurecht zu finden.
Unsere Rückfragen wurden schnell, freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Durch den sehr guten Service haben wir uns für sie entschieden.

Das Plissee war ist auch dank der Videoanleitungen einfach zu montieren gewesen.

Wir freuen uns sehr über das Plissee und sind sehr zufrieden, dass wir bei Ihnen bestellt haben. Zuletzt muß ich noch positiv erwähnen, dass das Plissee bei unserem Badfenster in Süd-Westlage bis zu 18 Grad Celsius Temperaturdifferenz ermöglicht hat.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex 15.03.11 Datum: 12.08.2020 13:06:19
Meinung:
Hallo
Wir sind sehr zufrieden. Bestellung war sehr schnell.Plissees Top..... Vielen Dank. Werden Sie auf jedenfalls weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 10.08.2020 14:07:35
Meinung:
vielen Dank für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Plissees.
Passen Perfekt und sehen sehr schön aus.
Herzlichen Dank.
Grüße aus Rheine
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 14.05.10 Datum: 10.08.2020 13:55:15
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

unsere bestellten Plissees passen wunderbar! Über die schnelle Lieferung haben wir uns sehr gefreut!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Rollo Abbuiaro 73.08 Datum: 07.08.2020 09:48:05
Meinung:
Vielen Dank, sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 03.08.2020 09:30:09
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe mir Wohnzimmergardinen auf Maß anfertigen lassen und zwar aus dem Stoff Thermoschal Lysel 2C Thermos Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrienden bin.
Der Stoff sieht sehr gut aus. Die Farbe ist schön und er fällt gut. Die Anfertigung ist tadellos und die Lieferung erfolte zügig. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M327 Datum: 03.08.2020 09:26:53
Meinung:
Vielen herzlichen Dank für die von Ihnen gelieferte Ware! Das ist ganz ausgezeichnete Wertarbeit und die Lieferung erfolgte exakt innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Mein Balkon wurde durch die von mir bestellten Sichtschutzelemente massiv aufgewertet. Großes Lob und weiter so!
Bleiben Sie gesund.
MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Perlex 35.65.12 Datum: 03.08.2020 08:54:58
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

habe mir vor kurzem 2 Stück Plisees von Ihnen gekauft aufgrund dessen, das ich mit Ihrer Ware total zufrieden bin.
Habe mir für meine erste Wohnung schon sämtliche Plisees von Ihnen herstellen lassen und bin echt super zufrieden mit diesem Produkt, einfache Zusammenstellung - einfache Montage und top Produkt!
Dafür geb ich gern mein Geld aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Rigati G103 Datum: 03.08.2020 08:54:00
Meinung:
Hiermit möchten wir uns für die professionelle Anfertigung des von uns bestellten Markisenstoff bedanken.
Wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Lino 33.11.12 Datum: 03.08.2020 08:17:03
Meinung:

... auch wenn es diesmal mit der Lieferung deutlich länger gedauert hat, bin ich wieder sehr zufrieden mit den beiden Plissee‘s. Wo lässt es sich lieber arbeiten als in einem renovierten und modernisierten Arbeitszimmer ;)
Wertung: ***** Name: Produkt: Bändchenrollo Lysel #0A Barry Datum: 31.07.2020 21:05:13
Meinung:
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, besser gehts nicht! Die Montage der Bändcherollos war sehr einfach und ging schnell und problemlos, die Qualität, sowie die Verarbeitung sind super! Habe die Rollos an einem 3-flügligen Fenster und sie sehen sehr schön aus. Ich dachte, sie könnten vielleicht etwas dunkel wirken, was aber überhaupt nicht der Fall war.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blütenschnürchen #0Fw Datum: 29.07.2020 14:14:19
Meinung:
Einfach zauberhaft diese Blütenschnürchen, ganz toll.
Endlich mal was anderes als diese gewöhnlichen Scheibengardinen,.....bitte mehr davon!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 23.07.2020 09:49:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Plissee sieht sehr gut aus und liess sich jetzt auch problemlos montieren.
Ihr Kundenservice ist super. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Bleiben Sie gesund und
freundliche Grüsse
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 22.07.2020 10:23:55
Meinung:
Wir haben bereits normale Plissee von Raumtextilien an unseren Fenstern im Obergeschoß. Dieses besondere Wabenplissee passt nun perfekt für einen Tausch im Sommer. Vielen Dank für die nette Onlineberatung! Es ist lichtundurchlässig. Wir können es gerne weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Rigati G103 Datum: 21.07.2020 19:07:01
Meinung:
Schnelle, Lieferung,gut Qualität,sind sehr zufrieden.Farben wie erwartet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Noble Screen 20-300 Datum: 21.07.2020 11:19:14
Meinung:
sehr gute Verarbeitung; schöne Optik
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 15.07.2020 20:33:02
Meinung:
Innerhalb von 14 Tagen maßgefertigt und geliefert. Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Belea 35.11.13 Datum: 15.07.2020 16:23:37
Meinung:
Heute kamen 2 dieser hübschen Plissees für mein Wohnzimmer. Die Lieferung hat wohl Corona-bedingt etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Sie sehen super hübsch aus im Fenster innen und von außen. Ich wohne ebenerdig und habe nun endlich Sichtschutz, kann aber doch auch etwas hinaus schauen durch das teils transparente Blättermuster. Die Montage war mithilfe der Anleitungen per Bilder und Video leicht und schnell erledigt. Ich habe ziemlich große Fenster, doch die Plissees hängen straff und verrutschen nicht, wie ich es mit anderen Plissees leider schon erlebt habe. Ich bin absolut zufrieden und glücklich und möchte demnächst ein weiteres Plissee für die Küche bestellen. Vielen herzlichen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 15.07.2020 11:27:54
Meinung:
Gern gebe ich meine Erfahrung mit dem Einkauf bei Ihnen wieder:

Die Lieferung dauerte coronabedingt etwas länger. Die beiden Plissees entsprachen beide perfekt den bestellten Maßen und waren leicht zu montieren. Die Farbe entsprach ebenfalls genau unserer Vorstellung.

Material und die Kaufabwicklung sind so gewesen, dass wir als zufriedenen Kunden Sie gern weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Comfort 07.04.12 Datum: 15.07.2020 11:25:40
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

vielen Dank für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und den Leistungen.

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Comfort 16.03.12 Datum: 15.07.2020 11:24:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin sehr zufrieden mit den Plissees, die sie vertreiben. Wir haben das ganze Haus damit ausgestattet. Ich bin begeistert, es passt perfekt, verdunkelt super, so dass Bildschirmarbeit auch bei Sonneneinstrahlung möglich ist.
Mit freundlichen Grüßen

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee Vancouver 972 Datum: 14.07.2020 14:15:50
Meinung:
Sehr empfehlenswert!!!

Sichtschutz 100%,
Verdunkelung sehr gut.
Bei zugezogenen Plisseesund, Montage in der Glasleiste wird die Wärme bei starker Sonneneinstrahlung ( Sommer ) nicht mehr voll in den Raum weitergeleitet, der Raum erhitzt sich nicht mehr so stark.
Material und Verarbeitung dieser Wabenplissees ist ausgezeichnet!!!
Schnelle Fertigung durch Raumtextilien-Shop und schneller Transport nach Hause durch UPS.


Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Select Crush Hellelfenbein Datum: 13.07.2020 06:22:59
Meinung:
Guten Morgen,
in unserer Küche spiegelt sich das Sonnenlicht an der Edelstahlspühle so stark, dass es unangenehm blendet.
Das Plissee erlaubt, genau nur den erforderlichen Bereich abzuschirmen, ohne die gesamte Sicht nach außen zu nehmen.
Eine perfekte Lösung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Irisun Fantasie Verdi G686 Datum: 13.07.2020 06:05:35
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilien Team,

vielen Dank an sie alle - von der einfachen Bestellung über die sehr kurze Lieferzeit, den Versand bis zur einfachen Montage hat alles super geklappt.

Das kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Jalousie 1122 Datum: 11.07.2020 12:37:05
Meinung:
Superschöne, praktische Jalousie. Sehr einfach zu montieren!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 08.07.2020 06:14:11
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung wurde von Ihnen heute geliefert und habe ich sie sofort
montiert. Sie passte millimetergenau.
Danke
P.S.: auch der Transport stellte in diesen (Corona)Zeiten kein Problem dar.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush 01.08.11 Datum: 08.07.2020 06:12:14
Meinung:
Hallo!
Die Plissees sind und sehen toll aus und sind schon dran. Alles bestens ! Danke für die schnelle Fertigstellung.
LG aus Rostock

Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Nature 17.20.12 Datum: 07.07.2020 19:27:46
Meinung:
Von der Musterlieferung (sehr wichtig, da Farbwiedergabe real anders und viel schöner) bis zur maßgefertigten Lieferung alles top.

Passen perfekt und sehen sehr schön aus. Tolle Logistik und Abwicklung. jederzeit wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee Vancouver 972 Datum: 29.06.2020 16:14:54
Meinung:
Ich bin voll begeistert, absolut empfehlenswert.
Bei weißen Kunststofffenster habe ich die Klemmträger "Falzfix" Cosiflor zur Befestigung verwendet.
Ich denke bei den " Stick & Fix Front " zum Kleben werden die Klebestreifen nicht lange halten.
Ich werde mir in Kürze dieses Wabenplissee Vancouver 972 auch noch für mein Schlafzimmerfenster bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Selection 01.03.13 Datum: 29.06.2020 14:44:18
Meinung:
Top Plissee, pünktliche Lieferung und einfache Montage. Auch die Bezahlung über Amazon-Payments verlief problemlos.
Wir werden definitiv nochmals bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Kansas City 037 Datum: 29.06.2020 13:22:49
Meinung:
Gern gebe ich eine Bewertung ab, da ich wirklich sehr zufrieden war, insbesondere mit den guten Beschreibungen und Montageanleitungen im Internet. Bei manchen Plissees hätte ich mir mehr Fensteraufnahmen gewünscht - also wie es in der Realität aussehen würde.
Absolut top war die schnelle Lieferzeit!!! (viel schneller als angegeben)
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 25.06.2020 06:43:39
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin wirklich top zufrieden mit den Plissees. Man hat einen Schutz am Fenster, fühlt sich nicht so beobachtet und dennoch kommt genügend Licht durch und lässt es nicht zu dunkel oder behangen wirken.
Das Material ist super und auch die Klebemontage ist kinderleicht und hält. Die Funktion das Plissee von oben und unten zu verstellen wie man möchte, rundet das ganze natürlich ab. Das warten hat sich definitiv gelohnt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Ocean Breeze 95.03.12 Datum: 25.06.2020 06:38:21
Meinung:
Es hat alles wunderbar gepasst. Wir haben schon mehrfach bei Ihnen bestellt und sind bis heute mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Weiter so.
Mit freundlichen Grüßen Mario Z.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Invisible 41.71.12 Datum: 22.06.2020 08:21:37
Meinung:
Hallo Fr.Kaiser,
die Plissee's sehen super an unseren Fenstern aus und ich werde nun auch noch für die Balkontür und für die beiden Esszimmer Fenster Ihre Plissee's bestellen.
Ich wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche
Liebe Grüße aus Seligenstadt
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G211 Datum: 18.06.2020 10:13:08
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,
die Balkonumrandung ist angekommen und sie gefällt uns sehr. Das Geld ist zu ihnen unterwegs.
Vielen Dank und freundliche Grüße Margret Meijer
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 18.06.2020 10:09:46
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,

heute ist das Plissee gut angekommen, hängt auch schon, passt, funktioniert und sieht gut aus. Vielen Dank! :-)

Beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Texout Glänzend 400 Datum: 18.06.2020 08:28:33
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne schicke ich ihnen die gewünschten Bilder unseres neugestalteten Sitzplatzes.
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit der Qualität der Markise und freuen uns auf kommende, lauschige Sommerabende.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Datum: 16.06.2020 13:40:47
Meinung:
Klasse! Von A-Z !!! Immer wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätsalujalousie 25mm silber Datum: 12.06.2020 09:59:22
Meinung:
Bin mehr als zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 12.01.10 Datum: 11.06.2020 07:19:06
Meinung:
Liebes Kaiser-Team,

Plissee ist angekommen und eingebaut. Passt und sieht gut aus.Danke und freundliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Uni perlex 32.991 Datum: 09.06.2020 07:38:18
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren !
Meine Ware habe ich erhalten, herzlichen Dank. Es war alles in Ordnung.
Mit freundlichem Gruß
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Vererly 10.214 Datum: 08.06.2020 08:06:19
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Zunächst bedanke ich mich für eine reibungslose Lieferung, sowie für ein Top verarbeitetes Dachfensterrollo.
Würde ich wieder bestellen? Ja in jedem Fall!
Top Verarbeitungsqualität
Stabil und sicher verpackt
Entspricht der Beschreibung


Gute Geschäfte und beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel Outlet - Kaffeezeit #1W Datum: 08.06.2020 07:17:15
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop-Team,

hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass alle bei Ihnen bestellten Gardienen super schön sind , genau meinen Wünschen entsprachen

in guter Qualität und super schnell bei mir ankamen.

Mit freundlichen Grüßen an das ganze Team
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic B1 04.02.10 Datum: 05.06.2020 11:26:41
Meinung:
Hallo,

bin mit dem Plisee sehr zufrieden. Im HomeOffice kann ich jetzt die direkt Sonne verdunkeln, ohne das Sonnenlicht auszusperren.

Werden für zwei weitere Zimmer Plisees bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna Plissee Night Selection 12.19.13 Datum: 04.06.2020 17:15:45
Meinung:
Toller Service, sehr schneller Versand und die maßgefertigten Plissees passen hervorragend und waren kinderleicht zu Montieren (genau wie auf dem Video). Spannt einwandfrei und sieht ausgezeichnet aus. Bis sehr sehr zufrieden und bedanke mich herzlich!
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna Plissee Brilliant Office 93.03.13 Datum: 03.06.2020 13:36:30
Meinung:
Beratung mit Skizzen via E-Mail bei komplizierten Fenster war sehr gut sowie die zusendung von Mustern.
Bestellabwicklung sehr gut.
Reklamation bei kleinen Fehlteilchen sehr gut.

Kaufe jederzeit wieder und kann den Shop sehr empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Rossi R230 Datum: 02.06.2020 13:36:20
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

der neue Stoff für die Markise wurde am Donnerstag angeliefert und am Samstag haben wir sie neu bespannt. Ich möchte Ihnen ganz ganz herzlich für den tollen Service und den wunderschönen Stoff danken. Wir haben ihn für unsere Nachbarin bestellt und sie ist mehr als glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Auch das Anbringen war super unkompliziert dank des verständlichen Videos. Sollten wir nochmal etwas brauchen, werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen und Sie auch weiterempfehlen.

Sonnige Grüße!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 02.06.2020 08:03:20
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshop Team!

ich bin sehr zufriden mit den bestellten Plissees.
Die Lieferzeit war gut.
Der Qualitätseindruck der beiden identischen Plissees ebenfalls.
Auch die Montage ging schnell.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Texout Glänzend 400 Datum: 02.06.2020 07:50:22
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für die Zusendung des Markisenstoffs.
Die Lieferung kam am Freitag nachmittag an. Am Samstag nach ihrem Video montiert und es hat alles bestens geklappt.
Jetzt hoffen wir, dass sie auch noch wasserdicht ist und wir wunderschöne Sommerabende darunter genießen dürfen.
Vielen Dank und einen schönen Wochenstart.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Cabur Datum: 27.05.2020 08:38:19
Meinung:
Das Plissee ist angekommen, hängt und hat mich zu 100% überzeugt. Die Technik mit den Sensuna Clips ist fantastisch! Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Davon werde ich noch ein weiteres bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 12.06.10 Datum: 19.05.2020 13:28:16
Meinung:
Die Plisees passen sich perfekt in die Fensterleiste ein und wir sind sehr zufrieden mit dem Lauf in der Glasleiste und den tollen Sensua Clips für unsere Holzfenster.
Viele Grüße und weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 18.05.2020 12:06:15
Meinung:
Die Wahre ist gut angekommen und passt perfekt!
Vielen Dank und beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Blu L482 Datum: 18.05.2020 10:55:22
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

großes Lob erst mal. Bei Bestellungen im Internet hat man gelegentlich Bedenken ob alles so in Ordnung ist, hier war absolut alles sehr gut. Die Lieferung des Stoffes war wie angekündigt sogar schneller als ich erwartet habe, wg. Corona. Wir haben den Stoff ohne Muster ausgesucht und er ist genau so wie auf den Fotos im Internet dargestellt. Dank der sehr guten Beschreibungen für die Größenberechnung und dem Video für die Montage war es für uns kein Problem den Stoff zu montieren. Wir können guten Gewissens sagen dass rundum alles wie gewünscht war. Ich kann euch uneingeschränkt weiter empfehlen.

Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Monterey 1513 Datum: 18.05.2020 10:19:59
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wie auch bei unseren zwei vorhergegangenen Bestellungen erfolgte die Lieferung prompt und einwandfrei. Raumtextilshop kann ich nur weiterempfehlen.

Schönes Wochenende, eine gute Zeit
und bleiben Sie gesund!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 18.05.2020 10:15:22
Meinung:
vielen Dank nochmal für die tollen Plissees. Wirklich eine tolle Qualität und total einfach anzubringen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1310 Datum: 16.05.2020 15:58:35
Meinung:
Ware war sehr gut verpackt und der Anbau war auch einfach.
Top verarbeitung bin sehr Zufrieden 5 Sterne.

Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Tampa 001 Datum: 15.05.2020 11:49:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung . Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut. Vielen Dank dafür. Auch die Montage verlief ohne Probleme.
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna Plissee Rameau 15.19.13 Datum: 12.05.2020 10:53:54
Meinung:

Vielen lieben Dank für die wunderschönen Plissees.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Office Perlex 30.112 Datum: 12.05.2020 06:49:37
Meinung:
Das Rollo kam relativ schnell an und war so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Befestigung war etwas knifflig, aber das lag eher an meinem Fenster. Bei einer Frage an den Kundenservice wurde mir auch sofort freundlich geantwortet. Ich kann dieses Rollo weiterempfehlen und werde sicherlich noch weitere bestellen.
Vielen Dank.

Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Serapis Datum: 11.05.2020 20:52:58
Meinung:
Supi, alles tipi topi. Plissee in einwandfreier sehr hochwertiger Qualität. Produkt war innerhalb von 3 Tagen, nach Bestellung, bei mir zuhause. Montage problemlos, mit mitgelieferte Anleitung möglich. Werden jetzt auch unsere Outdoor Plissees hier bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Glanz 19.02.11 Datum: 11.05.2020 17:57:17
Meinung:
Da wir uns vorab nicht für ein Plissee entscheiden konnten wurden uns kostenlos Auswahlmuster zugeschickt. Der bestellte, maßgefertigte Plissee wurde schnell geliefert und entspricht voll unseren Vorstellungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex 15.08.11 Datum: 11.05.2020 06:40:50
Meinung:
Bewertung: Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Beratung, Ausführung
sowie Zustellung und vergeben Ihnen 5 Sterne!
Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Schauen wir mal!
Wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser noch schwierigen Zeit.
mfg
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '10A' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑