MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 14418 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Brilliant Office 93.03.13 Plissee Datum: 05.04.2024 22:20:07
Meinung:
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Aber noch zufriedener bin ich mit dem Service. Beim Versand kam es zu mehreren Problemen mit dem Paketdienst, um die sich der Kundenservice vorbildlich und umgehend gekümmert hat.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 227A Loso Datum: 04.04.2024 10:49:37
Meinung:
Sehr geehrtes Team,
mal wieder ein Dankeschön an Euch.
Ich habe ja bereits mehrfach für mich, meine Eltern und nun für meinen Lebenspartner Plissees bestellt. Bin wieder mal super zufrieden mit dem Produkten.😍

Schöne Ostern 🐣 und ein sonniges Wochenende
Gruß Judith N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti R560 Datum: 26.03.2024 08:14:18
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die wieder tolle Arbeit. Die Farbauswahl war genau richtig und unser neuer Balkon Sichtschutz strahlt mit der Sonne um die Wette.

Ich kann leider meine Rechnung nicht finden.

Eine schöne Woche,

Mit freundlichem Gruß

Martin J.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 31.58.11 Datum: 26.03.2024 07:38:23
Meinung:
Habe heute die Plissees angegebracht. Alles hat gepasst. So wünscht man sich das. Macht weiter so.
Einen fleißigen Osterhasen wünscht Siegfried H.
Wertung: ***** Name: Produkt: 4x Rollo Scherzo Datum: 24.03.2024 19:47:59
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt und sehr gute Qualität der Rollos. Die Montage geht, Dank der Montageanleitung im Netz, sehr gut. Bin sehr zufrieden. :-) Einen Kritikpunkt gibt es dennoch: Die Kettenbeschwerer werden in einer bestimmten Höhe durch die Kettenverbinder behindert und so muss man den Beschwerer immer entfernen beim hoch bzw. runter rollen. Ist für mich kein Problem, aber vielleicht für andere Kunden. ;-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Fadenvorhang Strippe #1W in Schwarz Datum: 23.03.2024 22:01:02
Meinung:
Wunderschöner, sehr hochwertiger absolut qualitativer Vorhang. Sehr modern und schick. Die Verarbeitung kann nicht getoppt werden! Es gibt keine Alternativen zu diesem Vorhang! Die billig Varianten aus dem Fernost dominieren weitestgehend den Markt, es ist unmöglich solche Qualität zu finden.
Sie dürfen das Produkt nicht aus dem Sortiment nehmen, bitte! Die sind tatsächlich die EINZIGEN mit dieser Qualität.
Ich habe direkt mehrere Farben bestellt, Sie sollten Ihre Farbauswahl sogar erweitern!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Fadenvorhang Strippe #1W in Weiß Datum: 23.03.2024 21:59:30
Meinung:
Wunderschöner, sehr hochwertiger absolut qualitativer Vorhang. Sehr modern und schick. Die Verarbeitung kann nicht getoppt werden! Es gibt keine Alternativen zu diesem Vorgang! Die billig Varianten aus dem Fernost dominieren weitestgehend den Markt, es ist unmöglich solche Qualität zu finden.
Sie dürfen das Produkt nicht aus dem Sortiment nehmen, bitte! Die sind tatsächlich die EINZIGEN mit dieser Qualität.
Ich habe direkt mehrere Farben bestellt, Sie sollten Ihre Farbauswahl sogar erweitern!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Fadenvorhang Strippe #1W in Natur Datum: 23.03.2024 21:58:12
Meinung:
Wunderschöner, sehr hochwertiger absolut qualitativer Vorhang. Sehr modern und schick. Die Verarbeitung kann nicht getoppt werden! Es gibt keine Alternativen zu diesem Vorgang! Die billig Varianten aus dem Fernost dominieren weitestgehend den Markt, es ist unmöglich solche Qualität zu finden.
Sie dürfen das Produkt nicht aus dem Sortiment nehmen, bitte! Die sind tatsächlich die EINZIGEN mit dieser Qualität.
Ich habe direkt mehrere Farben bestellt, Sie sollten Ihre Farbauswahl sogar erweitern!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Blütenzweig #1W Datum: 22.03.2024 08:24:46
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Gardinen sind angekommen.

Vielen Dank hierfür, ich bin begeistert.
Super Qualiltät, sehr schön genäht und ein tolles Muster.

Wunderschön!


Viele Grüße
Loy
Wertung: ***** Name: Produkt: Wabe Montreal BO 7620.91.04 Datum: 15.03.2024 14:36:52
Meinung:
Ich haben am 10.01.2022 mehrere Plissees bestellt und jetzt nach gut zwei Jahren, ist bei einem der großen Plissees das Spannseil gerissen. Kurz nach der Garantie.
Daraufhin habe ich den Raumtextilienshop kontaktiert und mir wurde direkt ein Retourenlabel zugschickt und das Plisse ist auf Kulanz repariert worden.

Vielen Dank dafür und mit herzlichen Grüßen

Markus Blum

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Easy Krepp 12.091 Datum: 15.03.2024 10:17:01
Meinung:
Danke für,die wie immer,gute Qualität...
und Schnelligkeit
Schon montiert.
Mit freundlichen Gruß

Christian K.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 205A Krepp Datum: 14.03.2024 07:46:42
Meinung:
Liebes Raumtextilien-Team,

Durch das Erklär-Video war die Anbringung sehr einfach. Die Quailität stimmt ebenfalls und wir sind zufrieden.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Michelle S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 11.03.2024 09:47:11
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden - paßt alles genau!
mfg T. Trierweiler
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Rigati G015 Datum: 07.03.2024 10:59:52
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Bitte um eine Bewertung möchte ich auf diesem Weg beantworten. Sie erhalten von mir Note 1 mit Stern! Begründung:
Die Homepage ist übersichtlich, die Bestellung war einfach, zwei Tage später war die Ware da, passgenau und von guter Qualität. Danke!


Mit freundlichen Grüßen
Jutta
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Doppio 37.04.2 Datum: 04.03.2024 14:39:18
Meinung:
Guten Tag,

anbei sende ich Ihnen 2 Bilder nach der Anbringung Ihres Doppelrollos in unserem Badezimmer.

Da ich sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung und der Qualität des Doppelrollos bin, werd ich sehr gern eine Bewertung abgegeben.
Gerne empfehle ich Sie in meinem Bekanntenkreis weiter und werde bei Bedarf natürlich wieder bei Ihnen bestellen.

Nochmals herzlichen Dank!

Freundliche Grüße
Frank-Dieter J.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Brilliant Office 93.01.13 Datum: 04.03.2024 10:32:44
Meinung:
Hallo,

Vielen Dank fürs schnelle Lieferung und top Qualität!
Haben es montiert nach Anleitungen und es läuft alles super! Alles gute für die Zukunft und ich hoffe es wird sie noch lange auf dem Markt zu finden sein!

Mit freundlichen Grüßen
Thut
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #1W Lysel Ranken Datum: 04.03.2024 10:26:37
Meinung:
Guten Tag.

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Kaum angekommen wurden die Gardinen natürlich gleich angebracht. Ich bin sehr zufrieden. Sie sehen sehr schön aus.
Ich möchte noch für zwei oder drei andere Fenster bestellen, muss aber noch raussuchen.

Alles Gute Ihnen und viele Grüße aus Leipzig.

Kathrin N,
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 224A Torpo BO Datum: 28.02.2024 08:59:43
Meinung:
Guten Tag Frau Kaiser,

ich wollte mich bei Ihnen einmal für die unbürokratische Hilfe Ihrerseits BEDANKEN!
Es hat alles bestens geklappt und wie ich gesehen habe, haben Ihr Kollegen schon den/die wichtigen Knoten gemacht.

Sobald wir wieder Plissees benötigen, kommen wir auf Sie zu.

Lieben Gruß aus Hilden bei Düsseldorf,

Ihre

Daria H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Titus 33.21.13 Datum: 28.02.2024 08:58:15
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshop-Team,

meine Bestellung ist angekommen und es passt alles hervorragend und sieht super aus. Vielen Dank!
Da Sie sicher selten eine Rückmeldung bekommen, wollte ich Ihnen meine Freude einmal mitteilen.
Also vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Manuela H.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 204A Loso Datum: 26.02.2024 08:42:42
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,

Plissee als Blende für Regale im Schrank „gehackt“ - unglaublich wie schnell es alles ging, Daumen hoch!

Gerne bestelle ich bei Bedarf wieder bei Ihnen, und werde Ihr Shop definitiv weiterempfehlen.

Freundliche Grüße,

Guillaume Saint-Amans
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 21.02.2024 17:30:47
Meinung:
Guten Morgen,

ich habe letzte Woche die bestellten Plissees erhalten und montiert. Die Lieferung war super schnell 👍, die Plissees sehr schön, genau wie ich’s mir vorgestellt hatte.
Viele Grüße
Ralf K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 14.06.12 Datum: 19.02.2024 11:31:02
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,
Es hat etwas länger gedauert, aber nun hängen die beiden Plissees …
Sie passen ganz genau in Größe und Farbton:)) Vielen Dank für die gute Arbeit!

Franka L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Hestia 89.03.12 Datum: 19.02.2024 11:09:39
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für das Plissee, passt sehr gut, ich bin sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Robert M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätswabenplissee abdunkelnd hellelfen Datum: 16.02.2024 17:18:51
Meinung:
Hallo, sehr gute Qualität , und einfache Montage.Sehr gute Anleitung .
Wir werden glatt noch zwei Plissee Rollos bestelle, jetzt!!!
Gruß
Werner K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Aramis Perl 50.47.13 Datum: 08.02.2024 10:38:28
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

alles perfekt wie immer!! Maße, Installation, Farbe, Lieferzeit - eben alles super! Anbei zwei pics. Vielleicht können Sie die ja in Ihrer Werbung verwenden.

Liebe Grüße,

Klaus H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 07.02.2024 11:00:34
Meinung:
Alles supper,past sehr gut
Und die Lieferung war sehr gut
Den von dem Bestell Termin bis zur Lieferung waren es nur 5Tage
Kann ich nur weiter empfehlen
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Qualitätsplissee Crush Datum: 06.02.2024 19:58:46
Meinung:
Superschnelle Lieferung.
Die Faltjalousie apricot läßt die Sonne aufgehen.
Der Service seitens Raumtextilienshop Kathrin Kaiser ist einfach Klasse!
Freundliche Grüße
Fam Müller
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Doppio 37.02.2 Datum: 05.02.2024 09:07:44
Meinung:
Guten Tag.
Nachdem in relativ kurzer Zeit nach Bestellung die bestellte Ware ankam,
waren wir wieder erfreut über die Schnelligkeit der ausführenden Firma sowie über die Qualität der Ware.
Nun haben wir alle Fenster mit
der guten Ware von Raumtextilien-Shop in bekannter Qualität ausgestattet.

Man darf die Firma unbedingt weiterempfehlen.
M.f.G.
C.u.W. Kermes
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Eris 41.57.13 Datum: 02.02.2024 15:04:04
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop-Team,

Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Plissee! Einwandfreie Qualität und Verarbeitung, schnelle Lieferung und toller Service. Bestellung und Aufbau wird dem Kunde hervorragend erklärt. vielen Dank!


Schönes Wochendende,

Freundliche Grüße,

Cita B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 31.01.2024 15:46:37
Meinung:
Ich habe mir 2 Plissee bestellt, die schon am 3. Tag nach meiner Bestellung angekommen sind.Sie sind sehr gut verarbeitet und Dank der Erklärvideos auch leicht anzubringen.
Ich bin begeistert und würde jeder Zeit wieder in diesem Shop bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 31.01.2024 11:00:26
Meinung:
Servus!

Bin sehr zufrieden mit ihrem Produkt und habe gerade zwei weitere Dachfensterrollos geordert! Top Produkt und sehr einfach zu montieren!

Mit freundlichen Grüßen

Martin L.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 102A Ampta Pearl Datum: 31.01.2024 09:18:13
Meinung:
Hallo,

Schnelle Lieferung, so wie bestellt.
Gute Qualität und auch Dank online Montageanleitung einfach zu montieren.

T.K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1058 Datum: 29.01.2024 14:48:20
Meinung:
Hallo zusammen,

vielen Dank für die perfekte Auftragsbearbeitung und Unterstützung.

Gern wieder.

Mfg Holger H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1114 Datum: 25.01.2024 07:21:35
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

vielen Dank für die Lieferung der 4 bestellten Jalousien. Sie kamen heute gegen 13 Uhr an und sind schon alle montiert.
Wie immer passt alles und ich bin sehr zufrieden! Ich werde Sie weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen
Christian N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.19.11 Datum: 17.01.2024 10:02:49
Meinung:
Guten Morgen,

ich habe letzte Woche die bestellten Plissees erhalten und montiert. Die Lieferung war super schnell 👍, die Plissees sehr schön, genau wie ich’s mir vorgestellt hatte.

Herzlichen Dank und viele Grüße,
Elke G.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 105A Ampta Datum: 12.01.2024 10:43:08
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser, sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die jüngste Lieferung. Es war alles zu meiner Zufriedenheit - wie bei früheren Bestellungen auch.

Mit freundlichen Güßen,
Nadja Z.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fortuna 42.19.11 Datum: 11.01.2024 11:10:33
Meinung:
Sehr geehrtes Team,

wir sind mit der Lieferung und der Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden und freuen uns. Danke.


Beste Grüße aus Göttingen
Cornelia L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 08.01.2024 10:50:29
Meinung:
Sehr gute Ware, sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung. Nur die mitgelieferten Befestigungsschrauben waren für Holzfenster nicht geeignet.
mfg E.B.

Hallo Herr Breitinger,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Plissees und dem Service so zufrieden sind. Produktionsbedingt legen wir für jedes Plissee immer die gleichen Befestigungsschrauben bei, zumal die häufigste Montage am Kunststofffenster erfolgt. Wir empfehlen bei der Montage am Holzfenster das Vorbohren mit einem dünnen Bohrer und das Befestigen der Schrauben mit dem Schraubendreher.
Ihnen noch viel Freude mit Ihren Plissees!
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Home Plissee Datum: 06.01.2024 18:06:55
Meinung:
Ich habe hier schon vor 10 Jahren die ersten Plissees bestellt.
Diese wurden bisher fast täglich benutzt und wir konnten noch keine Mängel feststellen.
Wegen Umbau brauche ich nun 3 weitere und habe diese auch wieder hier bestellt.
Ich kann mich den vielen guten Meinungen nur anschließen, weiter so.....
LG
Michael R.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Kalypso 42.13.13 Datum: 22.12.2023 07:24:34
Meinung:
Danke für die tolle Beratung am Telefon

Die Montage hat problemlos und schnell geklappt.

Super Service, vielen Dank.

Herzliche Grüße und schöne Weihnachten

Gabi G.

Wertung: ***** Name: Produkt: Endloskette Metall für S und M Rollos #1W Datum: 26.11.2023 10:10:54
Meinung:
Sehr stabile, gut verarbeitete Kette. Passt perfekt, auch für andere Rollomarken. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden und kann diese Kette nur empfehlen. Bei Bedarf, bestelle ich gerne wieder hier.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 207A Krepp Datum: 24.11.2023 15:02:13
Meinung:
Von der Bestellung, über die Bezahlung, bis zur An,-und Auslieferung lief alles ohne Probleme. Hatten die bestellten Plissee nach 3 Tagen am Fenster.
Es klappt also doch noch etwas in diesen Zeiten.
Danke

T.Hirsch
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 204A Loso Datum: 21.11.2023 13:49:57
Meinung:

Liebes Raumtextilien-Team,

war anfangs skeptisch, ob die Montage nicht zu kompliziert sei. War aber super erklärt und überhaupt nicht schwierig.
Ich werde weitere Plissees bestellen und würde mich über den Gutschein freuen!

Vielen Dank!

Herzliche Grüße
Claudia N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ceres 18.18.12 Datum: 21.11.2023 13:44:57
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,

super. Vielen lieben Dank.

Es sind noch nicht alle Jalousien angebracht, aber dort, wo sie schon angebracht sind, sind sie richtig gut!!!


Viele Grüße

Felix T.

Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 102A Ampta Pearl Datum: 09.11.2023 11:59:12
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität, genaue mess und Anbauanleitung sehr große Auswahl
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 108A Crush Datum: 01.11.2023 07:55:50
Meinung:
Hallo…habe schon öfter bei euch Plissee gekauft und bin begeistert von der Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️vor allem die schnelle Bearbeitung bei Maßanfertigung …weiter so ,werde wieder bei euch das nächste Plissee bestellen 👍

Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 24.10.2023 17:01:24
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Scheibengardinen passen perfekt und entsprechen genau meinen Vorstellungen.
Ich werden Sie gerne weiterempfehlen.
Viele Grüße
Sigrid R.
Wertung: ****  Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Blumenspitze #1W Datum: 21.10.2023 11:52:27
Meinung:
Sehr gute Qualität, wie immer bei Plauener Spitze. Diese Handwerk kann man nicht genug Loben! Einen Stern muss ich abziehen wegen der Höhenangaben. Meine Maße betrugen 30cm und nicht wie angegeben 32 cm und 47 cm waren nur 45 cm. Musste deswegen alle meine schon vorhandenen Klebehaken wieder neu anbringen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.08.13 Datum: 16.10.2023 11:45:40
Meinung:
Danke für die schnelle Lieferung! Alles top - und schon montiert.
Ich werde wohl noch weitere Plissees bei ihnen bestellen.
Es grüßt
Friedemann K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel - Kleeblatt Design #1W Datum: 16.10.2023 10:27:37
Meinung:
Hallo Frau Geier,
ich bin sehr zufrieden. Passen ganz genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Bis zum nächsten mal.
Vielen Dank!
VG Frau Schubert
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 205A Krepp Datum: 16.10.2023 10:23:18
Meinung:
Vielen lieben Dank für den blitzschnellen Versand. Das Plissee ist toll und hat sich ganz leicht am Fenster anbringen lassen. Ich empfehle Sie gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sonja S.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 204A Loso Datum: 16.10.2023 08:15:30
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Die Plissee's sind von guter Qualität. Die Bestellung war einfach, die Lieferung ging ruck zuck. Der Einbau war unkompliziert und ging sehr schnell.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 13.10.2023 07:45:11
Meinung:
Hallo ,
Wir sind sehr zufrieden und werden auch wieder bei ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Petra O.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel - Kreuzchen Design #1W in Ro Datum: 03.10.2023 14:44:17
Meinung:
Schönes Material, habe sie gerade
, also ohne Falten aufgehängt. Das Muster kommt schön zur Geltung. Bin begeistert.
Wertung: ****  Name: Produkt: Rollo Semplice 28.01 Datum: 18.09.2023 13:28:13
Meinung:
Sehr geehrte Frau Geier,

den Einkauf habe ich bewertet. Von der Abwicklung und vom Produkt war/bin ich sehr zufrieden. Mal sehen wie es sich im nächsten Sommer bewährt.
Eine Kleinigkeit - im wahrsten Sinne - wäre zu bemängeln: Es war nur eine Schraube zum Montieren geliefert. Kein Problem für mich. Es gibt sicherlich Kunden, für die so etwas eine Katastrophe bedeutet und einen Scheetsturm auslöst.

Herzlichen Gruß

Wolfgang Zeise

Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Maggese G674 Datum: 14.09.2023 12:21:18
Meinung:

Sehr geehrter Herr Kaiser,

Guten Tag. Meine Bestellung ist grad eben angekommen - weiß´ ja nicht, wie Sie das gezaubert haben (vielleicht haben Sie ja einen direkten Draht nach Hogwarts 😉), ich bin beeindruckt und sage "Dankeschön"
Dass ich Sie für Qualität und Preis/Leistung weiterempfehle, versteht sich von selbst.

Herzliche Grüße
Markus N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Sarnia BO 70.13.12 Datum: 14.09.2023 12:19:09
Meinung:
Hallo
Ich war etwas skeptisch, ob die Plissees auch bei meinen, doch sehr großen Fenstern, gut aussehen. Ich bin begeistert! Vor allem hat sich in letzten, heißen Tagen der Wärmeschutz bewährt. LG Monika H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Aurea #1W Weiß Datum: 09.09.2023 22:32:20
Meinung:
Ich war auf der Suche nach modernen Scheibengardinen, die ich passend auf meine Fenster-Abmessungen bestellen kann (ohne selbst nähen zu müssen). Hier bin ich fündig geworden. Die Gardinen sehen in echt noch schöner aus als auf den Bildern und sind hochwertig verarbeitet! Ich habe mit Faktor 1,5 bestellt und das war meiner Meinung nach genau richtig.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Mutata 32.71.12 Datum: 04.09.2023 08:27:59
Meinung:
Hallo ,
Vor einiger Zeit suchte ich ein feuchtraumgeeignetes Plissee für mein Badezimmer. Bei Ihnen habe ich eins gefunden, was farblich super zu meiner Durchrückwand passt. Die Qualität ist hervorragend. Es lässt sich sehr gut bedienen und etwas Wasser macht ihm nichts aus .
Jetzt haben wir unser Gäste -WC renoviert und da die beiden Fenster identisch sind, konnte ganz einfach noch eins in einer anderen Farbe nachbestellen . Ich bin mit beiden Plissees super zufrieden. Die Anbringung ist auch ein Kinderspiel. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen!
Liebe Grüße, Marion D.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 119A Ampta Datum: 30.08.2023 19:14:59
Meinung:
Ich bin mit der Lieferung und der Qualität der Plissees sehr zu frieden. Die anfänglichen Schwierigkeiten bei der Montage(falsche Schrauben) wurde schnellstens durch den Raumtextilienshop behoben.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Structure Effective 86.55.12 Datum: 29.08.2023 11:45:50
Meinung:
An das Team Raumtextilienshop,

einen herzlichen Dank für die tolle Ware, die super schnelle Fertigung und Zusendung meiner Bestellung vom vergangenen Sonntag.
Anbei Fotos der neuen Fenstergestaltung, wir freuen uns über die einfache Montage sowie den damit gelungenen Sonnenschutz.

Liebe Grüße, Christina S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 18.08.11 Datum: 21.08.2023 10:20:53
Meinung:
Hallo liebes Kaiserteam,
Vielen Dank für die schnelle Zustellung des velux plisse. Alles gut angekommen und bereits montiert.

Beste Grüße

Heinz B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 15.12.13 Datum: 21.08.2023 10:19:22
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Der gesamte Ablauf ist hochprofessionell. Alles ist leicht verständlich beschrieben. Alles passt prima und die Montage ging problemlos. Die Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden.

Wir freuen uns und bedanken uns herzlich für Ihre sehr gute Arbeit.

Mit freundlichen Grüßen
Marco K.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 213A Torpo BO Datum: 21.08.2023 10:13:32
Meinung:
Liebes Team,

vielen Dank für die schnelle Lieferung der Ersatzteile.
Ich habe schon häufiger bei Ihnen bestellt und es gibt kaum ein Geschäft, das so schnell und freundlich alles liefert, regelt, reagiert. Und die Produkte sind auch prima. Auch die Videos und Anleitungen per QR-Code - super!
Da sich sonst wahrscheinlich immer die melden, die etwas zu meckern haben, wollte ich das einmal loswerden.

Herzliche Grüße

Christoph R.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 17.08.2023 11:38:52
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrags und großes Lob für diese absolut professionelle Webseite. Kann man nur weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ösenschal Lysel #1W Luepa in reinweiß Datum: 14.08.2023 11:37:54
Meinung:
Die Ware ist am Samstag bei mir eingegangen.
Alles passt vozüglich.
Wertung: ***** Name: Produkt: VD Rollo Simple Elegance 76.563 Datum: 11.08.2023 11:35:32
Meinung:
Vielen Dank nochmals für die gute Hilfe und den ganzen Prozess bei der Bestellung.
Die Rollos sind gut angekommen und passen perfekt in den Fenstern drin.

Auch der Stoff war die richtige Wahl. Ich merke schon direkt den Unterschied, dass die Wärme gewährt wird aus meiner Wohnung.

Vielen lieben Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Schiebegardine Rankengewächs #1W Datum: 07.08.2023 11:33:34
Meinung:
Super Qualität und sehr schön. Danke für die schnelle Lieferung. MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Catena 31.17.12 Datum: 06.08.2023 11:47:54
Meinung:
Wie immer super schnell geliefert, ordentlich verpackt und es sieht wie alle Plissees aus dem Shop super aus 👍😀
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenschiebevorhänge Structura Light 80.351 Datum: 04.08.2023 15:10:42
Meinung:
Hallo Frau Geier,
meinen Glückwunsch zu Ihrem „Vogtländer Spitzen“ Team.
Mit Hilfe Ihrer Damen haben Sie das hohe Ziel, „100% Kundenzufriedenheit“, erreicht.
Vielen Dank an Ihr Team, das ich immer freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent erlebt habe.
Bin mit dem Ergebnis der auf Maß gefertigten Flächenvorhänge sehr zufrieden.
Es war die helle Freude im Internetportal von „Raumtextilien Geier“ zu stöbern, zu lernen, sich zu informieren, Neues kennen zu lernen, sich inspirieren zu lassen, seine Vorstellungen zu konfigurieren, auf die telefonische die fachkompetente Hilfe und den Rat Ihrer Mitarbeiterinnen zurück zu greifen, Musterproben auszusuchen und sich bei aller Vielfalt der Angebote vom einzelnen Flächenvorhang bis zum kompletten Schiebesystem letztendlich für eine Bestellung zu entscheiden.
Nun hängen die Vorhänge und mir fehlt etwas. Nein, nicht das Geld, sondern die Beschäftigung mit Raumtextilien! Aber das müssen ja nicht die letzten gewesen sein.
Kann jeden nur empfehlen in Ihr Portal einzutauchen und die Sinne schweben zu lassen. Habe im Fachhandel nicht annähernd dieses von Ihnen gebotene Leistungsprofil erlebt.
Nochmals recht herzlichen Dank
Jörg P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebevorhänge Shine 10.440 Datum: 03.08.2023 18:05:32
Meinung:
Das ist ein sehr guter Versandshop.
Alles kommt wie bestellt, ohne Fehler.
Kann ich sehr empfehlen!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 02.01.10 Datum: 29.07.2023 14:03:30
Meinung:
Super Plissee sieht toll aus und passt toll in unser Wohnzimmer.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Brilliant Office 93.03.13 Datum: 27.07.2023 19:49:43
Meinung:
Das war und ist eine absolut positive Erfahrung. Super Bestellseite, mit Anleitungen die wirklich klar machen, wie man messen muss. Perfektes Tracking, mit Informationen zum Stand der Bestellung und Lieferung. Anfertigung nach Maß, Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Tolles Installationsvideo per QR-Code auf dem Lieferschein. Plissees innerhalb von 5 Minuten montiert. Die sehen gut aus und machen einen wertigen Eindruck. ***** absolut verdient!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 26.07.2023 18:34:53
Meinung:
Ich habe letztes Jahr bereits 3 Plisees bestellt. Astreine Qualität und toller Service.
Jetzt wieder 2 Stück bestellt. Nur hier. Toller Shop. Liebe Grüße macht weiter so
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ceres 18.19.12 Datum: 25.07.2023 18:15:41
Meinung:
Super Ware, einfach zu montieren! Schnelle Lieferung.
Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cento 32.13.12 Datum: 25.07.2023 08:41:17
Meinung:
Sehr geehrte Firma,

danke für die einwandfreie Abwicklung und Herstellung des Plissees.
Werde bestimmt weitere bestellen.

Mit freundlichen Grüßen Ralph P.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 120A Ampta Datum: 25.07.2023 08:35:53
Meinung:
Sehr geehrtes Team,

wir sind sehr mit unseren Plissees zufrieden. Die Lieferung ging schnell, die Montage war einfach, die Qualität ist toll und auch bei einer Beanstandung wurde sich schnell gekümmert. Gerne würde wir unser Haus mit weiteren Plissees bestücken.

Mit freundlichen Grüßen
Julia C.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 204A Loso Datum: 24.07.2023 14:53:25
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop,
wir sind sehr zufrieden.

Annahme der Bestellung und Lieferung in einem Tempo wie wir es noch nie hatten.

Wir befassen uns schon mit einem Plissee für ein weiteres Fenster.

Mit freundlichen Grüßen
Fred-Dieter S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Tiara 35.14.12 Datum: 24.07.2023 14:43:10
Meinung:

Hallo Frau Hering



Ich wollte mich hiermit nochmals recht herzlichst bei Ihnen und Ihre Produkte bedanken, die Ware die Sie geliefert haben sind absolut hochwert und bestens Verarbeitet. Daher werde ich in kürze nochmals ein Bestellung auf den Weg bringen. Die Vielzhal der Stoffe und Ihre Sortiment machen es einem sehr leicht das passende System für die jeweilige Situation zu finden, aber die Stoffmenge ist dagegen soooo vielfältig dass es mir schwer fällt etwas passendes auszusuchen. Vermutlich nehme ich dann nochmals den gleichen Stoffe damit das an dern anderen Fenster auch so stimmig ist :-)

Danke Ihnen nochmals für den tollen Kontakt, von der Bestellung, des Bestelleinganges, der Auftragsbestätigung über den Eingang der Zahlung, die Rückmeldung der Fertigung, die Auslieferung, die Sendungsverfolgung...! Also, da könnten sich mache Lieferanten mal eine Scheibe von Ihrem tollen Service abschneiden.


Ich jedenfalls bin mehr als begeistert und bedanke mich hiermit nochmals für Ihren besonderen Service.

Mit freundlichsten Grüßen.


Udo W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 16.21.11 Datum: 23.07.2023 13:38:32
Meinung:
Herzlichen Dank, in jeder Beziehung ein hervorragender Online-Anbieter! Die Webseite ist sehr gut aufgebaut, das Angebot ist vielseitig, meine Bestellung wurde sehr schnell erledigt und erreichte mich problemlos. Die Maße stimmten 100% und der Aufbau ist aufgrund einer unglaublich übersichtlichen und logischen Anleitung wirklich auch für Laien kein Problem. Leider sind nur fünf Sterne möglich!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Eris 41.56.13 Datum: 20.07.2023 10:19:29
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren.

Die Ware traf – das heißt schon viel! –
direkt und ganz genau ins Ziel.
Sollte ich nochmals etwas brauchen,
werde ich es wieder bei Ihnen kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 11.07.2023 08:43:59
Meinung:
Ein sehr übersichtlicher Shop mit einer tollen Auswahl. Der Kundenservice ist super, wir haben auf unsere individuellen Fragen immer Antworten erhalten.
Sind mit dem Produkt, das wir uns im Shop konfiguriert haben, sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Scerzo 26.15 Datum: 07.07.2023 12:10:51
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind eine Firma und haben bei Ihnen 2x Mustervorhänge für unsere Kantine bestellt.

Die gesamte Abwicklung war reibungslos – über Stoffmusteranlieferung, Herstellung und auch schnelle Lieferung.
Die Qualität und Farben waren sehr gut. Und auch die Unterstützung Ihre Mitarbeiterinnen war sehr professionell.

Mit freundlichen Grüßen

Daniela S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Miglio G605 Datum: 04.07.2023 10:45:06
Meinung:
Schönen guten Samstag ins Vogtland,
anbei die heute von uns in Teamarbeit montierten, beiden Markisen. Wie zu sehen - auch passend zum Nachbargebäude.
Sie gefallen uns sehr sehr gut und die Näharbeit ist tippitoppi. Ebenso die Abwicklung insgesamt.
Die alten Markisen hielten 20 Jahre und bei beiden war seit diesem Jahr die Naht aufgebrochen.
Wir hoffen, dass Ihre Markisen auch "so alt" werden dürfen und wünschen ein schönes Wochenende!
Schöne Grüße!
Gudrun S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Home Plissee 204A Datum: 22.06.2023 12:22:23
Meinung:
Hallo Frau Kaiser, vielen Dank für die schnelle ,Lieferung , passt perfekt, werde für meine Kellerfenster weitere Plissees bestellen.
Viele Grüße Fritz S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Vista 31.04.12 Datum: 19.06.2023 08:42:38
Meinung:
Herzlichen Dank,

Die Lieferung hat doch mal super hingehauen.

Bis jetzt ist alles super Wenn alles so bleibt werden wir nachbestellen.

Mit freundlichen Grüßen


Denis M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Summertime 88.55.13 Datum: 17.06.2023 19:16:27
Meinung:
Super schnelle Lieferung, top Produkt.
Material und Verarbeitung sehr gut, es sieht einfach klasse aus 😍
Werde demnächst das nächste bestellen !
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 16.06.2023 07:47:21
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop Team, die kleinen Clips sind endlich angekommen. Das Plissee ist der absolute Hammer. Und auch die kleinen Clips halten am Fenster. Alles perfekt.

Ich werde heute Abend gleich die Plissees für die anderen Fenster bei ihnen
bestellen.


Mit freundlichen Grüßen Rudolf S.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 201A Krepp BO Datum: 15.06.2023 15:09:35
Meinung:
Super Material. Hat alles bestens geklappt, gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Ocean 91.037 Datum: 05.06.2023 09:02:48
Meinung:
Ich bin immer wieder vom Produkt und Service des„ Raumtextilien Shop“ begeistert 🤩.
Danke und VG
Andrea H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ginkgo Blackout 50.22.14 Datum: 05.06.2023 09:00:20
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,

wir sind wieder sehr zufrieden mit den neuen Plissees. Das Arbeitszimmer wird gut abgedunkelt und die Sonne bleibt draußen.

Vielen lieben Dank für die Top-Ausführung und die blitzschnelle Lieferung.


Mit freundlichen Grüßen
Juliane D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Ocean 12.037 Datum: 02.06.2023 14:58:52
Meinung:
Ich bin immer wieder vom Produkt und Service des„ Raumtextilien Shop“ begeistert.

Danke und VG
Andrea H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 17.16.12 Datum: 30.05.2023 11:28:19
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vom Ausmessen ,Herstellung und Anbringen der Rollos war alles top und kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
gerne wieder bei Bedarf !!!

Frdl. Grüße

Petra K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush design 12.960 Datum: 25.05.2023 08:58:37
Meinung:

Ich bin sehr zufrieden mir dem Plissee und es hat am kleinen Gäste-wc Fenster einen Platz gefunden.

Viele Grüße
Förster
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Hexagon Tinted 20.467 Datum: 15.05.2023 13:09:08
Meinung:
Hallo zusammen,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Passt hervorragend. Einfach toll.

Schönen Tag noch.

Viele Grüße
H. Schuster
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 12.05.12 Datum: 08.05.2023 09:10:33
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe schon vermehrt bei Raumtextilshop Plissees bestellt, bin wie immer sehr zufrieden. Passen in jedem Zimmer rein. Würde sie immer wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Vernicato 1034 Datum: 04.05.2023 13:11:01
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, danke für Ihre Nachfrage. Ihre Lieferung ist gut angekommen. Wir danken für die prompte Erledigung und werden gerne wieder auf Sie zurück kommen. Mit freundlichen Grüßen M. Clemens
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Comfort 17.01.12 Datum: 03.05.2023 08:27:29
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,


Ich bin sehr froh, dass alles so unproblematisch mit Bestellung, Lieferung und Eigenmontage war und hoffe sehr, dass die Funktionalität des Hitzeschutz sich im Sommer dann bemerkbar macht.


Mit freundlichen Grüßen

Susanne N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 27.04.2023 08:05:34
Meinung:
Mein erster Eindruck war, daß es mir sehr gut gefiel und das es die Sonne 🌞 abhält bzw das es nicht mehr so warm aber doch noch hell im Raum ist.

Renate
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 21.04.2023 15:56:12
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle & perfekte Lieferung.
Wir werden Sie in jedem Fall gerne weiterempfehlen.
Viele Grüße aus Süddeutschland
Fam. Grimm
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '144' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑