MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13659 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel #0N Mattia Datum: 23.01.2020 10:09:47
Meinung:
Hervorragend - genau so habe ich mir das vorgestellt. Sieht toll aus.
Bestellung nach meinen Wünschen, hat alles bestens geklappt. Toller Webshop, einfache Abwicklung.
Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Kalypso 42.13.13 Datum: 20.01.2020 19:56:57
Meinung:
Super schnelle Lieferung. Sogar schneller als die Musteranforderung. Innerhalb von 2 Tagen waren die bestellten Pissees da.
Tolle Qualität. Alles passt perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Marble 33.04.12 Datum: 20.01.2020 14:32:35
Meinung:
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Zulieferung, der problemlosen Abrechnung und den optimal passenden Plisses.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.01.2020 13:24:18
Meinung:
Bestellvorgang über die Homepage ist total unkompliziert und die einzelnen benötigten Angaben werden gut erklärt.
Lieferung kam schnell an und die Montage war problemlos innerhalb paar Minuten geschafft. Habe diese Firma bereits weiterempfohlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 04.08.12 Datum: 18.01.2020 17:39:52
Meinung:
Das Plissee entspricht genau der Abbildung und Beschreibung, tolle Farbe und Struktur des Stoffes,Vorabversand von Stoffmustern war sehr hilfreich und unkompliziert, Montage mit den Sensuna Clips war nicht ganz so einfach wie beschrieben
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 14.14.12 Datum: 17.01.2020 14:43:31
Meinung:
Super! Schon angekommen, schon montiert!
Das ging wirklich sehr schnell.
Viele Grüße aus Franken
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Fische #0Dw Datum: 17.01.2020 11:24:51
Meinung:
Sehr schönes Muster, dezent und doch attraktiv für das Bad. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. War schon das 2.Mal und wird nicht die letzte Bestellung sein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsplissee Crush Tageslicht Datum: 17.01.2020 10:42:58
Meinung:
Wir haben die Ware erhalten. Danke für die schnelle Zusendung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 17.01.2020 09:59:49
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team
Absolute Spitzenklasse! Kein Witz, da ich seit 30 Jahren im Privatkundenbereich im Handwerk tätig bin, erlaube ich mir ein ganz großes Lob an Euch.
In der heutigen Höher-Schneller-Weiter-Zeit wird man leider all zu oft enttäuscht. Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen, ist nach heutiger Lieferung montiert. Alles Super! Viel Erfolg in 2020.
Wertung: ***** Name: Produkt: Spannschuh sensuna® Decomatic #1F Datum: 17.01.2020 09:57:12
Meinung:
Guten Tag, es ist bereits alles angekommen, herzlichen Dank für den perfekten Service.
Viele Grüße aus Ganderkesee
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 11.21.12 Datum: 15.01.2020 10:31:58
Meinung:
Absolut toller Service, kulante Längenänderung bei Messfehler unsererseits, untadelig gute Ware. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Aramis Perl 42.20.12 Datum: 14.01.2020 20:36:34
Meinung:
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, einfache Montage vor allem durch die Klebeplättchen. Bestelle gern wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 13.01.2020 09:53:09
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees und würde gern noch 2 weitere bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Killeen 3229 Datum: 13.01.2020 09:49:28
Meinung:
Hallo Unternehmen Raumtextilienshop KAISER, top Rollo👍Stoff, Farbe, Qualität und Preis👌. Mit freundlichen Gruß.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Serapis 41.54.11 Datum: 10.01.2020 10:34:03
Meinung:
Super schön, toll zu montieren sehr funktional und vor allem verstärkt für sehr breite Fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - #1Cw Kästchen II Datum: 08.01.2020 18:59:28
Meinung:
Optisch richtig elegant, mit sehr schönem Abschluss, hochwertige Verarbeitung, passt genau - auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: fixKlemmstangen Datum: 07.01.2020 13:16:01
Meinung:
Absolut gute Ware und sehr guten Service! Schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden, danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 27.12.2019 11:13:11
Meinung:
Sehr gute Qualität schneller Versand immer wieder gern
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 27.12.2019 11:04:29
Meinung:
Wir sind alles in allem sehr gut zufrieden
Eindeutige Beschreibung
Schnelle Verkaufsabwicklung und Lieferung
Einfache Montage, tolle hilfreiche Videos zur Montage, Einstellung, Pflege

Gruß
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 27.12.2019 10:59:27
Meinung:
Werte Fr. Kaiser,
vielen Dank für die super schnelle Lieferung, die Montage und Funktionalität denkbar einfach.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 20.12.2019 10:11:58
Meinung:
Plisseeanlage: superschnelle termingerechte Lieferung, Preis Leistung gut,leichte Montage, immer wieder gerne
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 19.12.2019 10:27:06
Meinung:
Top Produkt, einfache Montage, passgenau.
Super schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 19.12.2019 10:23:25
Meinung:
Moin moin, wir waren sehr zufrieden, alles hat super geklappt.
Daumen hoch.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 19.12.2019 10:21:57
Meinung:
Top Produkt, einfache Montage, passgenau.
Super schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Datum: 16.12.2019 06:30:01
Meinung:
Alles top , passt alles 👍👍👍👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 16.12.2019 06:22:01
Meinung:
Danke für die schnelle bearbeitung und Lieferung des Plissees.
Es passt Perfekt und funktioniert wie erwartet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze Datum: 13.12.2019 14:35:25
Meinung:
sehr gute Verarbeitung - sieht absolut super aus
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.05.10 Datum: 09.12.2019 12:32:00
Meinung:
Flotte Lieferung, passt super, top Material, schnelle Montage, Note 1, gerne wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 09.12.2019 07:25:03
Meinung:
Seit paar Tagen hängt unser Plissee und wir sind zufrieden,schneller Versand,Anbringung verlief auch zügig!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Lamellenvorhang Sanremo 6309 Datum: 09.12.2019 07:20:51
Meinung:
Die bestellten Ware habe ich heute in gutem Zustand erhalten.
Vielen Dank für den von Ihnen bereitgestellten Service.
Mit freundlichen Grüssen aus die Niederlande,
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 05.05.12 Datum: 02.12.2019 10:43:59
Meinung:
Guten Morgen,
herzlichen Dank für die super tollen Plissesrollos. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team eine schöne besinnliche Adventszeit und weiterhin viele Erfolg fürs Unternehmen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Schiefer #0E Datum: 02.12.2019 07:18:39
Meinung:
Die beiden Vorhänge sind sehr schön und passen auch gut in unser Wohnzimmer.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Schneemann # Datum: 02.12.2019 07:16:51
Meinung:
Lieber Store,
vielen Dank für die wunderschönen Gardinen. Ein tolles Motiv und super Verarbeitung und schnelle Lieferung. Fünf von Fünf Punkten.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.06.10 Datum: 02.12.2019 07:11:26
Meinung:
Hat alles sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 02.12.2019 06:59:08
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das tolle, maßangefertigte Plissee!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisses Datum: 25.11.2019 16:27:27
Meinung:
Uns gefallen die Plissees sehr gut. Wir haben durch das Wabenplisse ein sehr gutes Raumklima bekommen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - #1Cw Kästchen II Datum: 25.11.2019 07:57:36
Meinung:
Danke, sieht sehr schön aus. Passen perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee für Velux GGU 606 Datum: 23.11.2019 12:28:12
Meinung:
Nachdem Velux ewig gebraucht hat und dann auch noch für ein falsches Fenster lieferte, habe ich diesen Shop ausprobiert. Auswahl des richtigen Fensters war super einfach, die Auswahl an Stoffen exzellent. Lieferung erfolgte prompt. Leider fehlten die für mein altes Fenster notwendigen Abstandshalter. Hotline kontaktiert, sofort durchgekommen, sehr nette Reaktion auf das Problem und am übernächsten Tag waren die Abstandshalter im Briefkasten. Plissee passt nun super, Qualität eher besser, als das Original und deutlich günstiger. Bin SEHR zufrieden und kann hier eine Bestellung mit bestem Gewissen empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Sensuna Plissee Datum: 23.11.2019 10:50:46
Meinung:
Nach der Zusendung des Zubehör`s habe ich die beiden Plissee montiert.(je 10 Minuten) Ich bin von der Qualität und Funktion begeistert. Die Zusammenarbeit mit der Mitarbeiterin war sehr gut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Reticolo 1022 Datum: 22.11.2019 18:45:17
Meinung:
Top Qualität für diesen Lamellenvorhang, Maße sind wie bestellt, Lieferung schnell und Montage komplikationslos, sehr gute Montagebeschreibung auf der Website, vor allem fand ich den Kundenservice von der umfassenden Beratung bis hin zur Lieferung sehr, sehr gut. Vielen herzlichen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Tessuto Dark 34.03 Datum: 22.11.2019 13:25:25
Meinung:
Die Ware ist soeben eingetroffen.Sie passt einwandfrei.Danke und ein schönes Wochenende.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Talasso 0.240.01 Datum: 21.11.2019 07:41:07
Meinung:
Vielen Dank für die prompte Lieferung.Die Maßhaltigkeit und die Qualität ist sehr gut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunklungsrollo Scerzo Dark auf Maß Datum: 18.11.2019 12:31:08
Meinung:
Ich bin mehr als zufrieden. Die Maßanfertigung habe ich am 05.11.2019 bestellt und bereits am 06.11.2019 bekam ich die Info dass es versendet wurde. Am 07.11.2019 kam es dann bei mir an. Mega schnell!

Die Qualität ist sehr gut! Preis-Leistung sind wirklich top.

Dazu kommt noch ein klasse Service: Mir waren 4 Halterungen für die Breite etwas wenig und so habe ich Freitags per E-Mail nachgefragt ob ich noch 2 Halterungen haben könnte, die ich natürlich auch bezahlen würde.
Montags kam die Antwort, in der sich die Mitarbeiterin erstmal entschuldigte weil sie jetzt erst antwortete und mir mitteilte dass ich selbstverständlich noch 2 Halterungen bekomme.
Kostenlos!
Das nenne ich wirklich Service- und Kundenorientiert! Daumen hoch und vielen Dank :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plisee Datum: 17.11.2019 20:27:50
Meinung:
Nun schon unsere zweite Bestellung und wir sind sehr zufrieden. Die Anleitung zum Maßnehmen ist eindeutig und gut, hat man echt selten. Wir haben auch auf anderen Seiten geschaut, aber hier hat es uns überzeugt. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist super!
Wertung: ***** Name: Produkt: Klemmstange #0B Datum: 14.11.2019 09:00:39
Meinung:
Die Gardinenklemmstange.
Ein sehr gutes Teil für Gardinenaufhängung, wenn der Fensterrahmen unbeschädigt bleiben und die Gardine fest und dauerhaft hängen soll.
Wir haben den Test gemacht und sind sehr zufrieden.
Schnell angebracht ohne bohren und hämmern.
Das einzige was man braucht ist ein horizontales Auge oder die gute alte Wasserwaage.
Der Artikel ist absolut empfehlenswert.
Wir werden nachkaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Grande Juno m. Teflon weiß #1K Datum: 13.11.2019 14:50:50
Meinung:
Super schöner Stoff, mit unaufdringlicher und sehr natürlicher Textur. Durch die Teflonbeschichtung perlt das Wasser auch im Sprtzbereich der offenen Dusche problemlos ab.
Die Montage im 'schiefen' Altbau erfordert etwas Geschick durch Unterlegen mit Distanzscheiben, ist aber dank der einfachen Technik gut zu meistern.
Für mich, auch wegen der vielfältig verfügbaren Abmessungen, definitiv die Ideallösung fürs Bad.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.05.10 Datum: 12.11.2019 20:57:23
Meinung:
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Plissees. Die Befestigung mit Stick&Fix Klebeplättchen funktionierte leider nicht. Dank der schnellen Nachlieferung der verschraubbaren Spannschuhe hält die Gardine jetzt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätsplissee Crush Tageslicht r Datum: 06.11.2019 11:48:38
Meinung:
Sehr gute Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Piccolo Manila black #1K Datum: 26.10.2019 13:57:41
Meinung:
Schnelle Lieferung und auf Maß zugeschnitten, alles top.
Anbringung der 2 Rollos hat nur knapp 15 min gedauert und war sehr einfach.
Es sieht super aus und verdunkelt das Zimmer so wie ich es mir gewünscht habe.
Mit den Premiumklemmhaltern ist es zudem noch besser.
Bin sehr zufrieden 👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 24.10.2019 09:35:47
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee, wie Sie den Messungen auf der Internetseite beschreiben, die Qualität, dass ich über mein Amazon-Konto bezahlen kann (wie herrlich) und die schnelle Zulieferung. Das ist nun schon das 3. Mal, dass ich bei Ihnen bestelle und ich werde es bei Bedarf wieder tun.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.04.13 Datum: 23.10.2019 06:15:11
Meinung:
Heute sind die beiden bestellten Plissees angekommen und bereits montiert. Es war die dritte Bestellung bei ihrer Firma. Jedesmal ging die Lieferung unheimlich schnell und die Artikel waren immer passgenau und in guter Qualität. Deshalb ein großes Kompliment und ein größer Dank an alle beteilgten Kolleg*innen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellen Datum: 21.10.2019 13:59:58
Meinung:
Super Qualität und schnelle Lieferung wie immer
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux Lysel #0FwSpitzenapplikation Datum: 16.10.2019 07:04:07
Meinung:
Freundlicher Kontakt, flotte Abwicklung, gelieferte Ware wie beschrieben.
Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 14.10.2019 07:40:23
Meinung:
Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung und die gute Qualität des gekauften Produktes!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardienen Datum: 01.10.2019 13:08:31
Meinung:
bin sehr zufrieden alles wunderbar und preis stimmt
auch
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.09.2019 23:22:44
Meinung:
Lieferung erfolgte wie angegeben innerhalb von 2 Werktagen! Es passte alles, die Plissees sehen wunderbar und hochwertig aus, bin begeistert! Der Anbau war easy-peasy und die neuen Sensuna Clips sind sehr flach und unauffaellig. Eine super Loesung wenn bohren und kleben, sowie dicke Klemmen nicht in Frage kommen. Bin sehr zufrieden und kann Raumtextilienshop gerne weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 23.09.2019 16:36:40
Meinung:
schnelle Lieferung und alles wie beschrieben...man muss ich nur an die Reihenfolge halten und darf nicht die Rollos in die Aufhängungen drücken, ohne die vorher verschraubt zu haben. Einmal drin, gehen die nur mit großen Schwierigkeiten wieder heraus. Macht man es in der richtigen Reihenfolge, geht es ratz fatz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna S Rollo Datum: 19.09.2019 08:41:28
Meinung:
Kann man empfehlen.
Wenn die Qualität so gut ist wie der ganze Ablauf bisher,dann kann nichts schiefgehen. Musterstoffe ruck zuck da, Bestellung und Lieferung, sehr schnell.
Das kann man als guten Service bis jetzt bezeichnen.
Also kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 16.09.2019 12:09:06
Meinung:
Das von Ihnen gelieferte Markisentuch ist in Qualität und Verarbeitung absolute Spitze.
Mit dem Einbau-Video konnte selbst ich, 83 Jahre alt, den Austausch des alten Tuches vornehmen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 16.09.2019 07:41:40
Meinung:
Danke Ware ist gut angekommen und eingebaut. Hat alles sehr gut geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Datum: 16.09.2019 07:29:59
Meinung:
Unser Einkauf bei "Raumtextilienshop.de" war ein positives Erlebnis. Nachdem wir die Adresse herausgefunden hatten freuten wir uns sehr über die übersichtliche Gestaltung der Homepage. Um eine Produktauswahl treffen zu können haben wir erst einmal "Stoffproben" bestellt.
Nachdem diese umgehend kostenfrei geliefert waren, konnten wir uns den Sichtschutz für unseren Balkon auf der Homepage selbst zusammenstellen.
Dies ist sehr einfach da man durch das Menü geleitet wird (Passgenaue Größenabfrage etc.).
Das Produkt wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Alles passt! Tolles Produkt. Dankeschön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 16.09.2019 07:22:24
Meinung:
Die Ware ist in kurzer Zeit eingetroffen, habe das Plissee montiert und hat alles gut geklapppt - sieht super aus. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Doppelrollo Lemento 77.01 Datum: 13.09.2019 17:50:45
Meinung:
Kompetente Beratung am Telefon, sehr schnelle Lieferung innerhalb einer Woche! Das Rollo ließ sich Dank des Videos bzw. der PDF-Anleitung innerhalb kürzester Zeit problemlos montieren.
Alles in allem eine gute Sache, die ich nur weiterempfehlen kann!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 13.09.2019 14:00:59
Meinung:
Diese Firma hält was sie verspricht !
besonders möchte ich Frau Kaiser hervorheben für ihre Geduld und Kompitenz
bei meiner Bestellung. Dort kaufe ich bestimmt nicht das letztemal
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 11.09.2019 11:23:29
Meinung:
Ich war mit der Qualität Ware höchst zufrieden - die Anbringung des Stoffes war einfach und der Stoff ist perfekt. Danke für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterdeko Datum: 11.09.2019 10:11:08
Meinung:
Haben Sie vielen Dank für die zügige Bearbeitung und Zusendung meines Auftrages. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 11.09.2019 08:26:55
Meinung:
Gerne möchte ich mich über die professionelle Abwicklung unserer Massanfertigung,
sowie auch die prompte Lieferung bedanken.
Es hat alles wunderbar gepasst, auch die dazugehörende Montageanleitung für die
mitgelieferten Befestigungsteile haben wir individuell für unsere Bedürfnisse ver-
wenden können.
Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre bedingungslose Kulanz.
Daher konnten wir mit gutem Gewissen Ihre Firma an Bekannte weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Wellengang #0Ew Datum: 11.09.2019 08:09:40
Meinung:
Alles bestens! Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 09.09.2019 10:09:57
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop - Team,
hat alles super funktioniert. Top. Bin echt begeistert. Versand, Verpackung, Produkt. Einfach gut. So kann Online auch gehen.
Danke und macht weiter so.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 09.09.2019 10:07:23
Meinung:
Geehrtes Team...
Heute sind mein Vorhänge gekommen...Super, super schön....
Ein herzliches Dankeschön für die spontane Abwicklung und die schnelle
Lieferung....
Ich bin begeistert...
Einen freundlichen Gruß
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Datum: 09.09.2019 08:39:51
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist bei uns angekommen und montiert. Ich bin begeistert über den raschen Versand und vor allem über die super Qualität!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 09.09.2019 08:27:45
Meinung:
Hat alles Super geklapt super Qualität werde Werbung für euch machen
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Panneaux #0Yw Blattgewächs Datum: 09.09.2019 08:25:11
Meinung:
Hallo Gardinenshop-Team, vielen lieben Dank für die schnelle Nachsendung. Konnte die Gardinen fertigraffen. Sieht toll aus! Ich hab lange nach einen Ersatz für unsere alten Gardinen gesucht, und dann gleich noch mit Nähservice! vielen lieben Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Heimtextilien Datum: 09.09.2019 08:16:57
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Mein Einkauf bei Ihnen hat bestens geklappt, war voll zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.09.2019 08:07:36
Meinung:
Mit diesen Plissees bin ich sehr zufrieden, gute Qualität und Preis.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 16.05.12 Datum: 07.09.2019 14:01:02
Meinung:
Super, wir sind immer noch sehr zu frieden auch bei großer Hitze Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Tendence cardamom #1K Datum: 03.09.2019 08:42:33
Meinung:
Ergänzung zur Bewertung. Nochmals ein Teil auf Kulanz bekommen obwohl ich das Teil selbst ausversehen kaputt machte und so eine überaus nette und hilfsbereite und einfühlsame Mitarbeiterin die mir schrieb das ich echt perpelx war. Danke Frau V. Sie sind wahrlich jemand besonders.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 02.09.2019 09:39:42
Meinung:
Hallo,

die Ware ist angekommen; ich muss sagen Respekt, wie sie die Ware so schnell hergestellt und geliefert haben!
Auch die Montagehilfe (Plastikstreifen) ist einfach aber super; vor ein paar Jahren hatten sie das Teil noch nicht.
Ist alles schon montiert; hat alles super gepasst.

Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Tokio 19.08.12 Datum: 02.09.2019 08:36:35
Meinung:
Bin mit allem (Anfrage, Stoffproben, schneller Lieferung, Montageanleitung, Qualität)
sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 02.09.2019 08:14:00
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden,die Scheibengardinen sind sehr hübsch. Auch mit den Massen war alles top. Danke.😊😊😊
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Catena Datum: 31.08.2019 11:33:58
Meinung:
Unglaublich! Vor 2 Tagen bestellt, gestern geliefert!
Gute Beratung, netter Kontakt und eine ausgezeichnete Ware! Die Nachbarn fragen alle schon nach dem Plissee!
Alle bisherigen Bestellungen ausgezeichnet und super schnell geliefert.
Gebe das gern an meine Bekannten weiter!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 29.08.2019 18:22:50
Meinung:
Vielen lieben Dank an das gesamte Team für ein super Produkt, super Service, der auch meinen extra Wunsch mit den unterschiedlichen Schnurlängen bedacht hat und natürlich die Lieferung in 2 Werktagen nicht zu toppen. Montage einfach und sieht toll aus. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 29.08.2019 13:18:56
Meinung:
Danke für die rasche Lieferung.
Bin wieder sehr zufrieden mit den Plissees.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lamelle Vernicato 1028 Datum: 28.08.2019 10:36:10
Meinung:
Die Lamellen sind am Freitag angekommen. Alles ist in Ordnung und wir sind zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Kassettenrollo Datum: 27.08.2019 19:46:17
Meinung:
Ich bin endlos begeistert. Sonntag Abend haben wir die Bestellung aufgegeben. Und Dienstag Mittag waren die (nach Maß gefertigten) Kassettenrollos da. Die Ware macht auch einen wertigen Eindruck.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Velo 37.01 Datum: 27.08.2019 13:38:38
Meinung:
Super Service, schneller geht es nicht. Die maßangefertigten Flächenvorhänge wurde Sonntag Abend im Internet bestellt und kamen Dienstag Mittag mit dem Lieferservice an. Alles wurde wie bestellt geliefert und sieht super aus. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Serapis 34.06.11 Datum: 27.08.2019 13:18:37
Meinung:
Schnelle Lieferung zu einem vernünftigen Preis.
Gute Qualität und einfache Montage.
Viele Grüße aus der Schweiz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Simply design 41981vs Datum: 27.08.2019 11:53:46
Meinung:
Vielen dank für die sehr schöne Plissees, die sind unglaublich schön und passt super ins Kinderzimmer. Würden immer wieder bei euch bestellen. Im Anhang ein paar fotos.

Ich wünsche Euch ganz viele Kunden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Datum: 27.08.2019 11:45:45
Meinung:
Hat alles besten funktioniert. Bestellung im Internet. Auftragsabwicklung. Guter Service . Stoff ist bereits eingebaut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 24.08.2019 21:21:52
Meinung:
Lieferung und service sowie Ware 1. Sahne . Tolle Firma ist nur zu empfelen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Artemis B1 32.16.11 Datum: 20.08.2019 11:31:13
Meinung:
alles top.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7620.91.04 Datum: 19.08.2019 12:16:26
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

wir haben zwei vollverdunkelnde Plissees bei Ihnen bestellt und sind von der Qualität sehr angetan. Sie verdunkeln den Raum sehr gut (besser als erwartet). Auch die Montage und die Bedienbarkeit der Plissees gehen einfach von der Hand.
Kurzum, wir sein sehr begeistert und werden das nächste Plissee auch wieder hier kaufen.

Viele Grüße aus Coesfeld
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterdeko Datum: 19.08.2019 12:09:17
Meinung:
Hallo,
was ich (wir) sagen können, ist wie folgt:

• Ausgezeichnete Kommunikation
• Schnelle und aussagekräftige Angebote/AB
• Schnelle Lieferung
• Präzise Information über Anliefer- und Auslieferung
• Eine überzeugende Technik mit Feinheiten im Detail
• Hilfsmittel und Beschreibungen mit der Lieferung

Wir sind sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Peter S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenschutz Datum: 19.08.2019 12:02:59
Meinung:
Wie immer super 👍 Firma
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 19.08.2019 11:48:20
Meinung:
Hallo,
ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.

Gruß aus Göppingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex B1 13.21.12 Datum: 19.08.2019 11:38:48
Meinung:
Vielen Dank. Es hat alles gepasst, super Kauf. Gerne wieder.
MFG
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Kreise #0Fw Datum: 19.08.2019 11:26:53
Meinung:
Hallo zusammen,
wir sind mit der Qualität, dem Nähservice, der Kundenfreundlichkeit, Onlineaufstellung sehr zufrieden und werden wieder bestellen. Top.
LG Familie W.
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna® Qualitätsplissee Datum: 17.08.2019 20:25:36
Meinung:
Ok, der Einstieg war sehr holprig, die erste Bestellung war durch eine falsche Befestigung etwas aus dem notwendigen Maß, aber man war extrem kulant und ich habe nicht aufgegeben, habe mein halbes Haus mit den Plissee‘s ausgestattet und bin extrem begeistert. Sehr gute Qualität, Lieferung innerhalb 2 Tagen und super Service.
Meine Bestellungen sind erstmal abgeschlossen, deshalb kann ich jetzt nur noch Bewerten, volle Punktzahl und volle Empfehlung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fächenvorhang nach Maß Datum: 17.08.2019 11:24:13
Meinung:
Sehr gute Beratung per Telefon und E-Mail. Musterzusendung ist gewinnbringend. Danke dafür! Bestellung im online-Shop. Dieser ist sehr gut bedienbar. Tiptop Ware, ausgezeichnete Verarbeitung. Ausgewählte Oberfläche genau wie beschrieben. Preis-Leistung passt. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna 66546 vs Datum: 16.08.2019 19:07:32
Meinung:
Wir hatten sehr schnell die Muster, hatten Bedenken, dass wir alles richtig gemessen haben.
Ware kam pünktlich, wie angegeben. Die Montage habe ich als Frau leicht allein hinbekommen.
Super Preis-Leistung! Wir bestellen bald fürs nächste Fenster. Danke.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '101' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑