MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13891 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.20.11 Datum: 18.01.2021 11:13:40
Meinung:
Danke
Heute angekommen –und schon eingebaut...
Passt super.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo S Datum: 17.01.2021 14:16:25
Meinung:
Am 10.01. zur Massanfertigung bestellt, am 15.01.schon geliefert.
Super verpackt
Komplettes Befestigungsmaterial, sehr hochwertige Ausführung - Bin sehr zufrieden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsrollo Tageslicht weiß #1W Datum: 16.01.2021 13:11:16
Meinung:
schnelle Lieferung, Qualität sehr gut, wie beschrieben
für die geplante Anforderung optimal.
Wertung: ***** Name: Produkt: WIndow Fashion Plisees Datum: 15.01.2021 16:23:47
Meinung:
Sehr schöne Produkte, die ihren Preis wert sind.
Einfach Montage, Schnelle Lieferung( trotz maßgeschneiderten Plisees)

Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Raumtextilienshop bestellen! 👍🏻☺️
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1114 Datum: 15.01.2021 06:38:13
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Paket ist gestern heil angekommen. Herzlichen Dank für die superschnelle
Lieferung! Nach der Ankündigung einer Lieferzeit von 3 Wochen auf der
Homepage hatte ich damit noch nicht gerechnet.

Freundliche Grüße
Heike T.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Comfort 16.02.12 Datum: 14.01.2021 11:57:34
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ware ist gut angekommen, besten Dank für den guten Service.

Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 33.09.12 Datum: 07.01.2021 13:14:09
Meinung:
Hallo,
perfekte Rollo, ich bin begeistert, dass ich tatsächlich nichts mehr einstellen musste. Sonnenschutz für meine Kollegen, weil sonst am PC nichts mehr zu lesen wäre. Ich glaube, dass ich Euch auch für meine privaten Rollo noch in Anspruch nehme. Tolles Produkt

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 02.08.10 Datum: 07.01.2021 12:15:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung. Einfache Montage, perfekter Sitz im Fensterrahmen, alles super. Ich bin allerdings nicht bereit, einem 3.Dienstleister im Bewertungsportal meine Daten zu übermitteln.

Beste Grüße
Tom B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic 12.06.10 Datum: 07.01.2021 07:20:19
Meinung:
Mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden. Grundlage hierfür ist eine exakte Messung. Auf beiden Seiten habe ich 2mm abgezogen. Somit ist ein genauer Lauf des Plissees gewährleistet.
Form und Farbverlauf ist wohltuend und sehr zufriedenstellend.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 28.12.2020 07:32:11
Meinung:
Frohe Weihnachten und nochmals vielen
Dank für die schnelle Lieferung. Die Scheibengardinen sind wunderschön!

LG P. Krauth
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic 13.03.10 Datum: 28.12.2020 07:25:19
Meinung:
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee, es passt perfekt! Vielen Dank!
Ich wünsche Ihnen ein schönes und ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

MfG S.Günther
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic B1 03.03.10 Datum: 22.12.2020 14:59:22
Meinung:
Hallo,
gerne möchte ich Ihnen heute mitteilen, dass die von uns bestellten Plissees perfekt passen und einen tollen Eindruck machen.
Als kleinen Lacher noch für Sie: Bei der Bestellung hatte ich im Handy nicht an meinen Blaufilter gedacht, so dass die Plissees nun viel heller sind als gedacht. Trotzallem sind wir rundherum zufrieden.
Herzlichen Dank, gesegnete Feiertage und bleiben Sie gesund!
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG M Doppelrollo Datum: 20.12.2020 18:26:12
Meinung:
Hervorragende Qualität des Doppelrollos, sehr einfach zu montieren und funktioniert hervorragend!
Superschnelle Lieferung der Maßanfertigung innerhalb von 3 Tagen, am Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Top Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 18.12.2020 14:22:31
Meinung:
Bin glücklich einen Shop gefunden zu haben der eine fantastische Qualität nicht zu Phantsiepreisen einiger Mitbewerber in diesem Markt anbietet. Habe super neue Gardinen passgenau erhalten in der gewünschten Qualität und mit freundlicher Unterstützung seitens des telefonischen Service. Kann diese Firma mit allerbestem Gewissen jedem weiterempfehlen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Ösenschal Abelina #1W Datum: 18.12.2020 06:35:32
Meinung:
Tolle Schals und auch der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht die Kunden zufrieden zu stellen und Extrawünsche zu erfüllen. Vielen lieben Dank dafür!!

Ich werde meine nächsten Gardinen ganz sicher wieder hier bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee für Dachfenster Datum: 16.12.2020 16:25:31
Meinung:
Sehr zu empfehlen. Plissee passt wie angegossen auch wenn es kein original Velux ist. Am Sonntag bestellt und am Mittwoch geliefert. Auf Emails wird umgehend geantwortet.
Da geb ich sehr gerne 5 Sterne. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #0Ew Linum Datum: 15.12.2020 22:31:01
Meinung:
Schöne schlichte Gardine. Füllt den Raum und lässt kalte Räume warm wirken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Tiara 35.14.12 Datum: 15.12.2020 14:32:12
Meinung:
Hallo an das Team vom Raumtextilienshop,

auch unsere Nachbestellungen sind einwandfrei geliefert worden und passen TOP.
Vielen Dank
Ihnen, ihrem Team und Familien ein tolles und frohes Weihnachtsfest.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic 12.08.10 Datum: 15.12.2020 10:02:26
Meinung:
Das Plissee war kinderleicht zum Montieren.
Lieferzeiten von bis zu 2 Wochen, jedoch muss man bedenken, das jedes Plissee maßgetreu geliefert wird. Ich habe schon mehrer Plissees dort gekauft und bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Crush 01.07.12 Datum: 14.12.2020 10:02:41
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop Team,

Die Anbringung war super einfach und es sieht einfach schön aus.

Viele Grüße
Franziska W.

Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Krepp zum Klemmen Beige #1W Datum: 14.12.2020 06:27:34
Meinung:
Möchte mich für superschnelle Lieferung bedanken. Bin voll zufrieden mit dem Produkt.
Vielen Dank und schöne, vor allem gesunde Feiertage.
Dorothea G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Fensterbehang Blattranke #0M Datum: 08.12.2020 13:26:22
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schnelle Fertigung noch vor Weihnachten.
Die Gardine sieht toll aus. Ein schönes Weihnachtsfest, bleiben Sie gesund.
Viele Grüße Karen W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic Perlex 15.08.11 Datum: 07.12.2020 13:45:00
Meinung:
Von der Musterzusendung, der Bestellabwickling, Lieferzeit und Lieferabwicklung
alles super. Ebenso die Maßhaltigkeit und die Montage!

Viele Grüße Klaus-Georg O.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Lysel #0Ew Gitterbordüre Datum: 07.12.2020 13:43:24
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team

meine bestellten Gardinen sind eingetroffen und haben meine Erwartungen übertroffen!
Daher möchte ich Ihnen heute vielen vielen lieben Dank sagen, ich wünsche Ihnen vorallem Gesundheit und eine besinnliche Weihnachtszeit. Bis bald mal wieder.

Corinna E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic Perlex 15.04.11 Datum: 03.12.2020 13:13:19
Meinung:
Super Ware zu einem super Preis wir sind sehr zufrieden !!
Kinderleicht anzubringen bei richtigem Messen!
Schaut euch die Videos dazu an dann klappt´s
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Datum: 29.11.2020 12:21:13
Meinung:
Toller Service. Super schnell geliefert. Wir sind begeistert und empfehlen diesen Shop mit gutem Gewissen weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Fortuna 14.15.12 Datum: 26.11.2020 08:36:07
Meinung:
Hallo,

Es passt perfekt, sieht super aus und war einfach anzubringen.
Viele Grüße Anja U.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic 12.03.10 Datum: 19.11.2020 13:32:57
Meinung:
Tolles Produkt - Tolle Qualität - DANKE
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic Perlex B1 05.03.11 Datum: 19.11.2020 07:56:57
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,

wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Plissee Jalousien.
Die Lieferung war schnell und die Montage war sehr einfach.
Die Optik hat genau der Abbildung auf der Homepage entsprochen und passt hervorragend ins Zimmer.
Sie erfüllen in allen Punkten unsere Erwartungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzlamellen Riflettente 1091 Datum: 18.11.2020 22:20:48
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Muster wurden problemlos und mehrfach zur Verfügung gestellt. Keine nervigen Nachfragen wann denn eine Bestellung folgt!!! und als wir uns endlich entschieden hatten - promte Lieferung, Qualität wie angekündigt - hervorragendes Ergebnis. Danke - ich fühl mich wohl mit meinen neuen Lamellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibenhänger Datum: 18.11.2020 18:51:03
Meinung:
Vielen Dank an das ganze Team und die Chefin. Ihr habt gezaubert und noch ein Stückchen Gardine gefunden und somit meine komplette Fensterfront mit passendem Deko gerettet. Auch kleine Aufträge sind bei Ihnen von großer Wichtigkeit dass hat besonderes Lob verdient. Wünsche allen viel Gesundheit in dieser schwierigen Zeit. Der nächste Auftrag wird folgen und ich werde Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Minos 88.54.13 Datum: 17.11.2020 10:54:49
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich hiermit ganz herzlich für die nette Bedienung und Erledigung meines Auftrages bedanken.
Das Plissee ist sehr schön.

Viele Grüße

Wertung: ***** Name: Produkt: Schlaufenschal Crushoptik #0F Datum: 16.11.2020 13:34:59
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und prompte Lieferung meines Schlaufenschals. Außerdem möchte ich mich für die freundliche und nette Beratung am Telefon bedanken, was uns Ältere
besonders freut,weil wir im digitalen Bereich auf Hilfe angewiesen sind, also danke.

Mit freundlichen Grüßen
Erika S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Maira 41.13.13 Datum: 16.11.2020 13:21:17
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Zusendung von 1 Set Window Fashion AG –Clip Small.
Das 413131 Window Fashion AG Plissee Maira sitzt nun perfekt am Badfenster.
Vom ersten Kontakt bis zur Auftragsdurchführung waren wir sehr angetan.

Nochmals vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Lothar S.

Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Landhaustraum #1W Datum: 15.11.2020 11:27:40
Meinung:
Sehr schöne Gardine. Genau, wie abgebildet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Life Perlex 00.012 Datum: 12.11.2020 11:46:57
Meinung:
Hallo Frau Geier!

Es hat zwar etwas gedauert, aber nun sie Ihre wunderschönen Vorhänge in unseren Praxisräumen.
An dieser Stelle nochmals ein dickes Dankeschön für Ihre tolle Beratung und Unterstützung.

Beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blütenzauber #0Dw Datum: 11.11.2020 19:08:08
Meinung:
wunderschön
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekokissen Couros #0S Datum: 11.11.2020 19:03:38
Meinung:
super Verarbeitung
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #2C Leinenfaser Datum: 11.11.2020 06:12:41
Meinung:
Hallo Frau Geier,

vielen Dank für die Zustellung aller Artikel. Die Gardinen und Stangen hängen seit heute und es sieht sehr nett aus. Aber auch die Raumakkustik ist merkbar besser. wir sind mit Ausführung der Ware sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Night Selection 12.11.13 Datum: 09.11.2020 06:38:53
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin von den Plisse so begeistert. Ich habe mir lange überlegt ob ich mir sie selber montieren soll oder einen Fachmann kommen lassen soll. Diese Sorge war unbegründet. Es war so simpel die Plisse zu montieren.

Mit freundlichen Grüßen
Jürgen W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Pinnstange soft #0H Datum: 09.11.2020 06:20:55
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

hoffentlich sind Sie alle wohl auf.

Ich habe Raumtextilien im Oktober kennengelernt und bin begeistert von der Funktion der Website, dem Angebot, dem Lieferservice und der Qualität der Ware. Solch eine Leistung als Gesamtpacket findet man selten und ich empfehle Euch sehr gerne weiter, komme auch gerne wieder persönlich auf Euch zu und möchte mich hiermit auf diesem Wege bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Monterey 3011 Datum: 06.11.2020 10:15:28
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren.

Die Abwicklung der von mir bestellten Plissee-Massanfertigung verlief von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung absolut perfekt – und natürlich zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Montage war einfach , da auch das kleinste Teilchen passend vorhanden war.
Sollte von der 25 Jahre alten Beschattung erneut ein Teil ausfallen , bin ich garantiert wieder Ihr Kunde.

Mit freundlichen Grüssen Ernst A.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsdoppelrollo mit Blende weiß #1W Datum: 04.11.2020 06:12:51
Meinung:
Wir sind super zufrieden, hat alles geklappt. Kaufen gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Window Fashion AG Plissee Basic Datum: 03.11.2020 17:41:37
Meinung:
Ich habe entsprechend der Anleitung ausgemessen und 4 Plissees bestellt. Voraussichtliche Lieferzeit 10-20 Werktage. Die Plissees wurden bereits nach 7 Werktagen geliefert.

Einmal kurz das Montagevideo angesehen und die wirklich passgenauen Plissees im Handumdrehen montiert. Sehen super aus! Alles bestens.
Ich kann raumtextilienshop.de uneingeschränkt empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht perlweiß Datum: 03.11.2020 07:24:20
Meinung:
Hallo liebes Team,
wir sind begeistert und freuen uns über das Plissee. Früher war das Rollo ständig unten und hat den Raum verdunkelt. Nun haben wir Sichtschutz und einen hellen Raum.

Viele Grüße
Katja M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1118 Datum: 03.11.2020 06:06:54
Meinung:
Danke für die passende Lieferung. Von der Musterlieferung bis zur heutigen Lieferung alles perfekt. Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen. Mfg Gerd K
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic B1 03.08.11 Datum: 02.11.2020 12:19:16
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich danke Ihnen für die wieder einwandfreie Verarbeitung und Lieferung - bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße von Simone B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Scerzo Dark 27.05 Datum: 02.11.2020 08:42:23
Meinung:
hallo habe mir bei ihnen einen rollo anfertigen lassen und habe es bekommen und bin sehr zu frieden es hat alles gepasst ich möchte mich sehr bei ihnen bedanken
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel Raffrollo Sorea 355 Datum: 01.11.2020 17:16:21
Meinung:
Mehr Begeisterung geht nicht ......alles richtig gemacht .....wir lieben es....wir wollen noch mehr
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Gentle 20.01.12 Datum: 22.10.2020 06:12:19
Meinung:

Sehr geehrte Frau Kaiser,
vielen lieben Dank für die tolle Ausführung meiner Plissee-Schiebevorhänge. Meine Bestellung ist soeben bei mir eingetroffen, habe diese gleich montiert und siehe da, sieht einfach nur Prächtig aus. Vielen lieben Dank an alle Beteiligten für die Herstellung.

Mit freundlichem Gruß


Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Doppelrollo Trägerprofil Apfelgrün Datum: 21.10.2020 06:31:19
Meinung:
War mir eine Ehre mit Ihnen .
Vielen Dank , für die schnelle Bearbeitung . Super Team .
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic Perlex Datum: 19.10.2020 11:19:41
Meinung:
Das Plissee, welches es dann final geworden ist, hatte ich als Muster bestellt - der Versand ging super schnell und wir konnten uns ein gutes Bild davon machen, wie es am Fenster wirken wird. Auch die Bestellung der "richtigen" Plissees war super, sowohl Versand als auch Anbringung liefen reibungslos, wir sind rundum zufrieden und werden auch die nächsten Plissees wieder hier bestellen. Klasse zur Entscheidungshilfe waren auch die Kundenfotos, die ja doch nochmal anders wirken als die reinen, schnörkellosen Produktbilder. Alles top.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Jacquard 41.53.12 Datum: 19.10.2020 11:16:08
Meinung:
Guten Tag,

vielen Dank für das Plissee. Es passt perfekt.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,
Britta G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 16.10.2020 11:20:31
Meinung:
Kaufe hier immer wieder gern. Alles schnell und Reibungslos
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Schiebevorhang Laser Cut #2P Datum: 15.10.2020 21:04:39
Meinung:
Sehr schöner Stoff, alles i.o.und bin sehr zufrieden. Ware war ordnungsgemäß verpackt,nach Maßanfertigung innerhalb von einer Woche habe ich das Resultat erhalten. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Stadtgezwitscher #0Aw Datum: 15.10.2020 09:23:17
Meinung:
Sehr schöne Gardine, Verarbeitung ist super und passt perfekt in das Mädchenzimmer unserer Tochter. Auf den Wunsch einer kürzeren Breite (100cm) wurde eingegangen und es ist gar nicht aufgefallen das ein Stück fehlt. Ich hatte vorab zu den Maßen eine telefonische Rückfrage, welche umgehend durch einen Rückruf beantwortet. Der Kundenservice war supernett und hilfsbereit. Die Lieferzeit von einer Woche für eine Maßanfertigung ist angemessen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Fortuna 13.15.12 Datum: 14.10.2020 19:19:16
Meinung:
Das Plissee ist sehr hochwertig und ganz einfach zu montieren. Wir sind sehr zufrieden.
Insbesondere der Stoff ist besonders schön - am Tage lichtdurchlässig, jedoch trotzdem blickdicht. Abends im Dunklen wird der Stoff dann dunkler und sieht total edel aus - sehr nice :) Dieses Plissee ist den Preis wert - uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Da wir die Plissees von "Raumtextilienshop Kaiser" in unserer alten Wohnung auch bereits hatten, kann ich auch eine sehr große Langlebigkeit bezeugen. Hier hatten wir die Plissees 10 Jahre und sie sahen immer noch sehr schön aus.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.10.2020 16:59:33
Meinung:
Wir haben sowohl sämtliche Plissee als auch einen Flächenvorhang bestellt. Die Lieferung und der Service waren erstklassig. Wir hatten uns zuerst bei den Plissee für die Klebebefestigung entschieden, welche aber bei einigen Plättchen nicht ideal gehalten hat. Uns wurde unverzüglich auf Wunsch hin die Schraubbefestigung nachgeliefert, ohne Aufpreis.

Immer wieder gerne!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Goya 34.05.12 Datum: 13.10.2020 08:20:43
Meinung:
Guten Tag , wir möchten auf diesem Weg danke sagen für die gute Ware, schnelle Lieferung und guter Zusammenarbeit und hoffen das die Ware lange hält.Weiter so.
LG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic 13.03.10 Datum: 12.10.2020 12:50:03
Meinung:
Hallo,
Ich möchte mich ausdrücklich für das „Wiedereinfädeln“ bedanken!
Toller Service, das findet man heute selten!
Ganz lieben Dank, werde Sie weiter empfehlen!
LG
Andreas F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic B1 04.06.10 Datum: 12.10.2020 07:12:40
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte 3 Plissees in ihrem Hause bestellt und ich möchte mich einmal für den vorzüglichen Service und die tolle Ware bedanken! Das Aussuchen online war vorbildlich, die Lieferzeit gut und der Preis auch!
Die Plissees waren gut verpackt und die Montagehinweise auf PDF auch gut! Auch nicht die billigsten Schrauben und der kleine Inbus hatte was! Weiter so und danke...👍🏼 Mit freundlichen Grüßen Benedikt V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Night Selection 12.19.13 Datum: 07.10.2020 11:44:48
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit Ihrer Lieferung, Kosten, Lieferzeit und Qualität bin ich überaus zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel #0Jw Care Datum: 02.10.2020 15:58:36
Meinung:
Wunderschöne Scheibengardine. Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Bin begeistert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Crush Perlex 04.03.12 Datum: 01.10.2020 13:19:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

in gewohnt sehr guter Qualität sind die Plissees auch dieses Mal bei mir
eingetroffen und nun bereits montiert. Im Farbton sind sie auf unsere
weißen Gardinen dezent abgestimmt, schützen vor direkter
Sonneneinstrahlung und geben den Räumen doch genug Helligkeit - ein
angenehmes Wohngefühl!

Im Übrigen: schnelle und einfache Kaufabwicklung, optimaler Versand.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Marble 33.01.12 Datum: 01.10.2020 06:28:47
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

Wieder alles super. Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung.
Schöner Anblick.

MFG A.D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Tweed 0.211.02 Datum: 01.10.2020 06:21:50
Meinung:
Dankeschön ist gestern angekommen und sieht toll aus!!!
Nächste Bestellung folgt...

Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Talasso 0.240.01 Datum: 30.09.2020 06:24:24
Meinung:
Hallo!
WIE SCHON ÖFTER bin ich außerordentlich zufrieden mit meiner Bestellung im raumtextilien-Shop!!! Das Bestellverfahren, die Lieferung, die Ware sowieso alles top!!!
Die nächste Bestellung ist schon in Planung.
Liebe Grüße aus Uelzen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Crush Perlex 33.09.12 Datum: 28.09.2020 13:18:23
Meinung:
Bin glücklich über die tolle Qualität und Passform!!
Gruß, D.K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Life Dark 12.241 Datum: 28.09.2020 06:19:08
Meinung:
Hallo,

Es passt perfekt und sieht super aus.
Viele Grüße Anja U.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic 13.03.10 Datum: 28.09.2020 06:14:54
Meinung:
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden und werde noch weitere Plissisee bestellen. Die Lieferung ging auch sehr zügig!
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel #0N Umago Datum: 25.09.2020 19:30:28
Meinung:
wunderschön ♥️ eure Raffrollos
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Glendale 8451 Datum: 24.09.2020 11:49:06
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

wir bedanken uns für die schnelle Lieferung!
Wir haben das Lysel Plissee Glendale 8451 bereits montiert.
Es sieht gut aus, ist nicht ganz blickdicht.


Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7620.91.04 Datum: 24.09.2020 09:36:44
Meinung:
Hallo,

heute kam Ihr Paket an, und ich muss sagen so etwas ist mir noch nie passiert!

Habe die Ware ausgepackt kontrolliert, mit der Montage begonnen, und dann....ich musste nicht ein Plissee anpassen oder die Fäden in der Länge ändern!! je vier Schrauben fertig, passt perfekt sieht super aus!!

Auch die Beratung am Telefon, vor Kauf, war ausgezeichnet!!!

Jetzt hoffe ich das die Plissees einige Zeit halten was so toll angefangen hat.

Ich bedanke mich für Ihre Beratung und Service!!!

Meckern können alle...

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7615.92.02 Datum: 24.09.2020 09:31:57
Meinung:
Hallo

das angefertigte Plissee passt ideal in das Fenster.
Eine unkomplizierte Lösung, mit einem Fairen Preis.

--
Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Datum: 22.09.2020 21:28:01
Meinung:
Passgenaue Plissees, einfache Montage, schnelle Lieferung, zum anständigen Preis
Das hat überzeugt werden bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Datum: 18.09.2020 16:53:56
Meinung:
das Warten hatte sich gelohnt, die beiden Plissees passen perfekt. Die Befestigung ist mit Window Fashion AG Clip, da ich Holzfenster habe. Ich habe bereits Plissee mit bohren und Spannschuh in der Vergangenheit gekauft-schade für Holzfenster !- Window Fashion AG Clip also perfekt für meine Holzfenster ohne bohren.
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Invisible 41.71.12 Datum: 18.09.2020 11:13:32
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,
vielen Dank für diese wunderschönen transparenten Plissees.
Ein Hauch von Nichts am Fenster. Edel, schick und trotzdem ein kleiner Sichtschutz.
Ich habe lange nach solchen tollen Plissees gesucht.
Danke auch für das kostenlose Muster, welches mir die anschließende Entscheidung zum Kauf sehr erleichtert hat.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und bedanke mich für die reibungslose, kundenfreundliche Abarbeitung meines Auftrags.
Viele Grüße
aus Niedersachsen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marmor 821vs Datum: 16.09.2020 10:49:12
Meinung:
Habe 8 Stück dieser Plissees seit mehr als 10 Jahren intensiv im Gebrauch und bin von der Qualität, Farbechtheit und Technik immer noch begeistert.
Leider zeigen sich jetzt erste Verschleißerscheinungen, sodass ich Ersatz nachbestellen werde.
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Crush Glanz 19.04.11 Datum: 16.09.2020 09:44:15
Meinung:
Danke für die schnelle Zusendung der Plissees, ihr Geschäft ist sehr empfehlenswert. Mfg
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 16.09.2020 09:33:53
Meinung:
Hallo,
die Plissees sind angekommen und sehen sehr schön aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Marla 42.56.14 Datum: 14.09.2020 07:05:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die tollen Plissees, sie sind absolut lichtdurchlässig, verdunkeln nicht und lassen ein schönes Licht durch. DAs Material ist qualitativ hochwertig, strapazierfähig und pflegeleicht. Das Muster ist sehr schön floral.

Mit freundlichen Grüßen



Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Wabe Montreal BO 85.01.13 Datum: 14.09.2020 06:49:39
Meinung:
Bin mit der Qualität und der Verarbeitung sehr zufrieden. Werde wenn nötig wieder bei Ihnen Bestellen.
Mit freundlichen Grüßen

Peter E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Negro 2.721.04 Datum: 11.09.2020 06:30:59
Meinung:
Liebe Frau Kaiser,
Liebe Frau Müller,

herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Die Ware ist da (super schnell) und ist bereits installiert. Im Anhang finden Sie ein Bild des fertig installierten Lamellenvorhangs. Haben wir doch genau das richtige Maß gemeinsam herausgefunden!
Die Ware ist einwandfrei. Die Montageanleitung war perfekt, wie das Ergebnis zeigt.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!

Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic P1614 Datum: 08.09.2020 18:15:37
Meinung:
Das Produkt ist perfekt!
Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung, schnelle Montage ohne Werkzeug, beste Qualität, edle Optik.
Ich kann nur Bestnoten verteilen. Sehr gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Seraphis Datum: 28.08.2020 16:50:33
Meinung:
Ware wie beschrieben und passend. Herstellung und Versandzeit waren angemessen. Einfache Montage. Ich bin zufrieden, gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ösenschal Lysel #0A Dafinya Datum: 27.08.2020 10:19:13
Meinung:
Sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, Verpackung super, Sonderwünsche werden erfüllt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Maputo 34.04.13 Datum: 25.08.2020 11:25:56
Meinung:
Guten Tag,

Vor 2 Jahren haben wir bereits etliche Plissees für unser Haus bestellt und jetzt final noch eins für den letzten renovierten Raum.
Die Qualität und Handhabung sind top und sie sehen immer super aus.

Mit freundlichen Grüßen


Wertung: ****  Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic 13.03.10 Datum: 25.08.2020 06:22:22
Meinung:
War alles sehr gut, Qualität stimmt und relativ schnelle Lieferung trotz Bestellung nach Maß! Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic 12.08.10 Datum: 24.08.2020 06:23:22
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop,

ich bin mit Ihrem Shop und den Plisses sehr zufrieden. Auch mit der Qualität.
Falls ich wieder was brauche, gerne wieder.

Viele Grüße


Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 23.08.2020 10:28:13
Meinung:
Wir haben in der Vergangenheit verschiedene Plissees bestellt und sind super zufrieden.
Aufgrund des umfangreichen Sortiments und individuellen Fenster ist die Beratung wichtig gewesen und diese war absolut kompetent und freundlich.
Damit das richtige Modell gewählt wird, kann Fotos mailen und erhält umgehend den Rückruf.
Die Qualität der Plissees ist super.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisen Neubespannung Datum: 17.08.2020 17:58:17
Meinung:
Meine Markisen Neubespannung Wurde mir 6 Tage nach der Bestellung zugestellt. Die Maße stimmen auf den Millimeter. Ich finde den Shop einfach spitze. Kann Ihn nur jedem weiter Empfählen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic 13.02.10 Datum: 17.08.2020 09:26:54
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe für die Küche von meiner Schwiegermutter zwei dieser Plissees bestellt und mit meinem Mann zusammen an die Fenster angebracht. Es war einfach. Das Resultat ist sehr angenehm. Die Plissees sehen hübsch aus.

Dankeschön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Crush Perlex 05.02.12 Datum: 14.08.2020 09:18:43
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser

Heute konnte ich mein Plissee in Empfang nehmen. Es ist wie gewünscht und erwartet. Ich habe eine
Riesenfreude, es ist sooo perfekt. Dankeschön.
Sobald ich Zeit finde, werde ich noch ein paar weitere Fenster ausmessen
und von diesem Plissee noch einige nachbestellen.

Mit freundlichen Grüssen
Sibyll S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Night Selection 01.01.13 Datum: 14.08.2020 08:50:08
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser
Wir sind vom sehr informativen und übersichtlichen Internetauftritt sehr angetan.
Als Laie ist es einfach sich zurecht zu finden.
Unsere Rückfragen wurden schnell, freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Durch den sehr guten Service haben wir uns für sie entschieden.

Das Plissee war ist auch dank der Videoanleitungen einfach zu montieren gewesen.

Wir freuen uns sehr über das Plissee und sind sehr zufrieden, dass wir bei Ihnen bestellt haben. Zuletzt muß ich noch positiv erwähnen, dass das Plissee bei unserem Badfenster in Süd-Westlage bis zu 18 Grad Celsius Temperaturdifferenz ermöglicht hat.
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic Perlex 15.03.11 Datum: 12.08.2020 13:06:19
Meinung:
Hallo
Wir sind sehr zufrieden. Bestellung war sehr schnell.Plissees Top..... Vielen Dank. Werden Sie auf jedenfalls weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic 13.03.10 Datum: 10.08.2020 14:07:35
Meinung:
vielen Dank für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Plissees.
Passen Perfekt und sehen sehr schön aus.
Herzlichen Dank.
Grüße aus Rheine
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Plissee Basic 14.05.10 Datum: 10.08.2020 13:55:15
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

unsere bestellten Plissees passen wunderbar! Über die schnelle Lieferung haben wir uns sehr gefreut!
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG Rollo Abbuiaro 73.08 Datum: 07.08.2020 09:48:05
Meinung:
Vielen Dank, sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 03.08.2020 09:30:09
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe mir Wohnzimmergardinen auf Maß anfertigen lassen und zwar aus dem Stoff Thermoschal Lysel 2C Thermos Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrienden bin.
Der Stoff sieht sehr gut aus. Die Farbe ist schön und er fällt gut. Die Anfertigung ist tadellos und die Lieferung erfolte zügig. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M327 Datum: 03.08.2020 09:26:53
Meinung:
Vielen herzlichen Dank für die von Ihnen gelieferte Ware! Das ist ganz ausgezeichnete Wertarbeit und die Lieferung erfolgte exakt innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Mein Balkon wurde durch die von mir bestellten Sichtschutzelemente massiv aufgewertet. Großes Lob und weiter so!
Bleiben Sie gesund.
MfG
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '111' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑