MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13354 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: 1 Paar Klemmträger #0V Datum: 07.09.2018 10:42:26
Meinung:
alles super Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousien Datum: 06.09.2018 08:17:28
Meinung:
Gesterm sind die bestellten Jalusien (siehe unten) bei mir angekommen und heute gleich installiert. Da mir anscheinend auch kein Fehler beim Messen unterlaufen ist, möchte ich meine Begeisterung für Ihre Produkte zum Ausdruck bringen. Ihre Maßanfertigung ist einfach nur zum Loben. Die Jalousien passen so genau, daß man denken könnte, Sie haben diese vor Ort
angepasst. Da dies inzwischen der dritte Einkauf bei Ihnen war, und immer wurde einwandfreie Quallität geliefert, wollte ich dies jetzt nicht so einfach übergehen und Ihnen auf diesen Wege meinen Dank übermitteln. Auch Ihre telefonische Beratung, die schon einmal erforderlich war, ist sehr freundlich und kompetent. Wenn es auch vielleicht nicht immer ganz einfach ist, machen Sie weiter so!!! Nochmals VIELEN, VIELEN DANK für Ihre Arbeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.09.2018 20:44:42
Meinung:
Ihnen und Ihrem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für die schnelle und perfekte Abwicklung meines Auftrags. Bin begeistert von den Plissees, die Sie mir geschickt haben! Einfach wunderbar!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 04.09.2018 15:33:33
Meinung:
Die Scheibengardinen wurden schnell geliefert und entsprechen genau der Beschreibung. Ich bin super zufrieden und werde weitere Gardinen dort bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.06.10 Datum: 02.09.2018 17:16:35
Meinung:
Sehr Gute Qualität und sehr Schnelle Montage, ohne Probleme.
Und Mega Schnelle Lieferung.

Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.09.2018 09:21:25
Meinung:
Vielen Dank für die erledigung meines Kaufauftrgs. Es hat alles gut geklappt.
Da ich sehr zufrieden bin, werde sie gerne weiter empfhelen.
Noch mal vielen Dank mit freundlichen Gruss.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.09.2018 20:19:16
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilshop

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung die Plissees passen perfekt!
Die nächsten werden wir wieder bei euch bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.09.2018 14:51:47
Meinung:
Hallo, ich war sehr zufrieden mit mit dem Service, der schnellen Lieferung und natürlich mit der Qualität des Plisses.

Sieht einfach sehr schön aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee & co. Datum: 01.09.2018 10:18:21
Meinung:
Alles Super und schnelle Lieferung, Danke!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 28.08.2018 12:17:34
Meinung:
Hallo, alles hängt nun an den richtigen Halter!
Schönen Dank für die absolut prompte Lieferung.
Toller Kundendienst!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.08.2018 07:48:56
Meinung:
Ich möchte mich bedanken.
Drei Plissees habe ich bei Ihnen gekauft. Bei der Montage des ersten machte ich einen Fehler. Ich rief bei Ihnen an, mir wurde amTelefon freundlich und kompetent geholfen. Ich konnte das eine Plissee zu Ihnen zurück schicken und mir wurde in Kulanz geholfen.
Zwei mal telefonierte ich mit Mitarbeitern von Ihnen und beide Male wurde ich sehr gut beraten. Auch die Mustersendung war gut und sinnvoll, die Montagevideos auf youtube sind äußerst hilfreich.
Inzwischen sind alle drei Plissees montiert und funktionieren gut.

Selbst die Verpackung, in denen die Ware geliefert wurde, ist wirklich eine runde Sache und macht einen professionellen Eindruck.

Wenn Sie nicht so weit weg wären, würde ich gleich noch eine Bewerbung hinterher schicken, denn für eine soche Firma würde ich gerne arbeiten - auch wenn ich in ungekündigter Stellung bin. Ich bin ein Fan Ihrer Ware und Firma und so ein Gefühl möchte ich einem Arbeitgeber gegenüber gerne haben!!!! :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 27.08.2018 14:37:25
Meinung:
Die Ware ist sehr pünktlich eingetroffen. Leider werden die Rollos erst in 3 Wochen von unserem Hausmeister montiert, da er in Urlaub fährt.
Die Ware sieht gut aus und die Farbe ist sehr schön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 26.08.2018 15:43:36
Meinung:
Also ich habe ja in der Zwischenzeit schon ingesamt 5 Plissee´s bei Ihnen bestellt und alle sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Ebenso erfuhr ich eine sehr unkomplizierte Hilfe bei einer Flaschbestellung meinerseits ( hatte mich vermessen ).
Dies ist nicht selbstverständlich und durchaus sehr positiv !!!
Ich habe Ihren Shop allen meinen Nachbarn empfohlen.
Man kann sagen : dieser Raumtextilienshop ist ohne wenn und aber SEHR EMPFEHLENSWERT.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.08.2018 09:59:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bin sehr zufrieden mit den Produkt.
schnelle Lieferung und leichte Montage.
Passgenauigkeit perfekt, super Qualität
Dankeschön
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.08.2018 14:58:24
Meinung:
Guten tag,
es war meine zweite Bestellung bei Ihnen und garantiert nicht die Letzte. Ich war hoch zufrieden. Besonders möchte ich Ihre Sorgfalt vor Ausführung des Auftrages erwähnen. Sie haben gut um alles gekümmert. Wenn es bei allen Betrieben so klappen würde . . .
Liebe Grüße aus Maikammer
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lamelle Lineario 1036 Datum: 24.08.2018 23:03:44
Meinung:
Sehr schöne Lamelle - ich würde die Farbe als hell-apricot bezeichnen. Sieht sehr edel aus.

Der Service ist sensationell gut. Sehr schnelle Fertigung und Lieferung, sehr gute Informationen über den Stand der Bestellung und Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1058 Datum: 23.08.2018 13:06:04
Meinung:
PERFEKT VORBEREITETES MATERIAL - PROFIQUALITÄT - FAIRER PREIS - SCHNELLE LIEFERUNG: BESSER GEHT NICHT!
DANKE!
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Blattspitzen #0Fw Datum: 22.08.2018 18:18:32
Meinung:
Schnelle Lieferung.Gardine sieht sehr gut ,richtig edel,am Badezimmerfenster aus. Total einfach zu raffen.(Habe mir vorher natürlich das Video angesehen.) Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.01.13 Datum: 22.08.2018 13:37:52
Meinung:
Hallo, Kaiser-Team,

vielen Dank, die Plissee sind schon an Ort und Stelle. Sie passen hervorragend und sehen auch hervorragend aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Datum: 21.08.2018 08:27:08
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

vielen herzlichen Dank für die schnelle, unkomplizierte und kostenlose Zusendung des gewünschten Ersatzteils. Toller Kundenservice! Danke schön!

Viele Grüße
Sandra O.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel #0Ew Rustika Datum: 16.08.2018 20:55:27
Meinung:
Gut
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Einhorn #0Dw Datum: 15.08.2018 18:10:01
Meinung:
Sehr schöne Gardine für das Kinderzimmer, unsere Tochter (und auch wir) sind total begeistert! Übrigens ein ganz toller Shop, bei dem ich das erste aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal bestellt hab! Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung, vielen Dank! Bis bald wieder :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blüten #0Fw Datum: 15.08.2018 12:00:32
Meinung:
Wunderschön und gute Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 17.04.12 Datum: 15.08.2018 09:37:08
Meinung:
Hallo Mitarbeiter der Kaiser Raumtextilien,

die Bestellung ist eingetroffen, innerhalb der nach Bestellung genannten 2 Werktage, die Plissee Maßanfertigung sind angebracht,
Top- Qualität, Top -Wirkung ( - 8°C) im Zimmer.
Danke

PS. Wir bestellen gleich noch mal.

Evi + Gerd
aus Stollberg /Erzg.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.08.2018 15:51:01
Meinung:
Herzlichen Dank für die prompte und zuverlässige Zusendung der Bestellung.
Habe mich sehr darüber gefreut.
Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.07.2018 15:03:21
Meinung:
Recht herzlichen Dank dafür Frau Kaiser, top Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.07.2018 07:35:30
Meinung:
Danke sehr, super Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.07.2018 10:44:17
Meinung:
Ich danke Ihnen für die zügige und korrekte Bearbeitung und Ausführung unseres Auftrages! Die Plissees hängen, die Montage war so einfach, wie beschrieben, alles war vollständig, Maße und Farbe korrekt!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.07.2018 08:23:19
Meinung:
Kurz sei gesagt, dass die Lieferung sehr zügig eingegangen ist. Die Informationen über den Lieferverlauf ist super. Die Ware ist gut, bisher habe ich aus dem Hause keine Klagen vernommen. Nachdem wir bei der ersten Bestellung schon zufrieden waren, haben wir
uns gleich wieder für das Produkt entschieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 12.08.10 Datum: 12.07.2018 20:29:00
Meinung:
Super Produkt und schnelle Lieferung,die noch am Vormittag ankam,so das ich die Plissees noch vor 12.00Uhr,da dann bei mir die Sonne einfällt, an den Fenstern hatte.
Vielen Dank und gerne wieder :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.07.2018 15:21:27
Meinung:
Zum2. Mal Plisees bestellt, wieder voll zufrieden mit: Dauer der Lieferung, Beschreibung und Qualität
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.07.2018 13:39:53
Meinung:
Ich kann Ihnen sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Mit der Ware als auch mit der Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 09.07.2018 11:29:39
Meinung:
Gestern unsere 3 bestellten Plissees bekommen. Super schnell und tadellos!!!! Einfache Anbringung, passt alles super, tolle Qualität. Das waren nicht die letzten Plissees, die wir bestellt haben! Kann man weiterempfehlen!!!!
DANKE, DANKE, DANKE
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensua Plissee Datum: 08.07.2018 14:53:56
Meinung:
Alles super - und auch noch super schnelle Lieferung! Sogar eine nachträgliche Anfrage für eine Änderung (anderer Stoff als ursprünglich bestellt) per E-Mail wurde völlig unbürokratisch bestätigt und durchgeführt... Werde euch sicher weiterempfehelen! Mfg"
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blütenschnürchen #0Fw Datum: 08.07.2018 11:13:10
Meinung:
DIe Gardinen sehen wunderschön aus und sie geben den Räumen
eine ganz besondere Note..
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensua Plissee Datum: 06.07.2018 16:53:14
Meinung:
- Übersichtlicher Shop
- Tolle (Video-) Anleitung zum richigen Messen
- einfacher Bestellvorgang
- schnelle Lieferung
- einfache, superschnelle Befestigung und dazu noch gut erklärt
- vertretbarer Preis

Ich bin wirklich sehr positiv überrascht und bestelle gerne wieder hier.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.07.2018 09:50:31
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Plissees. Die Montage war Dank der guten Anleitung kinderleicht, auch die vorige Beratung und der Service waren absolut top!
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Sensuna Datum: 03.07.2018 15:48:36
Meinung:
Ich brauchte ein Ersatzteil für ein Plissee, das übrigens nicht von RTS war - Original gibt es kein Ersatzteil mehr, ich hätte nach und nach wegen einem dämlichen Spannschuhs (die werden spröde und brechen) die Hälfte aller Plissees bei uns wegwerfen müssen. Herr Engert hat sich topp engagiert und kostenlos ein ähnliches Teil geschickt, kleine Schnitzarbeit meinerseits und alles geht wieder. Ist optisch jetzt nicht ganz so wie im Original, aber wer es nicht weiss, den macht es nicht heiss ;-)
Vielen Dank nochmal !
Christian Eppelt
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.07.2018 09:36:29
Meinung:
Hat alles reibungslos funktioniert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 02.07.2018 14:35:05
Meinung:
Nochmals vielen lieben Dank für die drei Rollos, die Sie mir zugeschickt haben.
Sie wurden bereits mit Erfolg für mein Projekt verwendet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Texout Glänzend 060 Datum: 02.07.2018 11:49:50
Meinung:
Alles Top und Passt Perfekt. Bin sehr zufrieden. Hätte das Markisentuch (Stoff) schon viel früher wechseln sollen,wenn ich gewusst hätte das es gar nicht so schwer ist. Hatte da echt den Horror davor? Das PVC Material ist Super.Habe noch nie davon gehört das es so ein Material für Markisen auch gibt. Endlich keine Nasse, Moderige, Muffige Markise mehr. Übrigens Eure Website ist gut,logisch,auswahltechnisch aufgebaut.Woanders ist das ein Irrgarten. Werde euch weiterempfehlen. MFG Danke an Eure Leute
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Salzkristalle #0Fw Datum: 01.07.2018 22:54:04
Meinung:
Ich bin begeistert von dieser zarten und sehr schönen Gardine. Lieferung sehr zügig. Sehr zu empfehlen und vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.07.2018 15:59:16
Meinung:
Besten Dank für den guten Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.06.2018 11:17:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns hiermit nochmals für Ihre kostenlose Reparatur und den Service bedanken.
Eine Super Truppe!!! Heute ist die Ware wieder angekommen. Nochmals vielen-vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.06.2018 11:16:57
Meinung:
Hallo,
heute das Plissee angebracht. ALLES paletti! Passt & gefällt. Auch Anleitungen/Hinweise haben *gefunzt*. Besten Dank für für Ihre super Web-Seite, den passgenauen *Zuschnitt* und die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 18.06.2018 16:45:59
Meinung:
Wunderschönes Plissee mit Kirschblüten für zwei höhere Fensterflügel weiß mit Sensuna-Clips, sehr gute Qualität und lichtdurchlässig. Montage-/Waschanleitung incl. Lieferschein beigelegt, Rechnung per email übermittelt.Sehr guter Service, Rücksprachen mit Längenänderung vor Produktion prima geklappt. Sonntag bestellt, Mittwoch eingegangen. Einfache Eigenmontage in ca. 30 Minuten. Jetzt können meine Katzen auf der Fensterbank sitzen und mit hochgezogenem Plissee draußen die Leute beobachten. Meine nächsten Plissee-Rollos bestelle ich garantiert auch hier :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 17.06.2018 09:35:42
Meinung:
Ganz herzlichen Dank für die Lieferung meiner Plissee Jalousie und dass es noch so toll geklappt hat, sie ist heute angekommen. Sie ist auch schon am Fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.06.2018 11:22:09
Meinung:
Ich habe ihr Produkt eingebaut. Ich bin wirklich begeistert, die Lieferzeit war kurz, die Qualität ist hervorragend und die Maße waren perfekt!
Vielen dank für diesen tollen Service, ich werde sie guten Gewissens weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 16.06.2018 08:34:22
Meinung:
Hab von Ihnen heute ein bestelltes Plissee bekommen. TOP DING und sooo schnell geliefert.

Danke an alle Beteiligten. Ich freu mich, wenn mal was klappt. - Sau gut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 15.06.2018 18:13:08
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, nun endlich möchte ich mich für ihre tolle Kundenbetreuung bedanken. Es sitzt, passt und hat Luft. Die Jalousien sehen sehr schön aus. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich würde immer wieder bei Ihnen kaufen und sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.06.2018 13:51:20
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilteam,

Super Plissee ist angekommen und montiert.
Passt tip top!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.06.2018 20:12:30
Meinung:
Vielen Dank für Ihren Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.06.2018 14:49:23
Meinung:
Hallo liebes Team vom Raumtextilienshop,

die Plissees sind heute bei uns eingegangen und sehen super aus. Ich habe ja schon mehrere Lieferungen erhalten und möchte mich mal auf diesem Wege für die stets zuverlässige und schnelle Bearbeitung bedanken.

Bis zum nächsten Mal
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.06.2018 09:38:43
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin begeistert! Schnelle Musterlieferung; schnelle Lieferung der bestellten Plissees; perfekte Ware/Passform: 4 Löcher bohren, anbringen - fertig und passt ohne nachzujustieren

Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Beschwerungsplatte Lamelle Datum: 14.06.2018 08:40:43
Meinung:
Guten Tag,

ich habe die Ware heute erhalten, vielen Dank.
Wenn ich wieder etwas brauche, komme ich wieder auf Sie zu.

Sie haben eine sehr gute Abwicklung der Aufträge und eine perfekte Versand Information. Danke.

Beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 28.05.2018 07:02:59
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Erledigung unserer Bestellung. Wir sind sehr zufrieden, hat alles gepasst und sieht gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 27.05.2018 14:21:08
Meinung:
Ich würde Ihnen gerne die Lorbeeren für die Bestellung meines neuen Plisees zukommen lassen. Bin wirklich sehr zufrieden :-D
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 27.05.2018 11:00:15
Meinung:
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden. Der bestellte Plissee Rollo, kam zügig, gut verpackt u. die Farbe ist noch besser als auf dem Foto.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.05.2018 15:59:12
Meinung:
Ich hatte schon bei der letzten Bestellung eine positive Bewertung abgegeben.

Und diesmal ist wieder nichts zu beanstanden.
Die Produkt Qualität und die Lieferabwicklung einfach nur 1A, da ist man auch gerne bereit mehr zu zahlen als beim Discounter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Nexus 35.13.13 Datum: 26.05.2018 10:37:05
Meinung:
Vielen Vielen Dank für das tolle Plissee, sehr schnelle Lieferung, sehr leichte Montage, super Qualität zum Spitzenpreis. Jeder Zeit gern wieder. Auch das Probemuster kam sehr schnell. Wir erfreuen uns an dem Plissee und können Raumtextilienshop nur weiterempfehlen !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Jacquard 251vs Datum: 26.05.2018 08:45:43
Meinung:
Die Bestellung, die Bearbeitung derselben und die Ausführung des Auftrags inklusive Versand waren ausgezeichnet. Anhand von einigen Stoffproben habe ich mir dieses Plissee ausgesucht und bin sehr, sehr zufrieden. Das Plissee ist super schön gefertigt und sieht am Fenster noch schöner aus. Das war nicht meine letzte Bestellung hier im Shop. Ich kann diesen absolut weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 25.05.2018 11:51:58
Meinung:
Hallo, vielen Dank. Die Bestellung ist heute angekommen. Die Ware ist toll.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 25.05.2018 10:37:57
Meinung:
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, maßgenau, einfache Montage.
Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Saint Paul 624 Datum: 24.05.2018 14:54:08
Meinung:
Wir sind mit den Plisses und der schnellen und kompetenten Lieferung sehr zufrieden.
Wir haben sie schon weiterempfohlen.
LG
Klaus und Matia M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Fenja 14.13.13 Datum: 23.05.2018 08:43:54
Meinung:
Guten Tag,

wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem Plissee, es war auch nicht das Erste und wird auch nicht das letzte bleiben. Wirklich tolle Qualität und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank dafür

Freundliche Grüße
Julia B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 13.03.10 Datum: 23.05.2018 08:41:57
Meinung:
wir haben die lieferung promt erhalten und sind auch mit der ware zufrieden
gruss
Wertung: ***** Name: Produkt: Bändchenrollo Korkenzieher #0F Datum: 20.05.2018 12:30:53
Meinung:
Habe meine Raffrollos bekommen sehen super aus passt alles
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 13.03.10 Datum: 19.05.2018 16:54:46
Meinung:
Ware ist super und Montage war laut Anleitung sehr leicht.
Negativ muss die Lieferung durch dpd genannt werden,daher nur 4 Sterne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.05.2018 15:18:41
Meinung:
Meist bekommt man für positive Leistungen kein feedback.
Ich möchte mich bei Ihnen für die perfekte webpage, Herstellung und Lieferung der Plisees bedanken. Das Produkt ist so wie es sein soll und schon angebaut. Alles war perfekt. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.05.2018 06:54:12
Meinung:
Liebes Team, vielen Dank für Ihre unproblematische Nachbelieferung und schnellen Ablauf, Ihres Service.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.05.2018 16:13:37
Meinung:
Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Man kann Ihr Haus weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.05.2018 15:02:43
Meinung:
Sendung schon lange erhalten und eingebaut, wir sind voll zufrieden ;danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonverspannung Datum: 12.05.2018 11:01:47
Meinung:
Ich bin mit der Balkonverkleidung sehr zufrieden. Wir haben sie gleich angebracht. Sie passt gut und die Farbe ist schön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Jalousie 2200 Datum: 11.05.2018 20:51:39
Meinung:
Habe soeben die bestellte Jalousie erhalten und wurde sofort montiert. Passt alles wunderbar(zum Glück richtig selbst gemessen) und sieht wirklich gut aus in Holzoptik.
Nächste Bestellung wird folgen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisse Datum: 03.05.2018 15:36:27
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Interessenten,
vor ca. 2 Wochen habe ich vom Raumtextilienshop 2 Stück verstellbare Fensterplisses, (auf Maß gefertigt), gekauft.
Die Qualität, Passgenauigkeit, Preis, Lieferzeit, sowie sehr einfache Montage, (ausgezeichneteMonateanleitung), sind nicht zu übertreffen!
Noch ein Tipp: Falls leicht abgetönte bzw. cremefarbene Wände und Zimmerdecken vorhanden sind ist die Plissefarbe -Capuchino- hervorragend geeignet.
An das Team vom Raumtextilienshop noch herzlichen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 03.05.2018 13:15:25
Meinung:
Sehr geehrtes Team das Paket wurde gestern mittags zugestellt die Plissees wurden ohne Probleme von uns montiert und gefallen uns.
Liebe Grüsse aus Allschwil W.Staub
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.05.2018 11:12:34
Meinung:
Hallo Raumtextilshop.
Bestellabwicklung und Lieferung sehr gut!
Vielen Dank!
Weiterempfehlung, auf jeden Fall!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.05.2018 17:23:05
Meinung:
Vielen Dank nochmal, hat alles bestens geklappt und Beratung war auch Spitze.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.05.2018 16:14:16
Meinung:
Wir haben alle bestellten Artikel erhalten. Die Montage der Plisses war wie beschrieben
sehr einfach. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit ausgefallen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.05.2018 20:18:52
Meinung:
Hallo an das Team von Kaiser,
das Plissees sieht toll aus und funktioniert so wie ich es mir vorgestellt habe. Montageanleitung ist gut verständlich. Ich hatte erst mal eins ausprobiert aber ich bin rundum Überzeugt. Weitere Bestellungen folgen.
Ein Eintrag auf Facebook ist erfolgt.
Über den Gutschein würde ich mich sehr freuen. Da ich noch weitre Plissees bestellen werde.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.05.2018 16:03:27
Meinung:
Guten Tag,

Gestern die Bestellte Sendung abgeholt und Montiert, hier gab es ein Missverständnis dies aber seitens DPD sonst Top!

- Passgenauigkeit = 1A
- Material = 1A

Werde auf jeden fall wieder bestellen, dies sogar rascher als mir lieb ist! Meine Regierung zuhause, hat eine Freude = Frau zufrieden, lebt es sich als Mann besser! Danke 👍

Beste Grüsse ihr neuer Kunde
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Glanz 19.03.11 Datum: 01.05.2018 14:29:30
Meinung:
Ich war nicht nur von IIhrer homepage sondern auch den Anregungen und Möglichkeiten von Musterzusendungen sehr angetan. Konnte mich nach der Auswahl an zugesandten Mustern schnell und gut entscheiden. Auch die Montage war dank Beipackzettel jeweils einfach.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2018 17:05:12
Meinung:
Hallo,
ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Alles korrekt und schnell geliefert. Bin mit der Ware sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2018 13:13:22
Meinung:
Hallo Ihr Lieferanten ,
Die Ware ist angekommen und wir sind sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Kaiser bedanken, der uns sehr gut geholfen und beraten hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche und geduldige Art. Die Ware ist da und wir sind sehr zufrieden, vor Allem auch die Qualität der Arbeit. In der heutigen Zeit ist nicht mehr so selbstverständlich sich menschlich zu verhalten.
Viele Grüße aus Neustadt an der Weinstrasse
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.04.2018 11:40:08
Meinung:
Die Ware ist heute mittags eingelangt und wurde auch bereits mit Freude montiert. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 13.04.2018 18:47:34
Meinung:
Die bestellten Plissees sind überpünktlich geliefert worden. Vielen Dank dafür. Die Montageanleitung und Motage kinderleicht. Qualität super. Empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 09.04.2018 11:36:32
Meinung:
Die Jalousien sind pünktlich angekommen und möchte mich noch rechtherzlich für alles bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.04.2018 12:14:43
Meinung:
Wir wollen uns bedanken für die gute Erfüllung unseres Wunsches. Nochmals vielen dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.04.2018 19:14:01
Meinung:
Mit dieser Mail möchte ich mich und auch im Namen meiner Eltern recht herzlich für diese wunderschönen Plisses bedanken. Ich habe in den letzten Wochen 3 Plisses für meine Eltern bestellt und die sind total begeistert. Ich selber habe meine ganzen Fenster in der Wohnung auch mit euren Plisses. Auch ein besonderer Dank geht an Herrn Engert, der mir Plisses bestellt hat, die es in normalen Onlineshop nicht zu kaufen gab - und auch Danke an das gesamte Team. Ihr seid "Spitze". Ich kann und werde euch wärmsten weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsdachfensterrollo abdunkelnd Elfenbein #0K Datum: 05.04.2018 17:14:25
Meinung:
Wir haben 7 Stück VELUX Dachflächenfenster die Größten sind GGL U 10 . Früher konnte man VELUX Außenmarkiesen bestellen mit Seilzug den man von innen bedienen konnte das gibt es aber nicht mehr , nur noch mit Haltekrallen , da braucht man 2 Personen und eine Leitern um die ein oder auszuhängen , oder Rolläden die selbst bei manueller Betätigung nicht unter 450 , -- e zuhaben sind .
Nun meine Frage , gibt es denn nicht einen Hitzeschutz ohne Haltekrallen zu einen vernünftigen preis .
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 04.04.2018 11:39:07
Meinung:
Ein Rollo nach Maß in nur zwei Tagen??? "Das gibt`s doch gar nicht!" "Doch bei Geier!."
Danke für die maßgenaue Anfertigung. Empfehlung!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.04.2018 08:43:06
Meinung:
Hat alles super geklappt! Guter Internetauftritt, einfache Bestellung schnelle Lieferung, gutes Material!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 15.03.2018 10:40:02
Meinung:
Vielen Dank! Die Rollos sind hervorragend.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.03.2018 14:10:16
Meinung:
Sehr schnelle unbürokratische Hilfe, Lieferung sehr schnell und passgenau!
Haben aktuell über 20 Plissees bestellt und montiert.
Vor vier Jahren auch schon einmal 14 Stück, auch diese "ALTEN" sind noch top und funktionieren perfekt.
Eine Empfehlung und vielen Dank für die schnelle Organisation
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.03.2018 12:05:55
Meinung:
Hallo, ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung unserer Plisses.
Für meinen Mann war es eine Kleinigkeit, diese zu montieren. Wir haben
ein denkmalgeschütztes Haus und die Fenster sehen jetzt toll aus. Wir
sind sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen!
Herzliche Grüße aus dem Hessenland.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.03.2018 12:04:34
Meinung:
Wir müssen Ihnen ein Kompliment machen.
Der bestellte Sichtschutz
hat genau gepasst und
hat sich gut eingebaut.
Danke auch für die schnelle
Lieferung!
Wertung: ***** Name: Produkt: 1807791 Datum: 10.03.2018 11:29:20
Meinung:
Alles Gut.Schnelle Lieferung.Sehr gute Quallität.
Immer wieder gern !
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.03.2018 18:47:44
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilien- Team!

Vielen Dank für den Service und die Lieferung der einwandfreien Ware.
Ich bin sehr zufrieden, was man auch daran sieht, dass ich schon mehrmals bei Ihnen bestellt habe. Das möchte ich auf diesem Wege kund tun.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 05.05.12 Datum: 08.03.2018 17:37:04
Meinung:
Hallo,Lieferzeit wie angkündigt zwei Werktage und Qualität sind nicht zu toppen.
Montage der Plisee für jeden einfach realisierbar. Wir sind begeistert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 08.03.2018 13:26:51
Meinung:
wir haben die Ware heute erhalten und sind wirklich sehr zufrieden damit.
Die Gardinen sind sehr schön geworden.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '189' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.


↑